Ptizzza!
Ой-ой! А меня тут цветочек дожидался!
Спасибо, так приятно!
А я с новостями и событиями!
1. Ну, были мы с сыном, в честь его грядущего дня рождения в аквапарке, а называется он - Вотервиль...
В понедельник, 24 марта. (Некоторые, может слышали о недавних событиях, связанных с этим аквапарком - отравление посетителей парами хлора, если не ошибаюсь).
Что примечательно, собрались мы ехать в него, на самом деле в субботу, т.е. сегодня (а сегодня он уже закрыт
).
И по совершеннейшей случайности передумали и рванули заранее... Накупались
- довольны, конечно. Я в особенности, т.к. для меня это первый аквапарк в жизни!
Даже на большой и страшной горке прокатилась - сын за руку взял и повел, я же доверчивая (не знала на что шла!
) - больше - НИ-КОГ-ДА!
Ну это все эмоции, более или менее хорошие, но хлоркой там, конечно, пахнет очень-очень сильно!
Детенок мой, кашлял пол ночи - надышался и некоторой сыпью - обзавелся. Я - слава Богу покрепче - ко мне ничего не пристало!
Я к чему начала весь разговор - как все удачно сложилось, что не 25-26 марта мы поехали (что безусловно плохо для организьма) и не в субботу - когда он закрыт и такие ужасы про него по телеку рассказывают. Я бы после этого не то что сама, сына бы уж точно больше никогда туда бы не пустила!
А так - все прекрасно!
2. Гм. Слоняша зуб сломала!
Грызла финик и нафиг выломала!
У меня теперь, вместо переднего, левого зюба - дырка
Смешна-а-ая, даже шепелявлю с непривычки немного
Всех люблю! Всем привет!
Питаюсь хорошо, правильно!
Вес, правда 52.7 - но это все зима сказывается.
Вот такие новости!