Девочки мои...
У меня интернет карта закончилась... Да и простыла я чё-то...
Но теперь я опять в строю
Цитата(Puss @ 29.3.2008, 8:36)
Чередовать кефирный,фруктовый разгруз,можно на молокочае(мне понравился,жидкость лишнюю выводит).
А вообще,у тебя очень большая сила воли!!!!!!
Спасибо, родная! Я учту твои советы! А на молокочае, это как?
Только чай и молоко???
А сила воли... Это да!!! Я и сама за собой замечаю это! Гордость прям берёт! Хвастаюсь... На комплименты нарываюсь... Правильно! Я же наркоман!!! У меня аж ламка началась за тот день...
Цитата(abrcadabra @ 29.3.2008, 15:44)
Ну если очень захочется, то можно, иногда даже нужно себя побаловать.
В том та всё и дело... Не хочется мне себя баловать бяками! Я и так мясо ем! Пока не могу отказаться от него. Хотя вчера - получилось! А сладочти, мучное я в принципе - не очень. Не тянет меня на такое...
Цитата(abrcadabra @ 29.3.2008, 15:44)
А чай наливай, я очень люблю зеленый. У меня сейчас с сушеной клубникой и лимонным цукатом
С удовольствием!!! Уже наливаю кружечку... А сушеная клубнка и лимонные цукаты...Мммм... Вкусняшечка!!! Решено! Иду сначала к тебе в гости!
Сначала ты меня угощай! А потом ко мне! У меня чаёв зелёных много видов! С разными вкусами. А прям сейчас пью с лепестками роз, подсолнечника, василька и с клубничным ароматом!
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 15:46)
Приветик? Ну как ты??? Созрела для разгруза, или пока только в планах?
Пока в планах! Сейчас не очень себя чувствую. Пью молоко с мёдом постоянно. К понедельнику думаю приведу себя в порядок. Тогда и разгружусь!
Ой, отчётик...
Отчётик 29.03.2008
6.50 - стакан минеральной негазированной воды
7.30 – пучёк петрушки и укропа, 2-а банана
10.00 – яблочко
11.00 – 12.00 – пилатес!!! (с пилатеса домой шла пешком! Это заняло чуть больше часа
)
12.10 – банан
13.30 – листья салата и белок от вареного яйца
13.50 – 5 глоточков кофе
14.10 – 15.20 – прогулка пешком!
15.30 – банан и белок от вареного яйца
16.00 – яблоко
16.20 – молоко
17.30 – сыр и зелень (петрушка, укропчик и салат зелёный)
18.00 - йогурт 0,1 (100гр.)
19.10 – чай зелёный
20.05 – молоко с мёдом, маслом сливочным и содой (опять простыла, ох уж эти сквозняки)
Вес – в 6.45 – 56,3 и в 22.10 – 56,7
А вообще я собой довольна за этот день! Он прошёл без мяса! И нагрузка у меня на пилатесе была очень большая!!! Такой ещё не разу не было!