Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Slonya. Дневничек Слоняши-Наташи (Санкт-Петербург)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Slonya
Цитата(sexy_popka @ 17.9.2008, 21:44) *
Ой девочки вернулись и такие красивые фотки привезли. Есчо! как говорит товарищ Фирюза e010.gif e010.gif e010.gif

Привет тебе! О великолепная Секси!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

С удовольствием продолжу делиться, но уже завтра!
Впечатлений и так много! Надо что бы поулеглись!
Всем спокойно ночи!
Bestiya
Наташечка вернулась!!!!!!!!!!!Уррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я соскучалась очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slonya
Цитата(Bestiya @ 18.9.2008, 8:36) *
Наташечка вернулась!!!!!!!!!!!Уррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я соскучалась очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернулась! Фоток притащила много, самое интересное еще впереди! icon_mrgreen.gif

А это такая классная штука! А в темноте как красиво! Маяк называется, действующий!

Sova
Наташ, ты вообще выше всяких похвал!!! Очень понравилась фотка "умиротворение". Сразу захотелось туда помедитировать. А еще может я пропустила, но ты по моему довольно сильно подрезала волосы? Не жалко было? eusa_pray.gif
Slonya
Цитата(Sova @ 18.9.2008, 12:18) *
Наташ, ты вообще выше всяких похвал!!! Очень понравилась фотка "умиротворение". Сразу захотелось туда помедитировать. А еще может я пропустила, но ты по моему довольно сильно подрезала волосы? Не жалко было? eusa_pray.gif

Спасибо Совуша! wub.gif wub.gif wub.gif Да, там, когда народа не было, очень тихо и спокойно, только море плещется!
Да, волоськи пришлось подстричь, месяца 2 назад, секлись сильно после давшей неудачной химии... Но это дело наживное - отрастут! icon_mrgreen.gif
По причине слоняшиковой жадности, фотографий хотелось разместить много, сразу, ВСЕ! Поэтому сегодня все немного привела в порядок и большинство фотографий перенесено в соответствующую тему
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2479
Где и продолжиться "гулянка"! d030.gif
Милости просим - заценить, чего удалось увидеть! v1.gif v1.gif v1.gif

А здесь с большим удовольствием выкладываю фотки по теме.

С нудисткого пляжу.
Slonya
Так вот, очень неожиданно для себя на пляже чувствовала себя спокойно, комфортно до такой степени, как будто я на нем и проживала всю предыдущую жизнь...
Slonya
Море прозрачное, видишь саму себя! Там плавают медузы и рыбки! Нормальные такие, не мальки, сантиметров по 10! Какое это непередаваемое блаженство плавать голышом и не просто плавать, а ДРЫЗГАТЬСЯ!!!! Выходить из воды и не ёжиться, когда на горячее от солнца тело, стекает холодная вода из-под мокрого купальника!
Slonya
Какое уютное все-таки и гармоничное ощущение вызывает нудисткий пляж! Чувствуешь себя русалкой просто, свобода!

Хоть мужчин было гораздо больше, чем женщин, но все были вполне адекватными. Маму видела с детенышем! Так приятно! Мамочка в воду заходит и голопупс, лет 5 рядышком!
Slonya
В общем, хотела сказать, что разница от купания, от радости купания нагишом или в одежде (купальнике) - очень велика!

Не лишайте себя такого удовольствия, кто еще не пробовал!!! Если и были в голове (подчеркиваю - в голове!), какие-то стеснения, смущения, комплексы, то на деле - они исчезают! Это все стирается под впечатлением от восхитительных ощущений солнца и моря на своей коже!
Майская...
Наташа, приветик.
Какая красота тут у тебя. Обалдеть.
Купание нагишем действительно приносит массу положительный ощущений. Я правда на нудистских пляжах не была и на общественных в голом виде не купалась, но я знаю это по бассейнам и по ночным купаниям в море.
Вот смотрю твои фоты и самой хочется погрузиться....
Прямо расслабляет и отдыхаю от работы. Спасибо.
Slonya
Цитата(LUXURY @ 18.9.2008, 13:36) *
Купание нагишем действительно приносит массу положительный ощущений. Я правда на нудистских пляжах не была и на общественных в голом виде не купалась, но я знаю это по бассейнам и по ночным купаниям в море.
Вот смотрю твои фоты и самой хочется погрузиться....
Прямо расслабляет и отдыхаю от работы. Спасибо.

Привет! d025.gif e010.gif Спасибо! 49.gif Ощущения действительно только положительные, вода сама по себе доставляет массу радостных эмоций, но голышом, это совсем другая песня... Это совсем по другому, складывается впечатление, что кроме купальника с себя снимаешь много чего лишнего, ненужного, мешающего...
Майская...
Цитата(Slonya @ 18.9.2008, 11:41) *
но голышом, это совсем другая песня... Это совсем по другому, складывается впечатление, что кроме купальника с себя снимаешь много чего лишнего, ненужного, мешающего...

Согласна.
Nati
Аааааааааах!!!... Тусь, и впрямь русалка! Афродита aa41.gif красота неописуемая... Такие гармоничные, прекрасные фотографии! Кажется, я даже запах моря почувствовала...
Slonya
Цитата(Фирюза @ 18.9.2008, 16:37) *
Аааааааааах!!!... Тусь, и впрямь русалка! Такие гармоничные, прекрасные фотографии! Кажется, я даже запах моря почувствовала...

aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Спасибо Лапуся! А ведь как чудно! Выложила, и чегото ни грамма стеснения не испытала! Вот что с людями посещение голопопного пляжа делает! d040.2.gif
Valentin
Цитата(Slonya @ 18.9.2008, 17:05) *
aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Спасибо Лапуся! А ведь как чудно! Выложила, и чегото ни грамма стеснения не испытала! Вот что с людями посещение голопопного пляжа делает! d040.2.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg
Slonya
Да Валентин! Именно так ng12.png ng15.png ng12.png ng12.png
avital
Слрняша icon_eek.gif icon_eek.gif Офигительно a115.gif a035.gif
Пошла еще полюбуюсь и в темку тожа c9.gif

Всем всем !!!!
Slonya
Спасибо Авиталик!

Ну, теперь немножко новостей.
Купила себе Сибирскую клетчатку - прикольненькая, пока кушала ее только с водичкой позже планирую освоить добавление в йогурт.

Гм, о насущном...
Проверяю я тут карманы сына, чтобы отправить в стирку джинсы, а там... а там обертка от презерватива! Напоминаю, сыны всего 11 лет icon_mrgreen.gif
Ржу! Так как буквально за несколько дней думала о том, что парень растет и должен уже проявиться интерес, что, да как - пощупать, что ж за зверь такой - презерватив...
Отсмеялась и говорю, сына - это чего у тебя? В карманах не оставляй, не дай Бог бабушка найдет, разговоров не оберешься...
Опачки! Сынусь подскочил, улыба-ается и быстро так рапортует: это я шарик надувал! d030.gif d030.gif d030.gif
Ну ясно понятно! Не мерял же! d060.gif
Bestiya
Привет, дорогая!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Slonya @ 23.9.2008, 14:51) *
это я шарик надувал!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
b13.png
Bestiya
Цитата(Slonya @ 23.9.2008, 14:51) *
Купила себе Сибирскую клетчатку - прикольненькая, пока кушала ее только с водичкой позже планирую освоить добавление в йогурт.

Наташик, а как ты ее ешь? Я вот тоже себе купила ее, ну такая она...невкусная в общем... icon_mrgreen.gif
Смайлик
Наташенька-Слонечка!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Красавица такая! И так гармонично смотришься в море... В одежде не так.
Такая естественная картина - красивая девушка в море! a115.gif a115.gif a115.gif В одежде смотрелось бы не так здорово!!!
b2c.png b02.png b02.png

d03.png ng12.png ng15.png ng19.png
Slonya
Цитата(Bestiya @ 23.9.2008, 13:04) *
Наташик, а как ты ее ешь? Я вот тоже себе купила ее, ну такая она...невкусная в общем... icon_mrgreen.gif

a070.gif Беру чайную ложку, зачерпываю и отправляю в рот, пережевываю, запиваю водой icon_mrgreen.gif , и так до тех пор пока не сжую столовую ложку клетчатки и не выпью кружку воды... Все гениальное просто! На самом деле она никакая, а это здорово! Потому как могли бы ее сделать горькой или с запахом каким неестественным и есть ее было бы неприятно, а так - та которая с лопухом и абрикосом, даже очень ничего! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Смайлик @ 23.9.2008, 13:30) *
Такая естественная картина - красивая девушка в море! a115.gif a115.gif a115.gif В одежде смотрелось бы не так здорово!!!
b2c.png b02.png :

Ну естественно, лыба моя! В одежде, в море - конечно смотрелась бы глупо и не естественно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вообще - очень приятно! Я думаю, что каждая красотулька в душе нудистка - просто останавливают люди вокруг и место купания...
sexy_popka
Цитата(Slonya @ 23.9.2008, 12:51) *
Гм, о насущном...
Проверяю я тут карманы сына, чтобы отправить в стирку джинсы, а там... а там обертка от презерватива!
В карманах не оставляй, не дай Бог бабушка найдет, разговоров не оберешься...
: это я шарик надувал! :

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Сообразительный. Слонечка а у тебя реакция классные a115.gif
А у меня мама тест на беременность нашла, когда мне было 16 лет, а она думала,что еще девственница. Вообщем был сюрпризик icon_mrgreen.gif и бАльшуший скандалище. Тогда я поняла, что от родителей надо побыстрее убегать.
Slonya
Да уж... Я такая! Просто стараюсь сделать выводы из ошибок моих родителей!
Пытаюсь разговаривать с сыном о всяких интимностях, что б меня стесняться перестал и от меня узнавал новости, а не от друганов...
Сегодня услышала такой вопрос! От формулировки волосы дыбом встали, но переведя на человеческий - если ты не занимаешься онанизмом, то ты не мужчина... icon_eek.gif
Гм, разбирались, кто тут у нас мужчина, а кто лох безграмотный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жизнь удивительная и прекрасна! Учитесь разговаривать с детьми, независимо от пола, это всегда пригодиться в жизни!
Slonya
Слоняшик намазал волоськи хной, для укрепления и легкого окраса.
Утречком, при дневном свете увижу, насколько краше стала icon_mrgreen.gif
Valentin
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nati
Тусь, я искусство принесла e010.gif , как увидела-влюбилась, сразу подумала-это нам в гостиную!

Slonya
Валентину - пламенный привет! wub.gif
Натусик - классные картины, тащи все в дом! icon_mrgreen.gif

А я такая миленькая оказалась icon_mrgreen.gif , ры-ыженька-ая...
Вот лишнее через 3 дня смою и сфоткаюсь! a115.gif
Смайлик
Цитата(Slonya @ 26.9.2008, 10:08) *

a115.gif a115.gif a115.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Слоник фоточки принесет!! Супер! wub.gif wub.gif wub.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Valentin
Цитата(Slonya @ 26.9.2008, 11:08) *
Валентину - пламенный привет! wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Натусик - классные картины, тащи все в дом! icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
А я такая миленькая оказалась icon_mrgreen.gif , ры-ыженька-ая...

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Slonya
Привет! Любимые гости e010.gif e010.gif e010.gif

День сегодня какой-то особенно радостный! Причины не нахожу - значит просто подарок! smile.gif
Genia
Слоняша-Наташа, красивая такая девочка!!! wub.gif a070.gif Нимфа!
Фотки замечательные - естественные и гармоничные a115.gif
b02.png aa8.gif 5f.gif
}I{uli
СЛОНИК, ТЫ - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!

Slonya
Спасибо лапуси! wub.gif

Я вас тоже очень-очень люблю! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
}I{uli
Цитата(Slonya @ 26.9.2008, 15:47) *
Я вас тоже очень-очень люблю!

Юльча
ах какая чудесная группа розовых слонопотамчиков. Прелесть wub.gif wub.gif wub.gif
Натусик, ты бесподобна!
любуюсь все фотографиями a115.gif a115.gif a115.gif
С любовью...

Натусеныш - Фирюзеныш, очень тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif У тебя очень хорошее питание , надо мне брать пример, подсключастья к осеннему марафону красотуль. Умничка!!!
Slonya
'}I{uli, Маленький!
aa8.gif aa8.gif
Лучезарная
Милая Слонечка! Восхитительные фотки! Потрясающее тело! Ты = гармония! wub.gif
Slonya
Цитата(Лучезарная @ 27.9.2008, 22:36) *
Милая Слонечка! Восхитительные фотки! Потрясающее тело! Ты = гармония! wub.gif

От Гармонии слышу! wub.gif Ты - нежная и вся такая воздушная! Я на твою фотку на фоне радуги, вообще "слюни" пускаю! a115.gif a115.gif a115.gif

avital
не могла не притащить этого красотульского шлоника)))(утренняя гимнастика) icon_mrgreen.gif

Всем шалома hb.gif hb.gif hb.gif
Bestiya
Натулька-красотулька!! Это тебе... c9.gif

Slonya
Цитата(avital @ 28.9.2008, 15:44) *
не могла не притащить этого красотульского шлоника)))(утренняя гимнастика) icon_mrgreen.gif

ДА!!!!!!!!!!! Я прыгала на батуте! И выглядела именно так! И Маленькая Юлька прыгала! Только мы об этом забыли! Мы потом еще несколько дней после этого не могли нормально прыгать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Bestiya @ 28.9.2008, 19:18) *
Натулька-красотулька!! Это тебе... c9.gif

Привет, Машик! Как жизнь молодая и красивая?
Slonya
Слон уполномочен заявить! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Выложила кучу фоток в закрытом разделе! a115.gif
Приглашаю всех в закрытый раздел! e010.gif У кого еще нету доступа, срочно получайте!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
И парочку фоток выложила в теме "Женская грудь, это красиво!"
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=296858
}I{uli
Цитата(Slonya @ 28.9.2008, 22:04) *
И парочку фоток выложила в теме "Женская грудь, это красиво!"

Была, видела, отписалась....СЛОНЬ, Я В ШОКЕ!!!!!! ТЫ ТАААКААААЯ......... ПРОСТО ВАУ...... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Valentin
Цитата(}I{uli @ 29.9.2008, 0:10) *
Была, видела, отписалась....СЛОНЬ, Я В ШОКЕ!!!!!! ТЫ ТАААКААААЯ......... ПРОСТО ВАУ...... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Да еще такой пиар Закрытому разделу сделала... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Нежная...я
Вау какая ты Наталья! Какая фигурка то оказывется, какая грудь! Красотища a115.gif
Ты прям молодчинка! Так держать!
Bestiya
Наташенька, привет, хорошая моя!!! Ты почему у себя в домике не бываешь? Я соскучалась... wub.gif

Slonya
Я приболель! Но уже выздоравливаю! Спасибо, Машик! aa8.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
}I{uli
Цитата(Slonya @ 10.10.2008, 11:27) *
Я приболель!

Слонь.... эй, чего й то ты???? Низзя Слоникам болеть.... потому что мы без слоников СКУЧАМ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.