Цитата(Хомячок @ 30.4.2008, 18:50)
... купила джинсы, теперь у меня новые капри!!!!!!
С обновкой, Аленка!!!!
Цитата(Светлячок @ 1.5.2008, 5:32)
Леночка, прочитла весь твой дневничок...
Привет, Светлячок! Приятно познакомиться! Спасибо за теплые слова. Обязательно к тебе забегу!
Отчет за 3.05.2008.8-30: кефир 1% 330 мл, изюм 20г
11-00: проращенная пшеница 75г + яблоко 200г + корица 1г
кофе с молоком и пряностями 250 мл, хлебушек с отрубями 45г
в течение дня: яблоко, груша, шоколадное печенье 100г
, травяной чай
горсть зелени (щавель, березовые листья, молодые сосновые побеги
)
20-30: салат (огурец + щавель + петрушка + сметана)
отварная куриная грудка, хлеб с отрубями 45г, горчица 1 ч.л.
чай травяной 350 мл
22-30: травяной чай 350 мл, яблоко
Всего за день: 1770ккал, 74г белков, 39г жиров, 280г углеводов.
Движение: пешая прогулка по лесу 15 км
. Поплавать в озере, к сожалению, не удалось – КД.
Как же за городом хорошо
! Все цветет: черемуха, дикие яблони, одуванчики, фиалки (дикие анютины глазки). Все живет: птички поют, мыши бегают стаями, ужики и ящерки на солнышке греются….. Ну и всякая нечисть, конечно, повылазила: клещи (опять 2 штуки с себя сняла, т-т-т укусить не успели!), мошка и комары стаями. Туристы, обкуренные панки и прочие не очень трезвые любители активного отдыха косяками по лесу бродят. Ну, они мирные, их бояться нечего. Наоборот, в случае чего – помогут, проверено.
Из приколов:
со мной в лесу попытался познакомиться МЧ, причем весьма молодой и приятный МЧ, 25 лет от роду. За ровесницу принял, приглашал поиграть в футбол-волейбол, в проводники набивался. Чтобы не обидеть, пришлось посидеть с мальчиком у костра, выпить кружечку чая с лесными травками и объесть его на кучку шоколадного печенья (
вкусное, зараза!!!). В ходе беседы выяснили, откуда мне его лицо знакомо: лет 7 назад сталкивались на турслете, он – в команде «пионеров»-первокурсников-старшеклассников, я – в судьях. Мальчик охренел немножко
, когда понял, что та толстая горластая тетка со свистком и эта симпатичная стройная улыбчивая девушка – одно и то же существо, то есть Я! И что мне не примерно 26, а 35 лет уже! Милый мальчик…. Жаль, что очень молодой. Я принципиально не завожу близких знакомств с мужчинами моложе меня. Неудачные замужества научили (первый мой муж был моложе меня на 5 лет, а второй – на 7 лет, хватит с меня этого детского сада!). Расстались на теплой, чуть грустной, улыбчивой нотке. Помахала ему ручкой и побежала по своей тропинке дальше одна.