Цитата(Valentin @ 8.2.2008, 0:20)
Спасибо Валентин.
После таких слов очень настроение хорошее.
Цитата(маленькая @ 8.2.2008, 0:35)
тут ты права. По сравнению со старым дневничком, да и питанием до того я его сильно улучшила, раньше я никогда бы не сказала, что то, что я вчера наела - это много. Это радует.
Валентин, Юленька, после Ваших слов как будто лучше становишься. Не то, чтобы я вот прям в этот момент стала значительно лучше, стала идеальной. И в питании, и уходе за собой, и поступках-словах, но какая-то энергия передается что ли, вроде и форум, интернет, и написать можно все, что угодно, но чувствуется позитив от Вас, хорошая энергия, после того как почитаешь настроение улучшается. Спасибо. Без Вас было бы намного сложнее.
Цитата(olga13c @ 8.2.2008, 1:07)
Можно попробовать включить кашку пшеничную в рацион, думаю поможет.
Пшеничную не обещаю, а вот кашку в рацион включила. Запарила гречку, думаю к обеду будет готова.
Цитата(Midnight @ 8.2.2008, 2:37)
Видимо тебе так есть захотелось после тренеровке -оправдываю
Очень захотелось! Да и к тому же давно не ходила на фитнесс, устала с непривычки, вот и аппетит. Надеюсь больше такого не будет. Хоть бы пару часов выдерживать.
Цитата(nspinka @ 8.2.2008, 6:36)
Оказывается не у одной меня бывают срывы.
Конечно не у одной тебя!
У всех, наверное, бывают. Только у всех разные. Некоторые съедят одну вредность и все, а я...
Цитата(Фрисяня @ 8.2.2008, 6:41)
А я вот встала сегодня на весы (давно не вставала) и чуть не ослепла! Весю 50 кг. До 47 худеть передумала.
Поздравляю!!!