Цитата(Жужа @ 8.4.2008, 22:22)
Лучше с утра наесться, если очень хочется
Вот!!! Я так и делаю! Всё что хочу поглатить вечером - переношу на утро. Наверное поэтому так много всего получается! Но, зато я точно знаю, что вреда от того, что я всё это сутра ем - меньше!!!
Цитата(Malishka @ 8.4.2008, 22:53)
Отчетик мне понравился
Приветик, Malishka!!! Я стараюсь, но не всегда получается, чтобы всем девочкам нравился! Спасибо...
Но, я понимаю, что перестаралась тогда... Хотя вредного ничего и не было...
А зачем так часто взвешиваешься?
Просто хочу знать когда переедаю в день. И страраюсь уменьшить количество еды на следующий день! Чтобы всё время быть в одном и том же весе..
Нам на фитнесе говорили, что самый правильный вес - утром на голодный желудок.
Фу...
Ну и отлично!!! Спасибо...
Цитата(Irrina @ 9.4.2008, 7:14)
У меня прошел разгруз! Успешно! Тебе отдельное спасибо как примеру для подражания
Отлично!!! Разгрузы - это сила!!! (надо нам такой смайлик...
) А на счет примера подражания -
мы тут все друг друга стимулируем на великие дела!!!
Цитата(Puss @ 9.4.2008, 9:01)
А так часто зачем? Только лишние вопросики в головке будут...
Не вопросики! А контроль съеденого!!! Мне правда так легче! Я каждый вечер довольная ложусь и встаю каждое утро счастливая!!! Я чувствую что худею! Я вижу, что становлюсь меньше. И понимаю, что осталось не так много работы!!! Это такой всоеобразный стимул!!! А особенно сейчас! С таким та весом!!!
Цитата(Zerkalo @ 9.4.2008, 10:02)
Хорошо завтракаете, это уж я так. Лучше позавтракать, чем поужинать,
Да... Вот такоя я прорвочка!!! И тоже считаю, что лучше так позавтракать, чем поужинать!!!
Цитата(Zerkalo @ 9.4.2008, 10:02)
Все остальное идеально
Цитата(HaTaIIIa @ 9.4.2008, 11:13)
Да , Лида , вкусная , наверно , капуста ! Сама обожаю ее в любом виде !!Готова тазиками есть !!!
Ой, вкусная... Я капусту просто обожаю! И тоже в любом виде! И с тазиком - это тоже мой случай
Цитата(HaTaIIIa @ 9.4.2008, 11:13)
Отчет хороший , все , что хотела , сьела c утра , чтоб потом соблазнов не было !!Все верно !!!
лучше так с утра!!! чем ложиться такой
спать...
Цитата(Katrina @ 9.4.2008, 11:48)
Отчет классный, к вечеру совсем мало еды!!!
А к вечеру есть даже не хочется уже просто. А сейчас как тепло, так вообще ни чё в горло не лезет! А фрукты - это вещь!!! И овощи люблю! Правда. Раньше не любила, а сейсас за стол не сяду без овощей!!!
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 21:53)
Лид! Молодчинка такая!
Цитата(Malishka @ 9.4.2008, 22:58)
Сегодня у меня был разгруз на молокочае
Это просто СУПЕР! Пасиб тебе за эту идею
Просто отлично, что тебе понравился!!! Я очень рада! А для чего нужны подруги??? Чтобы делиться советами и помогать во всём! А мы ведь здесь все подруги. Нет, я бы даже сказала, что родственные души!!! :aa28