Всем привет!
Хомячок, я не пропала, просто у меня интернет на работе, были выходные дни!
Девочки-Красотулечки, спасибо всем за поддержку. Надеюсь, что начинается широченная светлая весенняя полоса в моей жизни, а потом будет не менее светлая и радостная - летняя!
Ну, буду отчитываться...
Отчет за 28.03.2008.Рацион: 1410ккал, 79г белков, 50г жиров, 166г углеводов.
Душ-массаж, крем (основа + эфирное масло грейпфрута).
Прогулка.
Отчет за 29.03.2008.Рацион: 1240ккал, 95г белка, 38г жиров, 129г углеводов.
Масляное обертывание (основа + апельсин + можжевельник) во время уборки квартиры, душ-массаж, масло для тела.
Прогулка часа 3 примерно.
Отчет за 30 марта 2008. Рацион распишу подробно, потому что
ТАК ПИТАТЬСЯ НЕ НУЖНО!!! «Хлебно-белковый» день. Всего за день: 1281 ккал, 113г белков, 49г жиров, 96г углеводов. Крайне несбалансированный дневной рацион: «перебор» по белку, недостаток углеводов, фруктов нет, овощей мало.
Почему так получилось? Так как большую часть дня бродила по гостям, пришлось кушать наиболее приемлемый корм из предложенного хозяевами. Для меня кусок хлеба и отварные рыба или курица предпочтительнее жареных макарон, картошки-пюре с маслом и салата-оливье с огромным количеством майонеза.
10-00: творог 9% 100г, хлеб с семечками 35г
11-00: травяной чай 350 мл
14-30 (гости-1): зеленый горошек отварной 160г, филе куриной грудки отварное 100г
хлеб с семечками 30г, горчица ½ ч.ложки
кофе с молоком и корицей 250 мл
17-00(гости-2): кофе с молоком 300 мл, хлеб черный 25г, семечки 40г
20-00 (гости-3): тунец отварной 150г, хлеб с отрубями 70г, горчица 10г
чай травяной 350 мл
Обертывание (голубая глина + можжевельник + грейпфрут), душ-массаж, крем для лица и шеи (основа + лимон), масло для тела.
Прогулка 2 + 2 часа.
Краткий анализ последних дней: по вечерам нападает сильный жор. Постоянно хочется белковой пищи, острого, соленого. В магазине тянет к прилавкам с шоколадками и соленой селедкой
. Уже 4 дня держу себя «в рамках» с огромным трудом. Видимо, проявление ПМС. Самое неприятное, что упало артериальное давление, заниматься физкультурой не могу, сильное головокружение. Придется несколько дней обождать. А пока стараюсь побольше гулять.
Несмотря ни на что, с меня вчера сползли джинсы
. Напрочь
. То есть их теперь можно снимать через бедра, не расстегивая
.
Утром сделала замеры (по сравнению с 29 февраля, результаты за месяц):Вес 63,7 (был 67,3 кг, минус 3,6 кг)
ИМТ 23,68 – нормальный вес тела (был 25,02)
ОТ 75 см (был 78 см, минус 3 см)
ОБ 96 см (был 99 см, минус 3 см)
ОПГ 82 см (был 83 см, минус 1 см)