Отчитываюсь:Вчера, на ночь глядя сварила вкуснющий грибной супчик. Мужественно удержалась от его поедания на ночь.
Ну а сегодня говорить, что Слоня мало ест не приходится. Обьедалась просто!
Завтрак: зеленое яблоко, кофе с сахаром.
Обед: грибной суп с булочкой. Кофе без сахара.
Полдник: 2 горсти черешни. Кофе без сахара.
Ужин: картофель тушеный с овощами. Кофе без сахара.
Кофе без сахара.
И много арбуза!! Это первый арбуз в этом году!!! Знала бы, что будет арбуз, картошку бы есть не стала…
Я тут посчитала, что сегодня я выпила 0,5 литра кофе. Много это или еще ничего?
Пинали с сыном мяч (типа в футбол играли) минут 20-ть во дворе. Пооббивала пальцы ног, пошла по привычке в босоножках.
До халахупа пока не добралась, но еще не вечер!
Записалась к Валентину на массаж на 7 августа. Хочу раньше, но никак не получается, а тело просит – массажная ломка в чистом виде. Жду с большим нетерпением!!!
Сегодня резала лук и не плакала. В этом смысле это плюс линзам, но минус в плане их ношения вообще.
Кстати, после хлебной маски, 4 дня спокойно проходила, волосы не жирнились (это для
Совушки ). По привычке решила помыть, типа пора уже… Помыла шампунем мной до этого супер-пупер любимого «Нивея»+бальзам.
Ну, не те ощущения, совсем не те
. И пахло от волос, как будто я пол флакона духов на них вылила, и вот, прошло 4 дня. Голова уже чешется, перхоть сыплется и получается цепная реакция: помойте голову шампунем+бальзамом, появилась перхоть? Купите шампунь от перхоти и специальный шампунь против жирных волос и т.д.
Может шампунь гожу головы сушит? Что-то я никогда об этом не задумывалась. Но собираюсь опять мыть волосы хлебом. А шампунь оставлю на экстренные случаи, когда надо быстро привести волосы в порядок или в дороге.
Да и полезнее.
Фу-х… Какую антирекламу провела, что даже писать устала.
П.С. Кошка трескала грибной суп, вылавливая лапой картошку. Долго облизывала мои пальцы, и увлекшись куснула палец.