Ой, девочки... вот я и выспалась.
Что конкретно ела - уже не помню. Честно, я записывала всё на листок бумаги и потеряла его благополучно!!! Кушала я мало. А вот пила я за двоих!!!
Два дня, причём!!!
Зато, девочки.... Столько жидкости я по утру пила - как никогда!!! Ужас! Но погуляли отлично! Еле встала на занятия!!! И на аэробику даже себя заставила сходить!!! А завта - на разгрузик пойду!!!
Попробую описать картинку:
В пятницу я точно помню - питалась совсем правильно! Вот только не в одно и тоже время, как обычно! В своё оправдание - могу сказать, что ко мне сестра приехала и водила я её по славному городу нашему - Минску! Я её даже в цирк успела сводить!!! (Люблю я цирк!!! Мне даже больше понравилось чем ей! Но...так обычно и бывает
Я на каждый сезон хожу! Фанат цирка, так сказать!!!!
)
В субботу - проснулась только в 10.00. И естественно, первого завтрака у меня не было в 7.30. Но дальше - всё было по плану!!! И кушала только лёгкую пищу. Знала же, что кушать вечером буду. И пить, пить, пить...
Пьянка началась в 21.00. И кушала я только салатики (правда был один с майонезом!!!). Мяса - НИ-НИ!!! Желудочек пожалела я!!! А вот печень - НЕТ!!! Прада, я ж думала, что после 24.00 буду кушать. А не кушала! Хоть что-то радует!!!
В воскресенье - проснулась только к 12.00. Много, много жидкости!!! И кушала где-то в 12.30. Мясо было и много салатика! Яйцо пасхальное. И кушала пасхальную булку. Не много. Мучное я не люблю. Следующий раз кушала - только в 22.00! И кушала я шашлык!!! Такой запах был...
я и не выдержала!!! И опять пила!!! Правда совсем чуть-чуть! Сил уже даже не было!!!
И отчётик за сегодня (24.03.2008)
7.30 - половина яблочка
10.00 - чай зелёный и блинчик с грибами. был просто зверский аппетит! До 11.00 - просто не дотерпела бы!
11.00 - салатик из морской капусты, капусты и лучёк зелёненький!
с 13.00 до 16.30 - я спала.
16.40 - салатик из пекинской капусты и перца зелёного.
17.10 - 18.20 - аэробика!
Ой... и 1,5 литра берёзового сока в течении дня!
вот и всё! Теперь - Ругайте... Я готова...