Приветик, девочки мои дорогие, и Валентинчик!!!
Вот я и вернулась! Только времени нет у меня сегодня... Зачёт завтра. поэтому ко всем зайду завтра. Не обижайтесь, родные! Я Вас всех помню и всех люблю!!!!
Цитата(Panterka @ 3.5.2008, 15:49)
Кстати, сегодня 3-е мая...
[/size][/font]
Ой, запуталась я кажется...
Цитата(Valentin @ 3.5.2008, 19:40)
Цитата(Valentin @ 3.5.2008, 19:40)
Конечно ВАША!!! И только ВАША!!! Я Вас, Валентин, просто обожаю! Девочек всех на сайте тоже! Вы мне здесь все родные!
Цитата(abrcadabra @ 3.5.2008, 23:15)
Это называется много?
Ага!
Я тогда правда много съела! ПО себе чувствовала!!!
Цитата(sashenka @ 4.5.2008, 0:15)
Приветик, sashenka!!!
Зайду к тебе в гости завтра обязательно. Тоже почитаю!!!
За ножки спасибо!!!
Цитата(Puss @ 4.5.2008, 9:44)
Вот это ты на редисочку напала)))) Прикольно!!!! Зато как полезно!!!!!!
Да... Я очень редисочку люблю!!! Тем более, что её у меня было так много!
Цитата(Katrina @ 5.5.2008, 7:35)
Очень по тебе соскучкалась!!!!!!!!! Ты больше не болей, дорогая!!!! Береги себя и свое здоровье!!!
И я очень скучала по тебе, родная!!!
Ты больше не болей, дорогая!!!! Береги себя и свое здоровье!!!
Ой, буду стараться!!!
Очень рада за твой вес!!! Умница!
ой, чувствую подкачала я немного! Пока не взвешивалась! Боюсь после дома! Взвешусь завтра с утра!
Мы тоже когда разговариваем, я часто не могу сдержаться, начинаю ему жаловаться, что мне очень тяжело. Тоже иногда ругаемся, ну не сильно конечно.
да, мы тоже вроде не сильно ругаемся. Даже нельзя сказать, что ругаемся вообще. Просто он на меня говорит: "Малыш, прекращай истерику!" И я понимаю. что перегибаю палку. Ну как можно ругаться из-за того, что безумно скучаешь, любишь и ждёшь встречи???
Тоже вот хотим в мае выкроить время-встретится, но не знаю даже, у меян экзамен на носу, у него тоже. Короче одна неопределенность
И у нас никакой определённости! Я та могу всё досрочно дать. И зачёты и экзамены! Так было уже и не раз! Мне главное, чтобы он меня позвал к себе! А у него ни нимуты на меня нет! Он у меня постоянно занят! Работа, работа, работа и ещё раз работа!!! Вот это и бесит! Что на любимого человека и времени нет совсем! Ужас! А о мае я даже мечтать теперь не могу. Ещё о июне можно помечтать!
Ой, родная! Нам памятники надо возводить! Мы с тобой героини просто! Мои девочки меня не понимают! Говорят, что я должна гулять пока его нет. А когда он позовёт - ехать к нему! Но я не согласна с этим совсем! Я его люблю! И даже в мыслях представить не могу, что я могу быть с кем-то другим!!!
Что мугу нам пожелать??? Терпения и сил!!! Ведь поддерживать настоящие отношения на расстоянии - это великий труд! Так что... Мы с тобой - просто умнички!!!
Чмоки-Чмоки!
Круто!!! Приятоно та как!!!
Цитата(Malishka @ 9.5.2008, 22:46)
Лидочка, привет дорогая!!!
Приветик, моя хорошая!!! [/color]
Давно к тебе не заходила, так как уезжала, а тут вот вернулась а тебя нет
ну, теперья вернулась и, надеюсь, так на долго расставаться не будем!!!
Почитала твои отчетики , и пришла к выводу, оказывается, я - обжора
Это просто мне что-то не хочется кушать совсем! А вообще, я сама заметила, что кушаю я теперь на мнооого меньше!!! И это так классно! А ещё как мясо перестала есть практически, так такая лёгкость... Пархать хочется!!!
Цитата(Zerkalo @ 13.5.2008, 8:27)
Где много
? Редиски много? али петрушки? Все нормально!!!
Ой, редиски много ела я тогда!!! Много-много!!!
Цитата(Puss @ 12.5.2008, 10:03)
Ты не вернулась еще?! Я уж соскучилась))))
Цитата(kaprice @ 12.5.2008, 16:46)
Лексик, возвращайся, пора уже! ждем тебя!
Цитата(Katrina @ 13.5.2008, 10:21)
Я соскучкалась!!!!
Цитата(Zerkalo @ 13.5.2008, 8:27)
Возвращайся и не хулигань!!!
Цитата(Puss @ 4.5.2008, 9:44)
Ты обязательно возвращайся к нам (кричу я в след)!!!!!
Девочки мои ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
Уже вернулась Я!!! Тута Я!!! Дитё Ваше блудное!
Я тоже оочень скучала. Правда!!!
Очень, очень!!!
Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 12:36)
Как поездочка?
Ой, очень даже не плохо! Была у родителей. Они скучают так... Просят, чтобы я приезжала чаще.
Зато очень мне понравилось то, что когда за мной бабуша бегала с тарелкой еды, за меня мамочка заступалась! Так что... Я почти выполнила свой план! Поле шести не ела. Бегала. Вот только прессик качала не добросовестно. Мясо ела ела только в виде шашлыка! 2-а раза! Но старалась не много. Если честно, много ддаже не влазило в меня. В меня и правда меньше вмещаться стало еды!!! А!!! Ещё ела рыбу жареную один раз. И блины были. И морожко ела! Ну, и всё вроде! Из такого существенного. А так - салатики, творожок, йогурты... Ну, и в четверг, конечно был - молокочай!!!
Вот мой отчётик на сегодня!
Отчётик 13.05.2008
9.00 – хвостик карпика запеченного и огурчик
11.00 – 1\4 яблока
11.25 - чай зелёный
с 12.00 до 13.00 – 0,5 литра воды питьевой
14.00 – салатик «горошек» со сметаной 15% (без колбасы вареной!) и 2-а листка салата кучерявого
17.00 – сыр растопленный и 3-и листа салата кучерявого
с 18.00 до 20.00 – 1 литр молока