Москва...
Я приехаль!
Самое первое впечатление от приезда, это пробка в которую попали, когда ехали из аэропорта.
Второе - обилие рекламных щитов, которых раза в 3 больше, чем в Питере.
Третье, почему-то ощущение было, что едешь по какому-то южному городу (это приятно!).
Очень порадовало, что район зеленый - много деревьев! Не молодняка, который высадили пару лет назад, а таких нормальных 20-30 летних, некоторые с трудом двумя руками обхватишь!
В Москве очень тепло! Днем выбегать времени нет, а вот выходя в магазин часов в 11 вечера - фантастика! Неземное наслаждение! Полное ощущение, что находишься на юге, в Крыму!
И мне так хорошо!! Не знаю, как здесь будет осенью (скорее всего очень красиво!), зимой... Но сейчас великолепно!
По сравнению с Москвой - Питер тормозит, мы плывем, а не ходим
Машин раза в 3 больше...
Удивил магазин, Перекресток.
Работает только несколько касс, в которых длинные очереди в которых проводишь минут 15...
Нервирует. И так каждый день!
Вчера неприятно удивили две женщины в магазине. Выбежали передо мной из очереди и ушли с тележками в другую кассу. Я продвинулась вперед, соответственно. Там, в другой кассе им сообщили, что занимать нельзя и касса закрывается (из 3-х работающих, одна закрывается!) и они стали возвращаться и проталкиваться на свое место, с фразой - мы вернулись, отойдите отсюда... Я как-то не привыкла к такому. Если ты убежал, вставай в конец, мне так кажется. Моё скромное мнение, я так делаю... Вот это вчера понизило настроение.
А потом вспомнила, сколько хороших, чудных (ударение на У!) девочек ко мне пришли! Болтушки, хохотушки, очаровашки! На это надо обращать внимание! Обратила, полегчало
Усё