Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Slonya. Дневничек Слоняши-Наташи (Санкт-Петербург)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Slonya
Все! Час Икс настал!

Фото в юбке! Фоткать попросила Валентина (специально юбку привезла, на улице в ней пока ходить холодно)

Slonya
Продолжение

Юльча
слушаю Дедюлю, тебя вспоминаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое же ты солнышко, мило-милое, премилое!!!
Так рада, что знаю тебя!!!
Целую сто тысяч раз

Цитата(Очарованная @ 19.5.2008, 19:03) *
Почитала твой дневничёк и я просто в восторге! Ты такая мила и позитывная, даже когда сердишься!

полностью согласна!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Slonya @ 22.5.2008, 19:45) *
Вот самый простой вариант оформления рамки для фотографий

красота!!!!рукодельница wub.gif wub.gif wub.gif
фоточки просто супер!!!!Такая куколка, девочка, ножки, попочка, и талия, о, эта божественная талия, разит меня наповал на всех фотографиях rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
такое личико на третьей фотографии aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
а в тему вегетарианочек добавила фотографии? a075.gif
Slonya
Цитата(маленькая @ 22.5.2008, 22:59) *
слушаю Дедюлю, тебя вспоминаю

О! Таки скачала?! Молодец - наслаждайся! a070.gif

Цитата
Какое же ты солнышко, мило-милое, премилое!!!
Так рада, что знаю тебя!!!

wub.gif wub.gif

Цитата
фоточки просто супер!!!!Такая куколка, девочка, ножки, попочка, и талия, о, эта божественная талия, разит меня наповал на всех фотографиях

Захочешь потискать - не стесняйся! icon_mrgreen.gif

Цитата
а в тему вегетарианочек добавила фотографии?

Нет icon_eek.gif

Я тебе сейчас письмо писать буду! hb.gif hb.gif hb.gif
Юльча
Цитата(Slonya @ 22.5.2008, 23:10) *
Захочешь потискать - не стесняйся!

ХОЧУ wub.gif d060.gif c9.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
ЗНАЕШЬ, У НИХ ЕСТЬ ПЕСНЯ СВЯЩЕННЫЙ ИНКЕРМАН, КАКОЕ ЖЕ ЭТО МЕСТО, А ОНИ МУЗЫКУ НАЗВАЛИ ТАК, ЕЩЕ ЕСТЬ, НАЗЫВАЕТСЯ ПОСВЯЩЕНИЕ, ПУТЬ ДОМОЙ, ТАЯЛ ЗВУК, И МНОГО ДРУГИХ КРАСИВЫХ НАЗВАНИЙ И КРАСИВОЙ МУЗЫКИ, ОКЕАН - ЭТО ЧТО-ТО ПОТРЯСАЮЩЕ, А ВЕТРЫ КАИРА? ООО, ЭТО ТО, ЧТО Я ИСКАЛА wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Slonya
Я рада, что смогла тебя порадовать! wub.gif

Ты когда зарядное устройство заберешь домой? Звоныть хочу, да! icon_mrgreen.gif
Юльча
Цитата(Slonya @ 22.5.2008, 23:19) *
Я рада, что смогла тебя порадовать! wub.gif

очень-очень, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
так уже icon_mrgreen.gif оно, оказывается, было со мной все это время, в рюкзаке d030.gif
я позвоню a075.gif
Slonya
Ждем-с!

Бекки_Блумвуд
АФИГЕТЬ КАКАЯ У ТЕБЯ ФИГУРА!!!!!! СЛОНЯ!!!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Нет, юбка, конечно, тоже классная.. d060.gif a115.gif a115.gif Я бы пошла в такой, честное слово! eusa.gif Эх, была бы мужчиной, Слоник, я бы... wub.gif Да ладно.. hb.gif Чего уж там.. a04.gif Спать пойду.. sm02.gif sm02.gif sm02.gif
o050.gif o050.gif o050.gif
Slonya
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 23.5.2008, 0:10) *
АФИГЕТЬ КАКАЯ У ТЕБЯ ФИГУРА!!!!!! СЛОНЯ!!!!

Ты глазастенькая мне тоже нравишься wub.gif
Sova
да.... вот это настоящий модератор Красотули!! Образец a115.gif a115.gif a115.gif
Талия..... повод для едкой белой зависти a115.gif a115.gif
Наташа, ты в такой хорошей форме a115.gif
А когда мы тебя увидим в голубой маечке с сердечком? Мне кажется как раз с этой джинсовой юбочкой будет очень секси смотреться a070.gif
Наташ, а когда мы тебя с распущенными волосиками увидим? wub.gif
Slonya
Цитата(Sova @ 23.5.2008, 14:58) *
да.... вот это настоящий модератор Красотули!! Образец a115.gif

Любишь ты меня Совушка! wub.gif

Цитата
Талия..... повод для едкой белой зависти

Это повод для мотивации! icon_mrgreen.gif

Цитата
Наташа, ты в такой хорошей форме

Спасибо, стараюсь и очень хочу такой и оставаться как можно дольше! Чего собственно и всем желаю! wub.gif

Цитата
А когда мы тебя увидим в голубой маечке с сердечком? Мне кажется как раз с этой джинсовой юбочкой будет очень секси смотреться

А я чего-то раздумала ее носить c9.gif Это было, как говориться первый опыт и думается мне, он мог бы быть и получше... Времени не хватает! d47.gif
Цитата
Наташ, а когда мы тебя с распущенными волосиками увидим? wub.gif

А вот загляни в закрытый раздел и увидишь, и даже без маечки c9.gif
Очаровашка
Наташ! какая же ты Красавица!!! И юбочка класс! даже не думай: носить или нет! Можно ожеть с майкой и шлёпками на пляж, пройтись в безумно жаркий день! и чес слово! все обзавидуются f0f.gif f0f.gif f0f.gif а если ты будешь ещё и с сыном, то примут за старшую сестру a075.gif
Slonya
Цитата(Очарованная @ 24.5.2008, 0:01) *
а если ты будешь ещё и с сыном, то примут за старшую сестру a075.gif

Не исключено! icon_mrgreen.gif

Спасибо Очаровашка!
nata_st
Привет, я к тебе в гости.
Я бы ни когда и не подумала, что у девушки может быть такая тонкая талия. Ты просто супер. Смотря на фотку я бы ни когда не подумала, что ты мама, да я тебе больше 18 лет не дала
Slonya
Цитата(nata_st @ 24.5.2008, 23:37) *
Я бы ни когда и не подумала, что у девушки может быть такая тонкая талия. Ты просто супер. Смотря на фотку я бы ни когда не подумала, что ты мама, да я тебе больше 18 лет не дала

Привет-привет!

За похвалу - спасибо! wub.gif

Мне кажется, в 18 лет, я такой стройняшкой не была! Спасибо Валентину, форуму и массажу, за мое счастливое детство!!!! a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif

Изобрела салатик: морковь с бананом! Ребенок трескал, только успевала делать!
Морковь потереть на средней терке, и произвольно (в разумных пределах - полукружочками или мельче!)нарезать туда банан. Готово!
Бекки_Блумвуд

Привет, Слоник!!!!!

Цитата(Slonya @ 26.5.2008, 0:21) *
Потому что смотреть на пухлощекого колобка было выше моих сил! Это у меня был такой извращенный способ мотивироваться, наверное! wub.gif

Я тоже как-то не могу представить тебя щекастым колобком... icon_eek.gif Мне кажется, у тебя такая кость тонкая сама по себе... a075.gif Наговариваешь на себя, наверное... eusa.gif
Морковка с бананом меня вдохновила, завтра с утра буду пробовать!!! f0f.gif Благо, что и того, и другого - хоть отбавляй!! d030.gif d060.gif sm01.gif
Нежно-нежно обнимаю!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Slonya
Привет Бекки!

На метле прилетела? Оригинально! icon_mrgreen.gif

Реально вкусно! Сын у меня все таки привереда и ему не всегда угодишь, особенно новыми блюдами! А тут, чудеса! Сьел целую миску, и спросил, а еще есть? icon_mrgreen.gif

Пробуй! a070.gif
Slonya
Цитата( post='210893 @ 26.5.2008, 19:21)
у тебя телосложение неколобкового типа icon_mrgreen.gif

Ой, не могу d030.gif d030.gif d030.gif Насмешила!

Вчера, вдруг возникло непреодолимое просто желание сьесть чернослива со сметаной. Чудеса, никогда в таком сочетании его не ела! И, пришлось сегодня идти в магазин, покупать. Сьела. Ничего особенного, вполне вкусно, но фантазии, конечно, в предверии ПМС - это нечто! icon_mrgreen.gif

Как много всего продается в швейном магазине: ленточки, тесемочки, кружавчики - все хочется, кажется что все-все пригодится! И пригодится ведь, пристрою, но! Как дорого все это стоит! Метр красивой тесьмы стоит как футболка! Т.е., украсить какую-то одежку и она уже будет стоить в 2, а то и 3 раза дороже! icon_eek.gif Я в шоке!

Как нелегко девочкам! Нам все нужно, нам всего мало и недостаточно и нужно по другому! Эх, нелегкая доля девушек "неколобкового" телосложениях icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Slonya @ 27.5.2008, 15:12) *
Ничего особенного, вполне вкусно, но фантазии, конечно, в предверии ПМС - это нечто! icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Нам все нужно, нам всего мало и недостаточно и нужно по другому!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Slonya
Валентин! Вы все понимаете, вам приходится со столькими разными девочками общаться на форуме! icon_mrgreen.gif

Вспомнила, решила рассказать. Встретила маму своей одноклассницы. Здравствуйте, прекрасно выглядите, внуки и т.д....
Важное и удивительное: у нее внук, погодка моего сына, очень сознательный ребенок оказывается - мясо не любит! Овощи, фрукты, сам себе составляет рацион и питается! Все то, к чему нам, в нашем возрасте приходится приучаться, для того чтобы стать еще более красивой и здоровой, он делает сам, в 11 лет. Пьет ромашковый чай, например. У него в семье все мясоеды, а он любит животных и поэтому не хочет их есть.
Может, недалеко то время когда подрастет совершенно новое поколение, которое едва родившись уже имеет понимание того, что мясо - это не еда. Это друзья...
Valentin
Цитата(Slonya @ 28.5.2008, 10:04) *
Валентин! Вы все понимаете, вам приходится со столькими разными девочками общаться на форуме! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Наташ!! Вам будет интересно http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2008
Slonya
Спасибо! n020.gif Тема для меня актуальная и крайне нервная o050.gif
Самира
Слоняша-Наташа! Общий привет!!! Посмотрела фоки - такая стройняга! a035.gif

Slonya
Привет Самира! Спасибо за комплимент! wub.gif

Девочки! У меня какая-то ерунда происходит! У меня побаливает горло и сильно (сегодня уже сильно) чешутся уши! Внутри! Насморка совсем чуть, но уши - это невозможно просто! o050.gif

Вроде бы, не одно заболевание на моей памяти не сопровождается таким симптомом, что делать? На что похоже? icon_eek.gif
Nati
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Натулик!!!!!!! Ого!!! Ничего себе!!!!! Фоты просто бомба!!... 17 лет, не больше!!!! Покажь паспорт!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Все, уносите меня....

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Slonya
Паспорт - врет! Нагло, в лицо, не стесняясь! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Slonya
Грею уши - горячо греет. Даже кровь слышу как стучит в ушах...
Спиртовые компрессы - это вам не хухры-мухры...
Даже нос как-то прояснился, не говоря уже о голове - испугались, сосредоточились, все силы брошены на нечесание ушей!

Странные ощущения, возможно я какой-то недоделанный космонавт, шлем (вата, шарф, и меховые наушники) есть, и все ощущения внеземного пространства присутствуют, а вот внизу, как-то бедненько я вам скажу - футболка и джинсы...
Не возьмут меня в космонавты aa26.gif . icon_mrgreen.gif
Slonya
Ну вот я и выздоравливаю!

О свекрови (размышления): я наверное не исключение, во мне это слово отзывается довольно странным мерзко-леденящим холодком...
Вся проблема в том, что мы не делаем выводов из происходящего и продолжаем сами создавать этих "монстров". Я тоже буду свекровью, никуда уже от этого не дется.
Нужно учиться на чужих ошибках и стараться не делать своих, когда наступит момент икс, т.е. сын женится и появится невестка в доме (ну, не в доме, а вообще - появится icon_mrgreen.gif ). С таким подходом, есть довольно большой шанс, что из понимающих девушек вырастут нормальные свекрови (свекровь - своя кровь) и проблема исчезнет сама по себе.
Вообще, конечно, это очень большая психологическая тема, что делать и как себя вести, когда дети отпочковываются icon_mrgreen.gif и начинают вести до селе незнакомую нам - мамам, самостоятельную жизнь с другой, любимой женщиной (а была мама!) в своей жизни.
Slonya
Ах, да, чуть не забыла! Так долго ждала!

С первым днем лета меня! hb.gif
Очаровашка
Слоняшка-Стройняшка!!! Я тебя тоже поздравляю!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
wub.gif у меня нет картиночек про лето....
А также с Днём деток тебя!!!
Очаровашка
Цитата(Slonya @ 1.6.2008, 12:10) *
Ну вот я и выздоравливаю!
О свекрови (размышления):

Ох... какую ты темку затронула... Мне кажется, что и свекрови и тёщи слишком эгоистично в этом плане относятся к детям - МОЁ! А от этого и возникают проблемы! Каждый поступает по совести! И не все они такие плохие... Но вот это собственичество начинается уже с молодости, когда появляется МУЖ - ОН МОЙ! Как так можно рассуждать? он прежде всего человек, со своими чувствами и желаниями! И глупо закатывать скандал, если сотрудницы звонит ему на мобильник в выходной, возможно важное дело! Но если дать понять на сколько тебе ЭТО не приятно, без скандалов и упрёков, и если он действительно любит, то поймёт! Потом появляются ДЕТИ - МОИ! этого делать МОЙ РЕБЁНОК не должен! Это МОЕМУ ребёнку не надо! Он оденет это, и будет кушать, то что я скажу! Мы распоряжаемся этими маленькими жизнями, так как нам удобно, зачастую забывая, что мы должны всего лишь воспитать ЧЕЛОВЕКА, и видеть в неём не СОБСТВЕННОСТЬ а ЧЕЛОВЕКА, со своими желаниями и потребностями! Сложно? А кто говорил что ДЕТИ - это легко? Это ответсвенный шаг, не только Родить и Воспитать, но и Воспринемать как отдельную от тебя личность! Поэтому и возникают проблемы с тёшами и свекровями sad.gif
Это сугубо моё мнение wub.gif
Жужа
Наташаааа, у тебя талия тонюсенькаяяяяя obm.gif obm.gif obm.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif *Ушла под впечатлением... буду думать ,как дальше жить*
Катрин
Привет, Наташа!! hb.gif Мне кажется, если устроить на форуме конкурс на Самую Жизнерадостную и Прекрасную, все девочки переделят между собой почетное первое место d060.gif
P.S. Юбочка на тебе смотрится a115.gif a115.gif a115.gif !!
Буду заходить в гости, брать пример!! sm01.gif
Lastochka
Наташа, приветик! Я - Оля.
Зашла в гости, посмотрела фотки - просто супер!!!! Не могла не написать! Вот это мотивация!!!
Здорово!!!
Буду брать пример, я еще немного в вегетарианстве...
Slonya
Цитата(Очарованная @ 1.6.2008, 12:36) *
Слоняшка-Стройняшка!!! Я тебя тоже поздравляю!!!!!

Спасибо Очаровашка! Про свекровей, действительно злобная icon_mrgreen.gif тема...

Цитата(Жужа @ 1.6.2008, 16:38) *
Наташаааа, у тебя талия тонюсенькаяяяяя obm.gif *Ушла под впечатлением... буду думать ,как дальше жить*

Жужик! Живи долго и счастливо! icon_mrgreen.gif

Цитата(Катрин @ 1.6.2008, 20:56) *
P.S. Юбочка на тебе смотрится a115.gif a115.gif a115.gif !!
Буду заходить в гости, брать пример!! sm01.gif

Спасибо! Заходи! a115.gif

Цитата(Lastochka @ 4.6.2008, 2:36) *
Наташа, приветик! Я - Оля.
Зашла в гости, посмотрела фотки - просто супер!!!! Не могла не написать! Вот это мотивация!!!
Буду брать пример, я еще немного в вегетарианстве...

Привет, Олик!
Вегетарианство только приветствую! n020.gif
Авдюша
СЛОНЯ - ИГРИВАЯ КРАСОТКА! sm01.gif
Slonya
Цитата(Авдюша @ 6.6.2008, 13:57) *
СЛОНЯ - ИГРИВАЯ КРАСОТКА! sm01.gif

Да ладно! wub.gif От красотки слышу! icon_mrgreen.gif
Очаровашка

Нат! Притащила тебе подсолнухов!!!

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ
Mashunya
Наташенька!!!!!!!! Я фотки увидела!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Всегда от твоих форм балдела, а эти фотки меня в агонию восторга привели !!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты чудо!!!

И не сомневаюсь, что когда сын подрасет и возмужает, вас за ровесников принимать будут icon_mrgreen.gif a070.gif wub.gif

Ты - прекрасна, и супер-мотивация для нас, спасибо тебе за то, что ты есть!!!!! aa30.gif

Твоя талия создана для объятий b2c.png

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Slonya
Цитата(Очаровашка @ 9.6.2008, 13:27) *
Нат! Притащила тебе подсолнухов!!!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ

Очаровашка! wub.gif Шикарный букет! Вот в такой день дождливый и ветром пронизывающий - букет подсолнухов - реально греет! wub.gif

Цитата(Mashunya @ 9.6.2008, 17:45) *
Наташенька!!!!!!!! Я фотки увидела!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Всегда от твоих форм балдела, а эти фотки меня в агонию восторга привели !!!!!!!!!! Ты чудо!!!
И не сомневаюсь, что когда сын подрасет и возмужает, вас за ровесников принимать будут icon_mrgreen.gif

Ну, Машуня, ну коварный смущатель!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мне мужчины таких комплиментов не делают, какие дарите мне вы - девчонки-красотульки! А ведь от женщин гораздо ценнее услышать похвалу! a115.gif СПАСИБО! n020.gif
Очаровашка
Наташ! мне твоя новая подпись нравится с книжкой a115.gif
И тебе очень приятно делать комплементы wub.gif Ты такая солнечная и мягкая, а ещё уютная и тёплая! Во! Какие ассоциации с тобой!!! wub.gif
Рада, что подсолнухи тебя согрели... Кстати я сама очень люблю ромашки, в частности герберы! И подсолнухи тоже! Вот... wub.gif
Nati
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Slonya
Цитата(Очаровашка @ 9.6.2008, 23:58) *
Наташ! мне твоя новая подпись нравится с книжкой a115.gif
И тебе очень приятно делать комплементы wub.gif Ты такая солнечная и мягкая, а ещё уютная и тёплая! Во! Какие ассоциации с тобой!!! wub.gif
Рада, что подсолнухи тебя согрели... Кстати я сама очень люблю ромашки, в частности герберы! И подсолнухи тоже! Вот... wub.gif

Знаешь кто делал?!!! ФИРЮЗА делал! a115.gif
Хорошо, что нам солнечным девушкам нравятся цветы похожие на солнышки!

Ой, и Фирюза баловница тут! wub.gif
TINA
Slonya
спасибочки большое, что забежала ко мне и ценных сылок надавала (для чайников) v1.gif очень пригодилось a070.gif
Slonya
На здоровье, Тина! Обживайся! a115.gif
Valentin
Какого Слоника Фирюза привела!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А за ценные ссылки для новичков и от меня огромное спасибо!! Неоценимая помощь aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Слоняш!!!! d060.gif И я соскучкалась!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Slonya @ 10.6.2008, 0:54) *
Мне мужчины таких комплиментов не делают, какие дарите мне вы - девчонки-красотульки! А ведь от женщин гораздо ценнее услышать похвалу! a115.gif СПАСИБО! n020.gif

Конечно, ценнее!!! d060.gif d060.gif Поэтому мы все ЗДЕСЬ!!!!!!!!
Slonya
Цитата(Valentin @ 10.6.2008, 23:59) *
А за ценные ссылки для новичков и от меня огромное спасибо!! Неоценимая помощь aa35.gif

Всегда пожалуйста, Валентин! wub.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 11.6.2008, 0:22) *
Привет, Слоняш!!!! d060.gif И я соскучкалась!!!!! wub.gif

Смефно! icon_mrgreen.gif Соскучкалась!

Красотулька Бекки -
o-l-e-4-k-a
СЛОНЯ ты конфетка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.