Ну... Всем приветик, мои хорошие!!!
Я сдала экзамен! Очень Даже весело как-то получилось! (Никому не говорите, но мне кажется я очень даже понравилась препаду...
Улыбался мне мило и хихикал!!! Классный мужик!) Но спрашивал почти пол часа!!!! Требовательный очень! Вот...
Цитата(Malishka @ 6.6.2008, 23:31)
Лидочка, не переживай сильно, главное чтобы в объемах все было ОК
а вес он постоянно прыгает, вот у меня например, недавно было 45кг., а теперь опять 47кг.,
но в объемах вроде бы все попрежднему...
Ну, я не очень переживаю за вес... СОглоасна, что главное, чтобы объемы были в норме! Но я и в объемах больше стала, кажется...
Цитата(Malishka @ 6.6.2008, 23:31)
Будем ругать, чтобы сдалась легко
Отлично!!! Кажется - ПОМОГЛО!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 6.6.2008, 23:33)
Лид , это вода , точно говорю !!!!
Ну... Раз ты говоришь... Значит я тебе верю!!!
п.с - Спасибо за "Бонжур!!!" Так оригинально!!!
Цитата(kaprice @ 7.6.2008, 0:40)
СПасибо, родная!!!
Цитата(kaprice @ 7.6.2008, 0:40)
По поводу скачков веса даже не переживыай, и пореже взвешивайся
Не... Я правда не очень переживаю по поводу скачков! Просто если раньше я весила 52,5 ... То сейчас 54! Интересно...
Цитата(Zerkalo @ 7.6.2008, 11:37)
СПасибо, Zerkalo! Я тоже драники люблю! Главное - чтобы в меру!!!
просто потрясающие отчеты!!! где ты говоришь поправилась?
Вот и сама не знаю!!!!!!!!
поздравляю с разгрузом!!! Я вот подумала: с точки зрения ккл молокочая 2 л это много? просто все его пьют... много пьют...
2-а Литра много????
Ты посмотри... Я ж тогда аж три литра выпила!!! И ещё бы могла!!! Это очень вкусно! ПОпробуй обязательно!!! Там же получается 1-н литр молока и 1-н литр воды! Ну... В моём случае - по 1,5!!!
Цитата(Авдюша @ 7.6.2008, 17:49)
Как разгруз?
Отлично!!! Он уже прошел! А сегодня я ела, ела, ела...
Просто на заметку: зеленый чай на пустой желудок (тоесть с утра) незя, травит очень, только втечение дня. Это мне врач сказала.
А кто чай пьёт с утра зелёный???? Я не чай, а целый день - МОЛОКОЧАЙ!!! А он на зелёном чае! А вообще я когда выпиваю чай зелёный на голодный желудок, так меня посещает чувство тошноты...
А молокочай мне тоже нравиться даже очень! Такой худой себя чувствуешь полсе него.
Цитата(Жужа @ 7.6.2008, 19:15)
Умничка! А воду не только можно, но и нужно, обязательно 1,5-2 литра, это помимо молокочая.
Вот спасибо....
А я и не знала, тчо по мимо молокочая надо и водичку! Я думала - только молокочай! ВОт чайник!!!
п.с. - В следующий раз - упьюсЯ и молокочаем и водичкой!!!!