Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Slonya. Дневничек Слоняши-Наташи (Санкт-Петербург)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Галченок
ну ПРИВЕТ! рабочему классу!!
выходные - правильно!!! типа, перекура - пригодятся!!

зато уже схудеешь небось?!?!?!

не пишешь, ведь, кушала - не кушала.....
Slonya
Да, во время ремонта питалась мало и нерегулярно, вешу 52,1 - не особо на похудении сказался ремонт, но так он еще и не закончился! icon_mrgreen.gif
Slonya
Цитата
ну ПРИВЕТ! рабочему классу!!
выходные - правильно!!! типа, перекура - пригодятся!!
e010.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
Наташ!
только что увидела твои фотографии с рюкзачком!! ммм... сказать нечего - я там, рядом с фотками и упала.... стройняшка!!!! a070.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 24.8.2007, 14:38) *
Наташ!
только что увидела твои фотографии с рюкзачком!! ммм... сказать нечего - я там, рядом с фотками и упала.... стройняшка!!!! a070.gif

icon_mrgreen.gif

Для тех, кто не знает, о чем речь - фотки здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=23109 a075.gif
Лучезарная
Ух какая талия!!!
Slonya
Галченок, Лучезарная! Спасибо огромное за комплименты! d040.gif d040.gif d040.gif

Жопа, ой, то есть icon_mrgreen.gif , ремонт продолжается!

Сделала: Поклейка кухни, замена труб и мойки со смесителем, положен фартук из кафеля, передвинута газовая плита (перенос плиты на 20 см+ срезание ненужной загагулины - 2,500... рублей).

Ванна - закафелирован icon_mrgreen.gif пол, повешено зеркало, заменена канализация, практически переустановлен водогрей (результат - раздолбана ванна).

Туалет - поменяла все трубы, унитаз.

Коридор - снесли самодельный гардероб, отодрали вагонку от стен - нужно клеить...

До своей комнаты, боюсь в этом году и не добраться! А, вот, разгородили мы с сыном нашу комнатушку на две, а то уже совсем некомфортно, большой парень и мне переодеться не где.

Вот где я пропадала, вот чем я занималась.

Питалась скромно, прыгала и приседала (с поднятиями тяжестей) много, вешу - 52 с хвостиком.

Кажись, все-таки постройнела.

Уже как неделю - болею, что-то животик болит, иногда аж совсем плохо, справа и центр. Если бы опять был icon_mrgreen.gif апендикс, то давно бы уже себя проявил бы, а так не пойми что!

Тружусь аки пчелка, света белого не вижу, но постараюсь устраивать себе хотя бы выходные, потому что уста-а-ла.
Valentin
Цитата(Slonya @ 19.9.2007, 19:02) *
Кажись, все-таки постройнела.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png

d03.png o010.gif o025.gif
Happiness
Наталья, привет!
Мало того, что ты потрясающе интересно и образно пишешь, так ты еще и ремонт сама делаешь!!! :wacko: blink.gif a085.gif Снимаю шляпу. Сама еще до сих пор переживаю последствия ремонта, еще куча недоделок осталось. Ванна раздолбана - это сама посудина? Заменять или покрывать будешь?
Наверняка постройнела, такие нагрузки не женские. icon_mrgreen.gif
Аппендикс "опять" быть не может. s24.gif Поправляйся, пожалуйста. Кто нас радовать будет замечательными зарисовками "из жизни"?!
Slonya
Happiness, привет!
Спасибки, что заглянула!

Цитата
Мало того, что ты потрясающе интересно и образно пишешь, так ты еще и ремонт сама делаешь!!!

wub.gif

Цитата
Ванна раздолбана - это сама посудина?

Сама посудина, наверное буду реставрировать o050.gif

Цитата
Аппендикс "опять" быть не может.

Может, к сожалению, называется - хронический icon_eek.gif и такое бывает.

Спасибо, мне очень приятно, что мою писанину, кто-то оценил e010.gif e010.gif shy.gif
MalinaYagoda
Привет, Slonya!

Молодчинка какая! Ремонт сама делаешь! eusa_clap.gif Мой тебе респект! a085.gif

Мне кажется к кофе зависимость появляется, как допинг такой. Меня мама на кофе подсадила, когда отдыхать ездили, потому что хотелось все успеть, везде побывать, кофе выпьешь и бодрячком ходишь, а потом когда домой приехали, то на следующий день пока кофе не попила как муха сонная ходила. Потом пришлсь отвыкать от него. Пила правда молотый кофе, не растворимый, мне кажется у него запах вкуснее.
Ну все рано кофе не есть гуд! eusa.gif
Slonya
shy.gif

Точно, кофе не очень хорошо. Меня на кофе "посадили" родители, у меня в подростковом возрасте было очень низкое давление и врач посоветовал...
Гадость редкостная - показалось мне, но надо пить..
Привыкла, втянулась и понеслось icon_mrgreen.gif
Sova
а кто-то собирался только обои поклеить d030.gif d030.gif d030.gif за один день d060.gif
Slonya
А я и поклелила icon_mrgreen.gif

Только потом, к-а-ак потянулось icon_mrgreen.gif
Demonio
Цитата(MalinaYagoda @ 24.9.2007, 0:14) *
Мне кажется к кофе зависимость появляется, как допинг такой. Потом пришлсь отвыкать от него. Пила правда молотый кофе, не растворимый, мне кажется у него запах вкуснее.
Ну все рано кофе не есть гуд! eusa.gif

Цитата(Slonya @ 24.9.2007, 13:14) *
shy.gif
Точно, кофе не очень хорошо. Меня на кофе "посадили" родители.

А меня тоже родители к кофе приучили =)) Точнее мама, она прям без чашки кофе день начать не может. Она утром пила кофеек и мы с братом вместе с ней. Так и привыкли. Брат досих пор не отвык.
А бабушка у нас врач, так вот она нас начала пугать, что, мол, нельзя много кофе пить, аргументом выставила то, что пульс у меня в спокойном состоянии 80, а должен быть 60. Ну я, маленькая была, поверила. Решила, брошу и баста. Бросила. n020.gif Я правда вместо кофе упивалась тогда какой-то гадостью за 14 р пачка в 250 г называлось "кофе здоровье без кофеина" с молоком 0.5% пила. Но пульс у меня стал 60 уд\мин. Я была собой очень горда. Подумала, что чего хотела добилась. И как-то опять попробовала кофе, что самое страшное, мне не понравился его вкус =(((( я аж растроилась =)
Теперь могу пить только с молоком. Но пью редко, в основном из побуждений ЗОЖа.

А еще я слышала, что кофе можно пить раз в три дня. Иначе бессмыслено, и вот это уже как раз зависимость.
А если редко, когда ну действительно нужно, тогда имеет смысл..

оть... понаписала мыслей-то icon_mrgreen.gif
ELLONA
Шланяшка, дарова! Ты, конечно, с ремонтом зажгла! n020.gif Еще и сама все... obm.gif
Sova
года 3 назад собственноручно ровняя стены у себя в комнате по ночам думала - ну я блин и монстр, ни один мужик об этом не узнает... я и слона на скаку и еще кой чего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
но теперь прочитав про плитку - передаю эстафетную палочку тебе s24.gif s24.gif s24.gif
Slonya
Эллончик, здарова! e010.gif

d025.gif Да, мы слоны такие! icon_mrgreen.gif

Совуш, ты реально - монстр ремонта a040.gif - я боюсь, что ровнять стены у меня не получится! И не берусь даже! У меня маленький перерывчик, по причне температуры, но коридор ободранный уже стоит icon_mrgreen.gif

Demonio, молодец, вот что значит сила воли!
Sova
А для меня плитка - область фантастики icon_mrgreen.gif
если ровнять стены визуально а не под уровень то хороша финишная шкаклевка "Ветонит" a040.gif Крупные дыры заделывали алебастром. И ничего, хорошо так получилось, даже не под обои а под покраску сделали и довольны теперь. Приедставляешь вот переклинит меня теперь перекрасить комнату - цена вопроса 10 литров водоэмульсионки коллер и 4 часа времени и все.. и так многие годы можно a040.gif a040.gif a040.gif
Slonya
Отчет за вчера.

Завтрак: кофе с сахаром и сливками.
Обед: кофе.
Полдник: драники с молоком.
Ужин: сладкий чай с бергамотом+2 бутерброда с сыром, но без масла.
Сок 2 раза. Кофе.
Болею, не двигаюсь, лежу.

Sova! Круто! Сколько же в нас всяческих полезных талантов!!!!
Галченок
Нашат! привет!! e010.gif e010.gif e010.gif
будь так любезна!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! eusa_pray.gif d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif a075.gif

зима скоро!! а у тебя коридор голый стоит!! icon_mrgreen.gif
ELLONA
Зря болеешь! Поправляйся скорее!

Слонь, прочла твою статью про свекровей obm.gif Неужели такое бывает? Причем не в Крыжополе или Саранске, а в Питере??? icon_eek.gif Впала в состояние легкого шока...
Slonya
Цитата
зима скоро!! а у тебя коридор голый стоит!!

e010.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif e010.gif
Жужа
Слоник, ты одним кофе питаешься..... sad.gif
Slonya
Цитата
Слонь, прочла твою статью про свекровей Неужели такое бывает? Причем не в Крыжополе или Саранске, а в Питере??? Впала в состояние легкого шока...

Ага. Бывает p030.gif

Жужа - мой недостаток! eusa_pray.gif

Отчет за вчера.
Завтрак: кофе с сахаром.
Обед: спагетти с чесночным соусом, кофе.
Полдник: абрикосовый сок, кофе.
Ужин: спагетти с сыром и долька невкусного и неспелого арбуза..
Сок.

Ну планировала кушать арбуз на ужин, а от, гад такой, (13 кг весом), оказался неспелым вдрызг! Ай-ай-ай eusa.gif Какой нехороший товарисч icon_mrgreen.gif

С утра - 37,3. Но главное, что нет (слава Богу!), ни насморка, ни кашля - ничего! Только ломает...
Выздоравливаю наверное, спасибо всем за заботу! d040.gif
Галченок
Наташ! hb.gif

Цитата
Выздоравливаю
a070.gif a070.gif a070.gif

ё-моё...... количество выпитого тобою кофе - меня стопорит..... я бы obm.gif и не rev.gif ..... точно ..... Много, блин.... ты же на чай переходила - пила же!! зеленый!! в чем дело?? почему не продолжаешь пить дальше!! ??
Slonya
Галчуша! Чай я пью, раз в 2-3 дня, примерно и с бергамотом и даже (! icon_eek.gif ) несколько дней назад вместе с сыном пила зеленый с добавками фруктовыми e010.gif .

Я просто забываю об это написать или в эти дни не выкладываю отчеты o050.gif icon_mrgreen.gif
Юльча
Привет, Наташа!
Беру тебя пример! icon_mrgreen.gif Значит, мне не надо утруждать себя и отказывать себе в кофе, я бы только им и питалась, почти icon_mrgreen.gif Я понимаю, что это зависимость, ты скажи, когда бросишь, я тоже тогда буду пытаться. d025.gif
Я зашла спросить, что у нас с сауной? Эллончик приехала (ЭЛЯ a075.gif ), Юля уже давно с нами. Как сказали, ты генератор icon_mrgreen.gif , как? Вообще в перспективе?
Sova
Цитата(Slonya @ 28.9.2007, 12:29) *
С утра - 37,3.

я сначала подумала что это вес icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
выздоравливай n020.gif n020.gif n020.gif
Slonya
маленькая, от кофе надо отказываться! Я стараюсь, но у меня мозги плохо без него работают, столько лет пить!

А насчет сауны - я болею, у меня сегодня тоже с утра 37,2. Ну куда тут уж...
Slonya
Совуш, я стараюсь e010.gif Спасибо!
ANNA77
Поправляйся! hb.gif hb.gif
Олик
Выздоравливай !!!!!!!
Галченок
ну слава БОГУ - чаек пьешь, а это уже прогрессс d025.gif a115.gif

тем более с сыном на пару!!! ты его хоть на кофе не подсаживай - сама понимашь - какая от этого польза! a045.gif

Цитата
но у меня мозги плохо без него работают, столько лет пить!

а может быть тебе кажется???? shy.gif a075.gif ведь кофе не панацея a075.gif

БУДЬ ЗДОРОВА!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Slonya
Гм. Продолжаю болеть, но выздоравливаю наверное. e010.gif

Сегодня первый день, когда с утра не было температуры.

Сейчас - 35,6... icon_eek.gif

Ем мало, но и не двигаюсь совсем - лежу.
Вот и все новости.
Галченок
Наташ! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ayoga
Наташа, привет! Спасибо тебе за веселые эсэмэски, хохотали всей палатой, и за дельный совет "хватать за халат" и "заглядывать в глаза" - действительно помогает, не выписали, правда, но "отпустили под залог".hb.gif hb.gif hb.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ты сама-то выздоровела уже? Давай...догоняй a075.gif
Slonya
Я уже на пути! icon_mrgreen.gif Уже между 35,2 и 37,2! icon_mrgreen.gif Спасибо!

Молодец, уже с нами - выздоровела! hb.gif hb.gif hb.gif
Ayoga
Наташ, ты бы хоть отметилась для приличия, "cовсем дома не ночуешь" icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата
"cовсем дома не ночуешь"
d025.gif d025.gif d025.gif
Натулик, выходи из подполья icon_mrgreen.gif
Slonya
Спасибо девченки! sexy_popka, Юля!

Я действительно нахожусь в таком стрессе, что ушла в подполье, только что партизанскую войну не обьявила есче icon_mrgreen.gif

То ли осень так действует на психику, что обостренно реагируешь на выкрутасы родных (но совсем уже не близких людей), то ли, просто чаша терпения перепалнивается... И чтобы сохранять себя, хотя бы в относительном покое, прячешься...

Жизнь прекрасна и хороша, только во время массажа! e010.gif e010.gif e010.gif

Сегодня уже была на массаже, расслабилась, вроде, даже, каие-то силенки собрала в кучку и готова, если хотя бы не в бой, то обороняться icon_mrgreen.gif

И вообще, все хорошо, просто... Вот Валентин мне сказал, надо ценить то, что есть. Блин, согласна. Но как ценить-то, есть то, что есть пачкается и портится... С тем же ремонтом, столько денег и сил вгрохала, а никто не хочет содержать все в порядке, кран потек - все выжидательно смотрят в мою сторону - вызови, почини (читай - заплати), сделай все, еще больше, перекувыркнись через голову, нам грустно, нам холодно, заделай окна, помой пол... *ля! Устала я что-то, осень тут еще навалилась, сил моих нету больше...
Slonya
И ведь хотела закончить на положительной ноте, но скатилась в обыкновенное нытье и давай жаловаться icon_mrgreen.gif

А мы ведь - слоны сильные, мы и в избу и бабу на скаку, все прекрасно! a115.gif
ELLONA
Цитата
А мы ведь - слоны сильные, мы и в избу и бабу на скаку, все прекрасно!

Вот и я тоже подумала об этом. Хрен кто Слоню обидит - Слоня сама плитку сымаеть... a115.gif
Течет - да и нехай с ним. Кому не нравится - пусть чинят... smile.gif
Slonya
Я вот тоже так думаю. Вызвала из Жэка сантехника, мне сказали - ну у вас там как? Не очень соседей заливает (а соседи пришли жаловаться - заливает таки! icon_mrgreen.gif )? Тазик подставьте...
И не пришли... День не пришли, второй не пришли, третий...
Ну и подставила я тазик, так и живем icon_mrgreen.gif

Спасибо Эллончик aa35.gif
kassike86
Привет Слоник, я к тебе smile.gif чаем угостишь?
Sova
Цитата(Slonya @ 18.10.2007, 14:17) *
помой пол... *ля! Устала я что-то, осень тут еще навалилась, сил моих нету больше...

уууу... сэстра.... ты не одна такая. Вот как взвалишь все на свою спину так все, считай так и будет... моя мама тоже расслабилась... ты же тааак много получаешь, говорит она, вот и делай свой ремонт.. сама всю з/п в 3-4 дня разбомбит и все, денег нет, а ты делай все сама... так противно..... все думают о том сколько получаешь, а сколько тратишь ни кого кхм... не.... волнует o050.gif o050.gif o050.gif
так что я вот поздно поняла свою ошибку, много на себя взяла а теперь так переть и придется d47.gif d47.gif d47.gif
Slonya
kassike86 - наливай! icon_mrgreen.gif

Да, Sova, все именно так... Грустно, но так obm.gif

Может нам свою ассоциацию подпольщиков - партизанов создать? icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Slonya @ 18.10.2007, 18:18) *
Может нам свою ассоциацию подпольщиков - партизанов создать? icon_mrgreen.gif

как бороться с домочадцами-спиногрызами? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
будет забавно d060.gif
Slonya
Да, с домочадцами - спиногрызами icon_mrgreen.gif

Можно и темку создать и советы давать...

Но... я не могу маме сказать - не бери, не покупай и ДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!

Не могу переступить через себя и ругаться и находиться в состоянии конфликта (собственно говоря уже и находимся), не м о г у , мне так плохо от этого... Риторический вопрос: почему жить спокойно нельзя?
Slonya
Анекдот.

Иван Сусанин полякам:
- Водки не обещаю, но погуляем хорошо... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.