Всем Красотулям привет! И спасибо за добрые пожелания
!
Цитата(Panterka @ 6.5.2008, 22:13)
...Кстати, у тебя всегда очень разнообразное меню. Ты заранее планируешь, что будешь кушать завтра? Или спонтанно получается?
Спонтанно. Иногда могу утром или вечером захотеть чего-нибудь, иду в магазин и быстренько готовлю. Причем приготовление пищи в последнее время больше 30 минут не занимает!
Цитата(ЛиЛу @ 6.5.2008, 23:01)
...ППС: и как пиво?
Вкусное. От того, что под таким же названием в нашем городе продается, сильно отличается: как вода из-под крана - от очищенной фильтром воды.
Цитата(Галинка-Картинка @ 7.5.2008, 12:32)
Леночка приветик, у тебя такие страсти в дневничке просто аж уууухххххх...
Галинка, это очень здорово, что вы с мужем такие единомышленники!
А про мои "страсти" - читай ниже, после Отчета!
Отчет за 6.05.2008.7-30: бифилайф 2,5% (кисломолочка) 250 мл, хлеб с отрубями 25г
11-00: гречневая каша 100г + горчица ½ ч.л. + петрушка 15г
творог 1% 100г + сметана 20% 1 ст.л.
травяной чай 350 мл, курага 3 шт.
15-00: брокколи отварная 250г + карри 1г + сметана 20% 1 ст.л.
куриная грудка филе отварная 120г
кофе с молоком и корицей 350 мл, хлебцы зерновые 2 шт. (20г) + сыр 20г
19-00 (в кафе
): сок виноградный 200 мл, безе (3 шт. по 15г)
21-00: рис отварной 50г + изюм 50г, сыр 20г, чай травяной 350 мл
23-00: яблоко 250г (
дядя ЖОРик заходил)
Всего за день: 1700ккал, 93г белков, 47г жиров, 230г углеводов.
Движение: разминка-растяжка 20 мин., велотренажер 30 мин.
Прогулка 2 часа – не в счет, бесполезно потерянное время (см. ниже).
Вчерашнее свидание настроило на философский лад. Практически перевелись богатыри на земле Русской
…. Одного критического взгляда на мужчинку хватило, чтобы понять: входит в те 95% мужчин, которые меня - окрасотуленную уже не устраивают. Тушканчик от слова "тушка"
. Рыхленький дядечка 37 лет, выглядит старше, с явно намеченным пузиком и дряблыми ягодицами. Целый день сидит за компом на попе ровно, клепает макеты визиток и прочей полиграфии. Предложила погулять – в глазах ужас: 4 троллейбусных остановки кажутся нереально длинным расстоянием… практически от Рязани до Китайской границы…
. Ножки у дяденьки заболели после второй остановки. Пришлось завернуть в кафешку, пока бедолага не упал от усталости. В кафе стало еще забавнее: явное оживление в глазах (люблю повеселиться, особенно пожрать!) – и скорее делать заказ. Лично меня меню не вдохновило: майонезные многокомпонентные салаты, блинчики со всевозможными начинками, мороженое 25 сортов, еще какие-то десерты, куча алкогольных напитков и всяческая мясо-рыба-птица гриль. Фрукты - только в виде салата с какой-то непонятной сладко-шоколадной заправкой. Мужчинка «достал» меня своим желанием накормить жареными блинчиками и мороженым
. Я конечно голодная была, но запах разогретого маргарина напрочь отбил аппетит
. Соблазнилась на сладенькое: сок и безе (причем их в порции было штук 10, это ж лопнуть можно!!!). А мужчинку как будто месяц не кормили. Жуть просто. Больше чем через час, когда моя попа окончательно затекла, а ноги уже хотели убежать
, мужчинка соизволил внять моим просьбам покинуть кафе. Дошли до ближайшей лавочки в парке. Блин, не буксир я – тащить за собой аморфную мужскую тушку, наполненную под завязку блинчиками
! Ну а когда мужчинка начал плакаться
, как ему – мудрому, мужественному и просто Аполлону Полведёрскому по внешности
, - плохо живется без женской ласки, какой заразой оказалась бывшая супруга, как его недооценивает начальство, хотя деньги исправно платит, что пора картошку на даче сажать и т.д. Сбежала я под каким-то благовидным предлогом
…. Не мое оно…. И не надо мне такого «счастья»!
Кстати, взаимно: мужчинку явно смутило мое увлечение ЗОЖ (
а это еще что такое?), преимущественно молочно-растительная диета (
как же без колбасы и майонеза, они же вкусные!!!!), велотренажер дома (
о-о-о-сдуреть!) и пешие прогулки за городом по 15 км в выходные дни (
зачем? лучше на дачу съездить сорняки прополоть и шашлык сготовить). Типа, девушка, зачем вы так над собой издеваетесь?!? Проще нужно быть, и жить как все(!) нормальные(!) женщины!!!!
Вот такая философия. Полный отпад
!