Всем привет!
Цитата(HaTaIIIa @ 28.5.2008, 20:32)
Как твой вес ? Не прыгает ? Ты последний килограмм не потеряла еще ?
Стоит, как влитой! 62 кг плюс-минус 300 грамм.
Наташ, для меня этот вес, видимо, оптимален. По крайней мере, он стабилен (до этого держался, несмотря ни на что, несколько лет) и меня не "напрягает". Жара начнется - еше 1-1,5 кг уйдут. В августе в поход куда-нибудь соберусь погулять - еще минус пара кг. Но потом за осень вес опять вернется к 62 кг.
Цитата(olto @ 29.5.2008, 18:36)
...эти игрища с давлением - просто жуть! Хорошо что ты четко знаешь что тебе помогает!
Ален, представляешь, когда во мне было 94 кг - мне врачи поставили диагноз: артериальная гипертония 1 степени. У меня "рабочее" давление было 145/90, и только если поднималось выше 165/100 - я его начинала чувствовать! Полтора года таблетки от давления пила, а потом похудела - и гипертония моя ушла напрочь! Теперь я - нормальный человек с давлением не выше 115/70, а чаще всего - 105/65! Живу и радуюсь! Только во время ПМС на 2-3 дня давление еще чуть снижается, тогда и принимаю меры.
Цитата(ЛиЛу @ 31.5.2008, 10:13)
А тебе кофе не помогает? Или крепкий чай...
Жень, на кофе у меня парадоксальная реакция. Я с него сплю
. Причем чем кофе крепче - тем быстрее засыпаю! У меня еще в университете в студенческие годы выработалась привычка: прийти с учебы поздно вечерком, выпить чашечку кофе - и крепко-сладко проспать до утра!
Поэтому в основном пью кофезаменители, например - цикорий растворимый или кофейные напитки типа "Московский-люкс".
моя утренняя классическая "чашечка кофе с сахаром и со сливками" выглядит так:
кофезаменитель + бескалорийный сахарозаменитель + 1,5%-ное молоко! Потому и сдабриваю сей напиток корицей или другими пряностями.
Бельфеба-Аленушка, спасибо за солнечный цветок!!!
У нас День города вчера был. Гуляли, развлекались на территории Рязанского Кремля. У нас Кремль красивый очень:
Забавно так было: то мужики в кольчугах и с мечами мимо проходят, то упряжка собачья проезжает... Джазовый концерт очень даже неплохой был, всяческие забавы типа пейнтбола и стрельбищ из луков-арбалетов. Только холод собачий, ветер сильный, замерзла очень.
Вела себя плохо (
отлупите меня, что ли!): в качестве топлива использовала слоечку с творогом и изюмом (во время гуляний в Кремле)
, а дома еще потом пекла свой любимый быстрый пирожок с медом, корицей и изюмом
, коим (и еще яблочками) и питаюсь сегодня
. Хотя пирожок достаточно диетический и абсолютно без сахара (одобрен эндокринологом
)! За свою дневную норму калорий - не зашкалю, все просчитано
!