Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2008, 20:37)
Леночек
а счастливая семейная жизнь обязательно будет, встретишь обязательно своего "партизана"
Леночка, я, конечно, надеюсь... Но после 2-х неудачных браков начинаю сомневаться, а стоит ли?
кстати, интересная закономерность: первый муж ушел, когда я похудела на 6 кг (случайность?). Второй муж исчез, когда я похудела на 33 кг (совпадение?). Сейчас Любимый испарился, когда я похудела на 8,5 кг (закономерность?!?). Вот так!
Цитата(ЛиЛу @ 9.4.2008, 20:58)
Узнаю веселую, позитивную Лену ))) И отчетик тоже - как в старые- добрые! Молодец, зайк!!!
Жень, ну не вечно же страдать? Зачем делать плохо себе-любимой, в стресс себя вгонять? С улыбкой жить интереснее
!
Цитата(Valentin @ 9.4.2008, 21:19)
И молчали!!
Сначала нужно было осознать, а потом уже высказываться! Как только девочкам отвечу, сразу к Вам! И за новыми файлами тоже!
Цитата(Ptizzza @ 9.4.2008, 21:21)
ааа...не могу - так все вкусно...идеальный рациончик
Слюной не захлебнись.... Твои рациончики тоже очень даже интересные!
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 21:23)
Лен а ты пшеницу сама проращиваешь или покупаешь? А вообще от нее какая польза? Я смотрю ты ее часто ешь?
Юленька, я ее сама проращиваю. Уже килограммовую упаковку зерна слопала! Возмещаю зимний недостаток витаминов Е и группы В.
А насчет пользы - посмотри по ссылке:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1605Цитата(Panterka @ 9.4.2008, 22:00)
Взаимно, Ритусик!!! Постараюсь сегодня и до твоего дневничка добраться!
Цитата(Хомячок @ 9.4.2008, 22:19)
Спешл фо ю у себя накатала рецептик запеканки!!!!!
Заранее подвяжи слюнявчик!!!!!
Тоже хочу вечером запеканку соорудить! Может, воспользуюсь твоим рецептиком!