Цитата(marishechka22 @ 15.2.2008, 17:45)
Я думаю по праздникам можно чуть-чуть, главное чтобы не вошло в привычку.
А мне очень хочется чтобы у меня ушла привычка кушать в праздники. Я вот думаю может себе сеанс расслабляющего массажа на восьмое марта подарить? Чтоб не ужин был праздником, а массаж.
Цитата(iulina @ 15.2.2008, 18:55)
Такс... сегодня хорошо себя ведёшь в плане питания, а ...???
плохо. Уже беру себя в руки. Сегодня очень много положительных эмоций, так что думаю все наладится с питанием.
Цитата(kaprice @ 16.2.2008, 17:40)
отчетики конечно не ахти, но помню,я тоже попивала пиво и ела чипсы в студенческие годы - но я тогда понятия не имела что это может быть вредно, а ты уже в курсе, так что тыпотеряешь гораздо меньше времени и здоровья чем я когда-то
Очень приятно что ты ко мне зашла!
Мне хочется чтоб когда ты зайдешь в следующий раз ко мне ты увидела хорошие отчеты. Я постараюсь.
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 18:16)
Очень-очень приятно, что ты зашла знакомится! Я твои фоты тоже с удовольствием смотрю!
Такая кошечка!!
И почему-то вспомнилась фотка в высоких джинсах и рубашке - это супер!!!
И это при том, что до твоей фотки я совершенно не любила джинсы с высокой талией.
Цитата(Valentin @ 16.2.2008, 18:31)
Как меня радует, что девочки, которые мне особенно близки, с которыми есть особенно взаимопонимание, еще и друг с другом дружат!! А вокруг Вас очень хорошие девочки собираются! Я каждую люблю! Все разные, но все теплые, светлые! Как и Вы. Вы же наше солнышко.