Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Slonya. Дневничек Слоняши-Наташи (Санкт-Петербург)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Slonya
Рассказываю! Я худею!
Сантиметра у меня с собой нет, как и весов. Но!
С собой было взято платье в которое я с трудом влезала icon_eek.gif Чтобы застегнуть молнию на боку, мне приходилось одной рукой прижимать грудь, другой сводить края молнии и застегивать... Это было очень нервотрепно!
Сегодня платье было примерено и .... ура! Ура! С некоторым трудом, но одной рукой я его уже застегиваю!
Скорее бы добраться до весов! Чувствую-то я себя легче!

Продолжается лечение рук. Лечу болячки на костяшках пальцев, из-за которых последние 2 ночи, я даже спать нормально не могла...
С чего бы это, возникает вопрос. Случилось удивительное событие icon_mrgreen.gif Я, об одну из клиенток, стерла руки. Никогда с таким не сталкивалась! d060.gif
Теперь по вечерам я играю в мумию! icon_mrgreen.gif Ежевечерне, заматывая бинтиком каждый пальчик - получаются такие белые и мохнатые лапки c9.gif
Развлекаюсь! v1.gif
Иришк@
Натусик привет! а после проведенных массажей аппетит зашкаливает? мне вот очень хочется кушать
А тетенька была большая или маленькая?
Slonya
Привет, Камиллик! e010.gif
Аппетит, по разному, иногда после каждого массажа мучает чувство голода - пара помидорок, нектаринка или просто попить - все нормально, можно работать дальше.
Тетечка была полновата+очень плотная сама и очень плотная кожа, и шершавая до невозможности. Сочетание всех этих моментов привело к "мохнатым лапкам" icon_mrgreen.gif
Иришк@
Наташ ты умничка! Хочу к тебе ручки попасть!
Slonya
Камильчик! В этом году собираюсь в Турцию, а как в следующем будет.. не знаю! Крым люблю! С удовольствием пообщаться, потискать - с радостью приеду! f0f.gif wub.gif
Slonya
Продолжаю обустраиваться в московской квартирке. Купила симпатичные постеры в рамках с цветами, яркие подушки (буду из облагораживать со временем, есть уже идеи) - занимаюсь одивчачиванием квартиры, чуть-чуть. Надеюсь, что когда Валентин приедет, ему понравиться!
Margo
Цитата(Slonya @ 14.7.2010, 9:21) *
Теперь по вечерам я играю в мумию!

d030.gif d030.gif d030.gif Наташ, приветик. Я с ответным визитом, ты так легко и интересно пишешь a115.gif БУм дружить??? aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Slonya
Цитата(Margo @ 15.7.2010, 16:17) *
d030.gif d030.gif d030.gif Наташ, приветик. Я с ответным визитом, ты так легко и интересно пишешь a115.gif БУм дружить???

Да мы с тобой только что купальник выбирали! a115.gif Конечно будем! aa22.gif
Margo
Цитата(Slonya @ 15.7.2010, 17:44) *
Конечно будем!

КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!!
Slonya
Шикарные платьица! a115.gif a115.gif a115.gif

Жара. 8 вечера +33 градуса. Воздух густой и вязкий. Скорее бы дождаться вечера и заплыть в ванну, прохладненькую...
Margo
Цитата(Slonya @ 15.7.2010, 18:57) *
Жара. 8 вечера +33 градуса. Воздух густой и вязкий. Скорее бы дождаться вечера и заплыть в ванну, прохладненькую...

Натуль, ну как заплыв? a075.gif

Slonya
Цитата(Margo @ 20.7.2010, 19:24) *
Натуль, ну как заплыв? a075.gif

Заплыв удался, но помогает ненадолго icon_mrgreen.gif
Slonya
Я вернулась вчера домой!
Радостно ржала выйдя из поезда от того, что на улице был ветерок и воздух был похож на воздух, а не на кисель.
Продолжая глупо похихикивать добралась до дома, из открытых окон по комнатам носился ветер... ляпота! С не меньшим энтузиазмом похмыкала в потолок, лежа на родном полу (сплю я на нем icon_mrgreen.gif )! Здравствуй дом! e010.gif e010.gif e010.gif
Похудела, пока находилась в Москве на 3 кг! Желалось больше, конечно, но и это хорошо!
Прихожу в себя.
Valentin
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Slonya
Спасибо, родненький! e010.gif
Валечка! Чертовски мудрое решение поехать в Москву через недельку - хитрый! icon_mrgreen.gif
Надеюсь в Москве уже будет хоть чуточку полегче с погодой! d025.gif
Margo
Натуль, привет!!! Чего к себе не заглядываешь???Как успехи???
Valentin
Цитата(Slonya @ 22.7.2010, 20:11) *
Спасибо, родненький! e010.gif
Валечка! Чертовски мудрое решение поехать в Москву через недельку - хитрый! icon_mrgreen.gif
Надеюсь в Москве уже будет хоть чуточку полегче с погодой! d025.gif

icon_mrgreen.gif

Конечно, всего-то 36 на сегодня обещают и 39 на завтра.

И так до еще на неделю. А потом похолодание до + 25... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Slonya
Цитата(Margo @ 27.7.2010, 23:10) *
Натуль, привет!!! Чего к себе не заглядываешь???Как успехи???

Дела, блин! icon_mrgreen.gif
И жара вдобавок!
Из хороших новостей: мы сделали загранпаспорта, получили разрешение на вывоз ребенка (хомяка труднее выгулять заграницу, чем ребенка icon_mrgreen.gif ) и собираемся с сыном на Туретчину! Надеюсь, через недельку поедем! Ух! В Турции мы оба еще ни разу не были, а сын еще и на самолете ни разу не летал. Ему все вновь. Ищем куда, выбираем!
Цитата(Valentin @ 28.7.2010, 7:25) *

Конечно, всего-то 36 на сегодня обещают и 39 на завтра.
И так до еще на неделю. А потом похолодание до + 25... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ну, слоны тепло любят! Подсуетились к приезду-то! icon_mrgreen.gif А на самом деле, держитесь! Я очень сочувствую и понимаю, как не совсем просто сейчас вообще находиться в Москве, не то что - работать! Мысленно с вами - накидываю мокрую простынку на плечи! d025.gif
Slonya
Мы едем! a115.gif С пятого на шестое. Поскольку вставать очень рано (часа в 3), то поздно-поздно пятого icon_mrgreen.gif
Отель подтвердили, билетики делают.
С удовольствием поделюсь информацией после приезда, каков отель, че как, какие дела icon_mrgreen.gif
И фотками, конечно!
Чемодан, как напоминание о грядущем раскрыт, туда уже падают мелкие вещички icon_mrgreen.gif
Ура! Отпуск!
Slonya
Столько всяко-разного происходит в жизни. Иногда останавливаешься и оглядываешься, видишь - ё-моё, прошло 100 лет... Мир другой, ты другой, люди вокруг - другие. И имеет ли смысл жалеть то, прошедшее, ушедшее. Я так редко жила "сейчас"... Мысли, то в прошлом, то в будущем...
Видимо, от того, что настоящее не устраивало или не соответствовало желаемому... Наверное.

Осознавать себя "сейчас" - очень интересно, чувствуешь, что ешь, видишь то, на что смотришь, о чем говоришь с людьми... Слышишь.

Подумала, а существуют ли критерии, определения, границы слова "подруга". Что это такое. Подруга - это как? Функции, инструкция... Это степень родства внутреннего, душевного комфорта, который испытываешь по отношению к человеку и что испытывает он? Подруга, подружка, знакомая... Степень доверия определяет? Тогда, это должна быть мама, уж кто-кто, а она столько твоих какашек перестирала...

Но это не она. Получается, мы растем и ищем себе маму в чужом человеке, близкого человека, которому можно доверить все...
И если такая потребность есть, значит до совершенства далеко.
Бог, не нуждается в друзьях...
Рада
Цитата(Slonya @ 17.1.2011, 22:12) *
Подумала, а существуют ли критерии, определения, границы слова "подруга". Что это такое. Подруга - это как? Функции, инструкция... Это степень родства внутреннего, душевного комфорта, который испытываешь по отношению к человеку и что испытывает он? Подруга, подружка, знакомая... Степень доверия определяет? Тогда, это должна быть мама, уж кто-кто, а она столько твоих какашек перестирала...

Да каждому возрасту, каждому этапу в жизни, своё определение, свои задачи, свои надежды и ожидания возлагаются! Что такое подруга в 15 лет и что такое подруга в 30?

Цитата(Slonya @ 17.1.2011, 22:12) *
Но это не она. Получается, мы растем и ищем себе маму в чужом человеке, близкого человека, которому можно доверить все...
Родную искорку, родную половинку, кого-то очень похожего на нас или близкого какими-то качествами и не столько, чтобы обогревал, а чтобы чувствовать САМОГО СЕБЯ глядя и утопаю в другом, похожем на тебя человеке. Зеркальцо, чистое, светлое, отражающее нас самих, ибо в глубь порой так страшно смотреть, а в зеркальцо - нет.

Slonya
Рада!
Вот и я задаюсь вопросом icon_mrgreen.gif
Цитата
Зеркальцо, чистое, светлое, отражающее нас самих, ибо в глубь порой так страшно смотреть, а в зеркальцо - нет.

Даже не знаю, что и сказать!
Спасибо, что заглянула!
Рада
Я и не думал, что у тебя дневничёк есть d060.gif
Рада
А то б раньше заглянула d025.gif d025.gif d025.gif

Пока не перечитала весь, но буду выискивать времечко d025.gif

Slonya
Спасибо, Рада!
Natashenxka
Натулик приветик!!!!
как ты там?
только к тебе собралась, а тут такое чудо, так что мой визит ненадолго откладываеться smile.gif))
тебе удачки, не грусти, целую
Slonya
Привет, Наташ (Привет, Наташин Малыш icon_mrgreen.gif )!
Счас в Москве, в феврале вернусь в Питер.
Все хорошо.
И я тебя обнимаю!
Рада
О! Наташ! Здорово, что ты в Москве!!! А у тебя третью книжечку можно купить? c9.gif
Slonya
Конечно! Очень даже можно! a115.gif
Можем договориться!
Рада
Ага, ага!!! d025.gif d025.gif d025.gif В воскресенье?
Slonya
Рада!
В воскресенье я не могу. Только в понедельник, днем!
Рада
После обеда? В понедельник? На том же месте? Да?
Slonya
Давай в понедельник, в 3 часа. На том же месте!
Если забудешь адрес - звони.
Рада
Неее, адрес я не забуду!!!! d060.gif d060.gif d060.gif У меня фотопамять!!! d025.gif В три буду! e010.gif
Slonya
Буду ждать! a075.gif
*Вера*
Цитата(Slonya @ 17.1.2011, 20:12) *

Вот это самое гениальное, что мне удавалось услышать от людей......Спасибо!!!!
Slonya
Вера! Ты уникальная! n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо! wub.gif
*Вера*
Цитата(Slonya @ 27.1.2011, 20:05) *
Вера! Ты уникальная! n020.gif n020.gif n020.gif

Каждый человек по-своему уникален!!!И я очень счастлива,что нашла свою информационную нишу на этом сайте. Мне тут очень хорошо, особенно в таких замечательных дневничках,как Ваш.
Здесь так интересно!!!!Так что буду рада,если примите меня в свою компанию))))
Рада
Приветик Наташа!!!

Мира и тепла тебе!!! Как самочувствие? Справилась с печалями?

ВераВолшебству!
Наташенька, wub.gif wub.gif wub.gif милая... с Днём Рождения Тебя, Солнышко!!!
Valentin
Я хоть уже и поздравил, но с радостью сделаю это еще раз!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Всего самого замечательного и радостного!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Slonya
Спасибо, Валентин и Верочка! e010.gif
Очень приятно! a115.gif a115.gif a115.gif
chica guapa
Наташенька, с Днем Рождения тебя! Люблю, целую, обнимаю, солнышко ты наше! wub.gif wub.gif wub.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
o030.gif
Slonya
Ириша!
Я тоже тебя люблю! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибочки! e010.gif
Бджілка
Цитата(Slonya @ 17.1.2011, 20:12) *
Осознавать себя "сейчас" - очень интересно, чувствуешь, что ешь, видишь то, на что смотришь, о чем говоришь с людьми... Слышишь.
a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
мы растем и ищем себе маму в чужом человеке, близкого человека, которому можно доверить все...

Красиво написано.... я где-то в глубене души ето чувствувала, но ето так просто, ясно и красиво написано a070.gif a070.gif a070.gif

А куда Slonya пропала???
Заечка
С НОВЫМ ГОДОМ!
София
Наташенька, с Рождеством!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.