Цитата(Zerkalo @ 8.4.2008, 3:19)
Дяяяяя.... не хорошо-не хорошо... Не диетически.
Рыба с сыром не деетически???
Ой, так может вообще ничего с сыром нельзя??? А коктейль, эт я знаю!
И на мой взгляд тоже! Почему пошла - читай выше...
переела? Или просто когда знаешь что там, не охота?
Не знаю!
Может быть всё сразу! Я ведь в ночь в основном работала! А там мы кушали эту пищу как вне себя! С 3-х до 4-х там технический перерыв, а у нас был перекус! Так после этого перекуса двигаться было тяжело! Нет, там конечно много энегрии тратится, но всё же! Это совсем не полезная пища для желудка!!! Вот у моей подруги (извиняюсь) запоры начались! Уже два года, как не работает, а проблема так и не разрешилась! Ну, правда она когда в Минск приезжает, то всё равно туда ходит! (это я с ней ходила!)
Цитата(Фрисяня @ 8.4.2008, 5:10)
Как думаешь, мне поможет?
Вопрос спорный! Видишь, HaTaIIIе не помогло! Тут всёже должен срабатывать больше психологический фактор! Переесть, это одно дело. Надо же ещё и понять не только мозгом, но и всем телом, что больше этого не хочется! Совсем!!! Просто переедание на меня действует, как очень сильный толчок к решению!
Твердому и окончательному!
Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 7:12)
Забудь про него, больше не возьмешь.
Это точно! больше никогда! Я всё время с подругами (они все любят в это злачное место ходить!) хожу и чай зелёный беру! Вот только морожко я люблю! Я уже много раз писала об этой слабости! Но я его только как единственное средство от депрессии употребляю! Ну, а с тех пор, как на этом форуме зарегистрировалась, так пока не ела его! И за это
Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 7:12)
Я вот также вокруг печенья ходила, думала купить что-нибудь, в результате так и ушла... за сыром
Умничка!
Цитата(Katrina @ 8.4.2008, 7:40)
Фотки твои посмотрела, КЛАСС! Такая яркая и эффектная
Мне Очень понравились. Красотуля одним словом.
У меня тож такое было, съела кое-что, потом плохо было, теперь даже запах Мак не переношу.
А я просто равнодушна к этой еде!
Удачного денечка, дорогая!!!!!
И тебе тоже!!!
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 9:11)
Лексик,зато потом ты почти ничего не кушала.Толко фруктики,да чаек с ейогуртиком по-моему.Нормально все,выводы сделала,да и ладно!!!!
Просто не лезла ничего уж больше! Хотелось чего-нибудь полезного! Для организма полезного!!!
ПОэтому йогурт и апельсины и кушала!!!
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 9:11)
Умничка ты наша!!!