Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смайлик =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Лучик солнца
Цитата(Смайлик @ 21.2.2008, 9:14) *
Хочется повторить подвиг Танюшки-Лучика.
День - разгруз, второй - голодание.

Танечка!!!!!!! n020.gif
главное-морально настроиться!!!!!!
ну и конечно, лучше за пару дней отказаться от бяки-печенья и вафек a040.gif

Цитата(Танюля @ 21.2.2008, 9:43) *
Танечка, попробуй, у тебя все получиться, главное начать. Только с голоданием надо острожней, чтоб на след. дни не сорваться. Почитай пока Брэгга "Чудо голодания", очень мотивирует a040.gif

Танюшка!!!!!!послушай Танюшку!! icon_mrgreen.gif
одни Тани)))мы банда))) e010.gif

Отчетик-не нра.... aa26.gif
много печенья.....может лучше не покупать его? o050.gif
Kata
ааааааааа печенье на фиг выкидывать все!!!!!
Смайлик
Только с голоданием надо острожней, чтоб на след. дни не сорваться.

Вот-вот. У меня всегда так. День не ем, а на следующий отрываюсь. Поэтому и боюсь

Цитата(Julinka @ 21.2.2008, 9:55) *
Просто я за тебя переживаю, сама недавно допустила такую же ошибку на нервной почве...

n020.gif n020.gif n020.gif Спасибо. Очень ценю. Правда. Я сегодня утром съела уже эти злосчастные 2 печеньки, может еще одну с чаем, но больше ни-ни. Может и без этой одной обойдусь 49.gif

Цитата(Лучик солнца @ 21.2.2008, 11:53) *
ну и конечно, лучше за пару дней отказаться от бяки-печенья и вафек a040.gif

Мне в твоем голодании именно это нравится - правильно готовишься и правильны выходишь из голодания. Супер!
одни Тани)))мы банда))) e010.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Kata @ 21.2.2008, 11:59) *
ааааааааа печенье на фиг выкидывать все!!!!!

Как? Совсем? Понимаю вафли, нет бы к ним пристать!

А то все придираются к бедному овсяному печенью sad.gif

49.gif 49.gif 49.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Танечка!!!!!!!!!!!
не придираемся!!! aa26.gif
просто оно конечно вкусное, но все таки поменьше сладкого!!! n020.gif
или пеки сама!!! a04.gif хотя тоже там и масла много, и сахар...яица
Смайлик
Яйца? Какие яйца? Я потому овсяное печенье и ем, что там яиц нету.
Sonya
Ты стала для меня примером))позитивная,радостная...))))берусь за себя..))))))))
больше люблю вафельки..а не печеньки овсяные..))
из печенек я крекеры солёные люблю...любила... ^_^
Смайлик
Цитата(Sonya @ 21.2.2008, 14:55) *
Ты стала для меня примером))позитивная,радостная...))))берусь за себя..))))))))

hb.gif hb.gif hb.gif спасибо. Для примера я может и не очень подхожу, разве что для примера позитива icon_mrgreen.gif А питание будем налаживать вместе 49.gif 49.gif 49.gif
Лучик солнца
Цитата(Смайлик @ 21.2.2008, 14:51) *

в покупных ты же не знаешь, что кладут, так!?!?может и яйцо....
хочешь без яиц - делай сама!
тока там маргарина дофига!!!!тоже не самый полезный продукт! aa26.gif eusa.gif
Sonya
Цитата
А питание будем налаживать вместе

дя..дя..дя..)))

Лучик солнца,а что плохого в яйцах..их вроде деетическим продуктом считают..оно сытное..и т.п..))
Смайлик
Я не делала по рецепту, но там ведь написано без яиц. Специально чтоб проверить придется готовить. s24.gif

И в составе в магазинах на овсяном печенье яиц не написано.

Они ж дорогие icon_mrgreen.gif А печенье довольно дешевое.

Ну да ладно icon_mrgreen.gif Все равно меня ругать надо, вчера правда много съела, это я так защищалась.

Танюшка, hb.gif hb.gif hb.gif

А сегодня Вы мне любое питание простите. Потому что спорта будет много c9.gif
Лучик солнца
Танечка!!!!!!!!!
да тебе все можно простить, такая красавица!!!!!!!!!!!!!! a040.gif wub.gif

Сонь!я в яйцах не вижу ничего плохого, я их ем, правда редко!!
просто Таня не ест, так?! a04.gif
Лучик солнца
Танюх, и сама попробуй сделать!!
я по рецепту № 1 делала!!намного вкуснее чем покупное!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif
Малинка
Приветик! aa28.gif Почитала, сдела вывод: хорошо, что я не люблю печенья и вафли d025.gif Ну что в них такого вкусного, мука, масло и сахар, не пойму... А простить тебя мы конечно простим, главное, чтобы ты себя простила a075.gif
iulina
Ты такая стройняшечка, что парочку лишних печенюшек тебе не повредит!!! aa26.gif
Юльча
Танюш, я тебя люблю, все, ты -мой кумир.
Ты неподражаема, такая маленькая, а такая умная, сильная, светлая, такая...я даже не знаю.
Я тебя никому не отдам, короче так, все d025.gif d025.gif
Это любовь на всю жизнь c9.gif

P. S. Я ревнивая, собственница и у меня тяжелый характер, вот
Смайлик
Цитата(Лучик солнца @ 21.2.2008, 15:28) *
просто Таня не ест, так?! a04.gif

Ем пока. Но чем меньше, тем лучше. Как-то приятнее. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Малинка @ 21.2.2008, 16:27) *
А простить тебя мы конечно простим, главное, чтобы ты себя простила a075.gif

c9.gif Я на самом деле сегодня не плохая, не считаю 3х овсяных печенек.

Цитата(iulina @ 21.2.2008, 18:13) *
Ты такая стройняшечка, что парочку лишних печенюшек тебе не повредит!!! aa26.gif

Ну если не часто, то можно. f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(маленькая @ 21.2.2008, 18:23) *
Это любовь на всю жизнь c9.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Как же приятно от тебя такое слышать, спасибо солнышко! Я тоже тебя очень-очень люблю! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
P. S. Я ревнивая, собственница и у меня тяжелый характер, вот

Ничего страшного! Тебе можно все простить. Тем более, я уверена, ты на себя наговариваешь. f0f.gif
Valentin
Цитата(Смайлик @ 21.2.2008, 19:10) *
c9.gif Я на самом деле сегодня не плохая, не считаю 3х овсяных печенек.

Да Вы вообще всегда хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Смайлик
Цитата(Valentin @ 21.2.2008, 19:36) *
Да Вы вообще всегда хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Как же я Вас люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет сегодняшний:
8.00 - 2 овсяные печеньки, чай, ложка меда
10.00 - мандаринка
13.00 - пюре, салат из пекинской капусты + кукуруза + сметана (салата много)
14.00 - чай, овсяная печенька, ложка меда (чайная)
18.40 - винигрет. Много. Очень. После большого перерыва есть хотелось. А перерыв большой потому что на фитнесс ходила.
апельсин
чай, мед

Спорт:
8.40 - стрип-кэт (на полу) - все коленочки в синячках маленьких icon_mrgreen.gif
15.10 - 50 минут степ-пресс
16.20 - 55 минут - очень интенсивное занятие, еле дышала icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Смайлик @ 21.2.2008, 20:09) *
Как же я Вас люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif aa35.gif aa35.gif
liudasik
o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif - на тебе- на-на!!! Я тебя сильно люблю поэтому и бью сильно, чтоб отбить желание кушать печенья.. Танюш, ну зачем ты так?? Тебя хвалят, так ты и раскисла - почитай свои отчеты - ни дня без печенюшек!!! Ну нельзя так - хочешь чего-то сладкого, ну замени чем-то не таким вреднючим - есть батончики-мюсли, ну не знаю, мед там, фруктики.. Пойми солнышко, именно с 3 печенюшек и начинается падение (я живой тому пример, в твоем возрасте тссссс, ты только никому не говори, весила 58 кг.. а теперь до чего докатилась????) не надо, не повторяй моих ошибок!!!!!!!! кушай нормально.. кстати, кто-то посчитал ради интереса сколько ккал в одной овсяной печеньке и в 1 яблоке... Невольно прийдется выбирать... хотя можешь не выбирать и понадеяться на свою хорошую конституцию... это же твоя жизнь.. че эттт я так на тебя???
Sonya
Сегодня я обошлась без печенек..)))и у тебя получится...))
Цитата
есть батончики-мюсли, ну не знаю, мед там, фруктики..

я кокраз хотела спросить про батошчики с мюслями..продаються такие в диабетических отделах в любом магазине,они там на фруктозе,с ёгуртом например и черникой....))и т.п..))их кушать можно?
Смайлик
liudasik, icon_mrgreen.gif отругала меня. А за что? За 3 овсяные печеньки утром! У меня сегодня было 2 с половиной часа спорта!! Еще я целый час ходила пешком. От фитнес-центра до института, а потом еще.

Цитата(Sonya @ 21.2.2008, 23:12) *
я кокраз хотела спросить про батошчики с мюслями..продаються такие в диабетических отделах в любом магазине,они там на фруктозе,с ёгуртом например и черникой....))и т.п..))их кушать можно?

Я думаю можно. Почему нет? Смотришь сколько там ккал, чтобы определить в каких количествах. На них часто написано сколько ккал в 100 граммах и сколько в одном батончике a115.gif

Съела банан и пол апельсина.
Нежная ванилька
Вот вот! Отругала, а ты уже давно все отработала! Умничка!

Пы Сы, ко мне НЕ заглядывай - стыдоба там...
luxa-05
овсяные печенюжки не булочки и не пирожки aa26.gif
до пяти думаю не повредят а тебе вижу в удовольствие n020.gif
Svetik_nn
Привет!
Людасик любя, не сердись! А спорта у тебя просто супер, вот это да в таких количествах, а я никак не соберуь, у меня посидеть с детьми считается смертельным номером, поэтому редко кто может на это отважиться
Valentin
Цитата(Selenora @ 22.2.2008, 0:30) *
ко мне НЕ заглядывай - стыдоба там...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Танюля
Танюш, а мне отчетик понравился, овсяные печеньки - это не смаое вредное. тем более на смаом деле у тебя столько спорта было, все супер

Удачных выходных, милашка))))
Смайлик
Цитата(Selenora @ 22.2.2008, 0:30) *
Пы Сы, ко мне НЕ заглядывай - стыдоба там...

n020.gif Уже бегу к тебе icon_mrgreen.gif Посмотрю что ты там наела hb.gif

Цитата(luxa-05 @ 22.2.2008, 0:33) *
до пяти думаю не повредят а тебе вижу в удовольствие n020.gif

hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо солнышко. Осталось попробовать самой их сделать, чтоб уж точно знать, что там в них.

Цитата(Svetik_nn @ 22.2.2008, 0:38) *
Людасик любя, не сердись!

Не сержусь! a075.gif Я Людасика очень люблю!

Цитата
у меня посидеть с детьми считается смертельным номером, поэтому редко кто может на это отважиться

icon_mrgreen.gif s24.gif А дома заниматься не пробовала? Хотя бы по минимуму? Пресс покачать, махи ногами поделать? Или ты делаешь?

Цитата(Танюля @ 22.2.2008, 8:34) *
Удачных выходных, милашка))))

Спасибо! У меня выходной уже сегодня - сбежала с учебы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот сейчас можете ругать меня за вчерашний отчет. Я вчера перед сном сидела с мамой на кухне и так мне захотелось семечек! Что я их много съела. А они жуть какие калорийные! s24.gif s24.gif s24.gif Хотя и не люблю я их особо, а захотелось сильно...
Танюля
Ай-яй-яй, Танюшка, проказница o050.gif

Класс, у тебя уже сегодня выходной, везет же людям icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Танечка!!!!!!!!!!
приветик, солнце!!!!! wub.gif
хвалю за спорт-3 занятия в день!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
не каждый выдержит, тем более, я так понимаю, ты еще в перерывах и домой или в универ ездишь?! a04.gif
Julinka
Цитата(Смайлик @ 21.2.2008, 22:23) *
liudasik, icon_mrgreen.gif отругала меня. А за что? За 3 овсяные печеньки утром! У меня сегодня было 2 с половиной часа спорта!! Еще я целый час ходила пешком. От фитнес-центра до института, а потом еще.
Танюшка, Людасик тебя отругала не зато, что ты кушаешь печенья в малых колличествах, а то , что каждый день. Чтобы это не стало у тебя привычкой, а потом, на Дай Бог, и колличество сладкого увеличится-ттт

Цитата(Svetik_nn @ 21.2.2008, 23:38) *
А спорта у тебя просто супер, вот это да в таких количествах, а я никак не соберуь, у меня посидеть с детьми считается смертельным номером, поэтому редко кто может на это отважиться
Светик, а ты не пробовала дома по диску заниматься, например, когда детки днём спят? Я так делаю d025.gif потому как мне тоже некому сидеть с детьми, бабушки далеко от нас живут

Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 9:28) *
Спасибо! У меня выходной уже сегодня - сбежала с учебы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вот сейчас можете ругать меня за вчерашний отчет.
Неа...я тебя лучше поругаю, что прогуливаешь институт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa8.gif
Helga-78tob
Приветик Танюша, синечки на коленочках у зайки. Отчети хорошенький, молодчинка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Смайлик
Цитата(Танюля @ 22.2.2008, 10:39) *
Класс, у тебя уже сегодня выходной, везет же людям icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif А я вообще очень счастливая icon_mrgreen.gif Ну и везучая icon_mrgreen.gif Это я настраиваюсь так... wub.gif

Цитата(Лучик солнца @ 22.2.2008, 11:45) *
не каждый выдержит, тем более, я так понимаю, ты еще в перерывах и домой или в универ ездишь?! a04.gif

d025.gif да. После утреннего занятия в институт, потом домой, потом опять на фитнесс, 2 занятия подряд. Хотела еще на четвертое остаться, но подумала, что перебор - тоже плохо.

Цитата(Julinka @ 22.2.2008, 12:16) *
Неа...я тебя лучше поругаю, что прогуливаешь институт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Домой захотелось.

Цитата(Helga-78tob @ 22.2.2008, 12:25) *
Приветик Танюша, синечки на коленочках у зайки.

s24.gif Да. Зато, надеюсь, научусь красиво стрип исполнять. c9.gif c9.gif c9.gif
Sonya
Цитата
Да. Зато, надеюсь, научусь красиво стрип исполнять.

а мне как то же всего этого хочеться..
и на танец живота пойти..и на айробику...
а денег нету..(((
бедный..безработный студет я...
срочно надо на работу..((((
Лучик солнца
Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 14:59) *
Хотела еще на четвертое остаться, но подумала, что перебор - тоже плохо.

права зайка-это слишком!!тем более подряд!!!!!!!! aa26.gif
Смайлик
Лучииииик!!!!! Спасай, я напекла овсяного печенья!!!!!!!!!!!!!!!!

И, что самое страшное, ем его!!!!!!!!!!!! Я же одна дома!!!!!!!!!!!
Sonya
Солнешко...НЕт!!)))не надо..останвись....скорми птичкам....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
брось бяку...скушай фрукт..))))))))))
Смайлик
Цитата(Sonya @ 22.2.2008, 15:19) *
Солнешко...НЕт!!)))не надо..останвись....скорми птичкам....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
брось бяку...скушай фрукт..))))))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сейчас папа с работы придет. Ему и скормлю wub.gif
А фруктов нет. Надо купить сходить. И на завтра. Если завтра буду хорошо кушать, то в воскресенье устрою разгрузик. А если много, то не устрою. Чтобы правильно войти.
iulina
всё у тебя замечательно!!!молодчинка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Цитата(Смайлик @ 20.2.2008, 18:21) *
Да. Занятия в разное время и ходи сколько хочешь, если покупаешь абонемент на 3, 6, 12 месяцев.
Намного выгоднее получается a115.gif
ух ты, классс!а у нас по-моему такого нет. если в разное время -тоабонемент дороже стоит почти в полтора раза, или тогда в одно время. o050.gif
Почитай пока Брэгга "Чудо голодания", очень мотивирует a040.gif
d025.gif a070.gif
Цитата(Смайлик @ 21.2.2008, 14:51) *
точно? а мне кажется, во всех почти печеньях и промышленных кондитерских изделиях есть яйца или яичный порошок. ам прям был состав на упаковке ибез яиц?
Цитата(Лучик солнца @ 21.2.2008, 15:19) *
тока там маргарина дофига!!!!тоже не самый полезный продукт! aa26.gif eusa.gif
а очень даже вредный!!! d025.gif a095.2.gif там трансжиры eusa.gif Они почти не перерабатываются организмом, откладываются сразу. obm.gif
Цитата(Смайлик @ 21.2.2008, 20:09) *
Спорт:
8.40 - стрип-кэт (на полу) - все коленочки в синячках маленьких icon_mrgreen.gif
15.10 - 50 минут степ-пресс
16.20 - 55 минут - очень интенсивное занятие, еле дышала icon_mrgreen.gif
icon_eek.gif obm.gif obm.gif
Таня, ну ты даешь, какая умничка! а мышцы как, не болят уже, привыкли? n020.gif
За спорт тбе можно прощать все, хотяв общем-то и прщать нечего. если б не маргарин, топеченюшки я бы не стала ругать. a04.gif
Цитата(Julinka @ 22.2.2008, 12:16) *
Неа...я тебя лучше поругаю, что прогуливаешь институт icon_mrgreen.gif
оригиналка d060.gif
Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 14:59) *
После утреннего занятия в институт, потом домой, потом опять на фитнесс, 2 занятия подряд. Хотела еще на четвертое остаться, но подумала, что перебор - тоже плохо.
s24.gif n020.gif n020.gif да уж, у тебя прям ударные дни какие-то начались! или ты и раньше так занималась? Вроде ты писала что у тебя хорошая подготовка.
А я вот никогда особенно не была спортивной, мне прям стыдно. Лыжи не люблю, на коньках не умею толком, на ролликах тормозить не умею icon_mrgreen.gif общем, не спортивная я девушка совсем aa26.gif Но если веселая компания, то люблю всё! d030.gif a115.gif
Ну и на групповых занятиях тоже люблю заниматься, там прикольно. a115.gif
Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 15:14) *
Лучииииик!!!!! Спасай, я напекла овсяного печенья!!!!!!!!!!!!!!!!
И, что самое страшное, ем его!!!!!!!!!!!! Я же одна дома!!!!!!!!!!!
s24.gif
Тань, ну признайся, без яиц? и как,вкусные?
домащшние вообще все вкусные. eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Mariika
Танюшка, приветик))
Будешь завтра папу с 23м поздравлять?

Как ему печенье, понравилось??

Стрип-кэт прикольно)))
У меня вот только спинка для него плохо гнется((((
Смайлик
Цитата
всё у тебя замечательно!!!молодчинка!!!

Спасибочки! hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif

Цитата(kaprice @ 22.2.2008, 21:39) *
точно? а мне кажется, во всех почти печеньях и промышленных кондитерских изделиях есть яйца или яичный порошок. ам прям был состав на упаковке ибез яиц?

Нету яиц в составе. Я читала специально. А вот маргарин да, есть. О том, что в овсяном печенье нет яиц и Валентин говорил.

Цитата
а очень даже вредный!!! d025.gif a095.2.gif там трансжиры eusa.gif Они почти не перерабатываются организмом, откладываются сразу.

Ой ужас! А я положила в свои печенья. Значит в следующий раз буду готовить по тому рецепту, где нету маргарина. Там масло.

Цитата
Таня, ну ты даешь, какая умничка! а мышцы как, не болят уже, привыкли? n020.gif

Да, мышцы уже совсем привыкли. Очень редко пресс болит или икры, но совсем немного. В этот раз буквально пару часов поболели на следующий день, но так много же спорта было. А болело на удивление мало.

Цитата
Лыжи не люблю, на коньках не умею толком, на ролликах тормозить не умею icon_mrgreen.gif

А я ни на коньках не могу, ни на лыжах, на роликах только пару раз стояла... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Тань, ну признайся, без яиц? и как,вкусные?

Вкусные!! Очень. Я их немножечко передержала, так они хрустящие получились icon_mrgreen.gif
Мне нравится.
Смайлик
Цитата(Mariika @ 22.2.2008, 22:24) *
Стрип-кэт прикольно)))
У меня вот только спинка для него плохо гнется((((

А у меня растяжки ножек не хватает. Со спинкой все в порядке. Даже на мостик встаю.
Sonya
Цитата
А у меня растяжки ножек не хватает.

а у меня почему-то всегда всё хорошо растягиваеться..((
Нежная ванилька
Ну сильно то не дури с печенюшками! А то так и увлечься можно, особенно если ты их сама испекла!
Но сколько ты их не съешь - уже их отработала! Молодчинка!

А отчетик будет когда?
liudasik
Я не буду тебя больше ругать - тем более если ты дуешься... Это твоя жизнь.. просто я хотела как лучше!!! Буду как все хвалить тебя - молдоец Танюша, пеки печеньки и кушай и каждый день, ты же всю жизнь будешь спортом по три часа в день заниматься, так что тебе можно!!!!
Смайлик
Отчетик? Какой отчетик? Где отчетик? c9.gif

Ладно. Сами напросились.

Я не помню!! Потому что ела много. Печенек, бутерброды с сыром (черный хлеб), опустилась - ниже некуда. Съела суп из пакетика... типо с грибами... фе d47.gif и сделала 3 глотка коки. И ела семечки. О!!! Нашла полезность! Съела сладкий перчик и сделала обертывание. Минут 20 повторяла движения, которые были на стрипе.
Смайлик
Цитата(liudasik @ 23.2.2008, 1:37) *
Я не буду тебя больше ругать - тем более если ты дуешься... Это твоя жизнь.. просто я хотела как лучше!!!

Солнышко! Ты чего? Я же наоборот сказала, что тебя очень люблю и что мне приятно, что ты за меня волнуешься! f0f.gif
Правда-правда. Приходи и ругайся wub.gif
Я всегда тебе рада. И за сегодня поругай. За коку особенно. Ой, забыла. Я еще черный шоколад ела.
Людасик, ты очень хорошая, я на тебе не дулась совсем. Я все с улыбкой писала! hb.gif hb.gif hb.gif
Юльча
Сколько у тебя спорта obm.gif obm.gif obm.gif
Узнаю себя в старости.
Могла по три часа заниматься, еще и все дела переделать.
Но стара стала, кости не те s24.gif
Захожу вот на молодых полюбоваться, почитать. d060.gif
Танюша такое солнышко, я тебя очень люблю f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Я бы сказал, что ты на форуме самая наша обшая любимая девочка, как, не знаю, просто такой человечек, к которому, кажется, все приходят с форуа, полюбоваться, почитать, может, воспринять. wub.gif
Нежная ванилька
Да, Танюша.... ты накушала.... o050.gif o050.gif o050.gif

Ты ведь все отработаешь???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.