Приветствую всех!
Ну вот, после нескольких месяцев "скитаний" у Смешарика, 777 и Людмилы с Олей я наконец-то созрела для очередного дневника.
Сейчас внимательно посмотрела на свою линейку и обнаружила, что я уже целых полтора года вегетарианка. И вот уже пару месяцев сыроедка. И все это благодаря этому сайту.
Могу только еще раз подтвердить, что этот сайт совершенно замечательный. А самое главное, что очень-очень добрый. И здесь я нашла не просто единомышленников, а настоящих друзей.
Валентин, за это Вам еще раз большое спасибо.
Ой, Валентин!
Вот сижу сейчас с совершенно довольной улыбкой от уха до уха....Чесснслово!
Валентин, вы меня просто наповал....Такой шикарный будет....Спасибо большое!
Цитата
Сейчас внимательно посмотрела на свою линейку и обнаружила, что я уже целых полтора года вегетарианка. И вот уже пару месяцев сыроедка. И все это благодаря этому сайту.
Как здорово, Рин! Поздравляю с дневничком тебя, очень интересно будет читать твои мысли о сыроедении, т.к. я сама стремлюсь к такому образу жизни. Удачи тебе!
Привет и добро пожаловать. Я так поняла, что ты уже эксперт. Заходи ко мне в дневничок, может, посоветуешь что-нибудь. Обещаю специально для тебя отчитываться. Надеюсь, поможешь тоже прийти к таким же результатам.
Цитата(Rin @ 30.4.2008, 15:09)
я наконец-то созрела для очередного дневника
...... оооооо
...... уууууу
.... аааааааа
..... ради такого события выйду из "отпуска" на минутку
Ришечка....... пшла обратно
О, как у меня красиво стало! И цветы и овощи-фрукты! Спасибо всем большое! Я очень-очень растрогана...
Цитата(Мила Я @ 30.4.2008, 22:56)
А это тебе! Сыроедь на здоровье!!!
Милочка, спасибо! Оставлю все до завтра, мы сегодня с мужем голодаем по луне.
Цитата(Rainbow @ 30.4.2008, 23:59)
Радужка
Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 0:19)
мысли о сыроедении
...ушла думать...
Цитата(Светлячок @ 1.5.2008, 4:04)
Я так поняла, что ты уже эксперт.
Нет, я не эксперт. Я просто очень ленивая и готовить не люблю. Семья уже с этим смирилась.
Цитата(lyudmilla @ 1.5.2008, 4:14)
выйду из "отпуска" на минутку
.......
Вернись, не томи...Нельзя ведь так интриговать...
Цитата(irina777 @ 1.5.2008, 7:34)
Про сыроедение : не подозревала, что уже 2 месяца...
О, наверное, все-таки больше чем 2. Когда немцы говорят пару дней, это совсем не означает 2, это может и и 4-5-6...Я когда овощной коктейль себе сделала еще в феврале, так сразу и поняла: вот оно! мое!. Муж поначалу крутил пальцем у виска, теперь смирился.
Я вот теперь вся в раздумьях. Сезон спаржи начался....а ее ведь варить надо. Че делать-то? Может кто подскажет?
Делюсь впечатлениями. Попробовала сырую спаржу. Очень даже понравилось. Она довольно сочная, но немного привкус горьковатый.
Рин. а ты вообще вовщи/фруты никогда никак не обрабатываешь?
Цитата(Светлячок @ 2.5.2008, 3:05)
Рин. а ты вообще вовщи/фруты никогда никак не обрабатываешь?
Обрабатываю, я из них овощное пюре в миксере или блендере делаю.
Сегодня дочка принесла мне букет сирени. Запах теперь по всей комнате. Сегодня быстренько смотались во Францию. А там бензин на целых 10центов за литр дешевле, чем в Германии. Так вот немцы устроили огромную очередь на заправку...
А муж у меня какой молодец: на эклеры и прочие сладости в этот раз даже смотреть не стал. Вот какой у нас прогресс!
Ух ты!!!! и про эклеры, и про сирень, а у нас только черёмуха начинает цвести....
lyudmilla
2.5.2008, 23:50
Цитата(Rin @ 2.5.2008, 14:13)
Сегодня быстренько смотались во Францию.
Риш
я эвэйлэбэл только в скайпе...врэмэнно .......
Цитата(lyudmilla @ 2.5.2008, 21:50)
я эвэйлэбэл
ага...вот если бы мы еще и совпали....
Эх, как быстро пролетели 4 выходных. Из спорта было много ходьбы и вчера целый час плавала. Сделала интересное наблюдение: выносливость явно увеличилась. Еще полгода назад я могла дельфином только 25м проплыть, больше сил не было. А вчера уже и 50м т.е. два бассейна проплыла.
Да здравствует сыроедение!!!!!
Цитата(Rin @ 4.5.2008, 22:34)
Еще полгода назад я могла дельфином только 25м проплыть, больше сил не было. А вчера уже и 50м т.е. два бассейна проплыла.
Да здравствует сыроедение!!!!!
Да уж... супер! Скоро я в это поверю...
Цитата(Мила Я @ 4.5.2008, 22:15)
Скоро я в это поверю...
Переведи...
РИНУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!ШО Ж ТЫ, ПТИЦА, МОЛЧАЛА УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(У ТЕБЯ ВЕЧЕРОМ ХИ-ХИ-ХИ...) ШО СЪЕХАЛА???????
Я-ТО СМОРЮ...ХРУСТ ВОЗЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА ПРЕКРАТИЛСЯ ... ПУСТО КАК-ТО....
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ВСЁ ЖЕ РЕШИЛАСЬ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ... МОЛОДЕЦ!
Я ТЕПЕРЬ САМА К ТЕБЕ ХОДИТЬ БУДУ, С КАПУСТОЙ ПОД МЫШКОЙ....
Молодец!! Иришка!!!!!!!!!!! я радуюсь, что ты сыроедишь, и выносливости твоей!!!!!..и сын без мяса, и муж без эклеров.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!
Ринуся, ты никак решилась на свой дневник
дельфин наш
Приветик, забегай ко мне.
Цитата(СмеШарик @ 5.5.2008, 2:12)
РИНУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛЧАЛА
Я ТЕПЕРЬ САМА К ТЕБЕ ХОДИТЬ БУДУ, С КАПУСТОЙ ПОД МЫШКОЙ....
Тащи капусту, жду....Хотя можешь и без верительных грамот. Всегда тебе рада.
Цитата(irina777 @ 5.5.2008, 7:40)
.и сын без мяса, и муж без эклеров.....
Ну сын без мяса добровольно. Он мясо никогда особенно не любил. А вот муж без эклеров...это по необходимости. Сладкое ему больше низяяяя...
Цитата(Ворожея @ 5.5.2008, 21:12)
Ринуся,
Ой, Викуся появилась...
Наконец-то.
Если б вспомнить, что я сегодня ела....Банан был, помню...Воды много сегодня выпила. А, ну да. Утром КК сделала...
Ленуся, ну я прям уверены была, что именно так меня процитируешь...
Я вот сегодня еще и в спортзале 1,5часа провела с пользой. Муж меня позвал к компу, говорит иди я тебя порадую. Нашел много фоток знаменитостей с целлюлитом. И после просмотра этих фоток заявил мне, что я еще ого-го и никакого, ну или почти никакого, целлюлита у меня нет. Даже дочка по этому поводу мне комплимент отвесила. Вот я сижу сейчас и радуюсь...
А ты сама не знала, что ого-го......комплименты от мужа и взрослеющей дочери очень приятно, что говорить. А вот я с целлюлитом , как- то не борюсь....не вижу
себя сзади
Цитата(irina777 @ 7.5.2008, 17:27)
А вот я с целлюлитом , как- то не борюсь....не вижу
а мне и попу разглядывать не надо, он у меня везде....даже как оказалось в мозгах....
ришечка, зайка моя, ну откуда у тебя может быть апельсиновый друг...ты же и питаешься прилично, и спортивная вся.... и стрессы в голову не берешь...
я себе сегодня купила диск с музыкой для белли данса (простите мне мой французский) буду дома ещё допопокручивать.....
фсё... побежала.... где мой пояс с монетками?????????????????
Целлюлит у меня есть, но в стадии 0-1 на животе и на внутренней стороне бедер....Борюсь с этим...
А я вчера на коцерте была, неожиданно у подруги образовалось два билета. Даже не знали, что будем слушать. Слушали 14 симфонию Берлиоза. Это потрясающе!!!!! Я вся под впечатлением
Цитата(Rin @ 5.5.2008, 0:13)
Переведи...
Сыроедение - хорошее дело!
Цитата
заявил мне, что я еще ого-го и никакого, ну или почти никакого, целлюлита у меня нет.
Я ж говорю одни ++++++
Как вам это стихотворение? Сразу сообщаю, что автор не я.
Кто понял жизнь, не будет торопиться.
Что наша жизнь? – лишь суета сует.
Кто истину познал не - суетиться.
Ведь все равно успеем на тот свет.
Огромный воз и малую тележку
Мы пережили бурь и катаклизм,
И каждый день, играя с жизнью «в решку»,
Мы с ней порой играем не на жизнь.
Воистину никто из нас не знает:
Где потеряешь... где приобретешь...
Лишь истину познавший твердо знает:
Миг потеряешь - вечность обретешь!
Кто смерть познал, тот смерти не боится.
Все потерявший, больше приобрел!
Кто понял, ЧТО за той чертой таится,
Тот Бесконечность и Покой обрел.
Жизнь может оборваться и начаться.
Не бесконечна жизнь, не коротка.
Но будь готов с ней каждый миг расстаться.
Мгновенье жизни - не длинней глотка!
Не суетитесь люди! Не спешите!
Для всех в конце туннеля будет свет!
Ответы на вопросы не ищите,
Которых быть не может, или нет!
Кто смог постичь Природные Законы,
Тот примет все в Природе, что в ней есть!
И не чинит ей козни и препоны!
И не убьет жар-птицу, чтобы съесть!
Не будьте люди злобной жадной сворой!
Всё, что посеем, то и будем жать!
Вы берегите Землю, ту, в которой,
Мы будем все когда-нибудь лежать!..
Тот, кто познал натуру человечью,
Поймет, откуда подлость в людях есть,
Узнав их сущность ВОЛЧЬЮ и ОВЕЧЬЮ,
Простит им и предательство, и месть.
Простит убогость целей и стремлений.
Простит ничтожность дел их и забот…
Путь к целям их простит из преступлений,
Из риска, из терпения, хлопот…
Разменивая душу на монеты,
Идем к заветным целям - не свернуть!
И Ветхие и Новые Заветы
Забыв, локтями пробиваем путь.
Путь к целям был всегда тернист и долог.
К ним люди рвутся не жалея сил.
И вновь теряют тех, кто был им дорог,
Чтоб вновь встречаться с теми, кто не мил…
Что наша жизнь? – лишь череда явлений,
Но человек не властен над судьбой!
Вся жизнь его – цепочка преступлений
Перед Законом, Богом и собой!
Ошибки делать все имеют право,
И нас не сложно в сети заманить,
Вот только Деньги, Почести и Слава,
Души не смогут людям заменить!
Не суетитесь люди! Будьте выше
Злословия, интриг и клеветы!
Ведь где-то Бог, он видит всё и слышит!
Дарите близким радость и цветы!
И под себя согнуть мир не старайтесь!
Примите все, как есть, что создал Бог!
Понять напрасно Бога не пытайтесь!
Постичь, способен Бога только Бог!
Из смертных нас никто судить не в праве.
И я проверил это на себе:
Не в деньгах, и не в силе Бог, но в Правде!
Не в храмах, не в иконах, Он - в тебе!
Жизнь – вереница разочарований.
Каскад потерь, находок и утрат,
Весёлых встреч и грустных расставаний,
Ненужных накоплений и растрат,
Кто понял жизнь, тот смысла в ней не ищет!
Зачем же в ней искать, то чего нет?
Но с нас Господь и взыскивал и взыщет!
За все придется всем держать ответ…
И человек – песчинка в океане!
Вся жизнь его – Закат, а не Рассвет!
Промчится она бурею в стакане,
Что наша жизнь? – лишь Суета Сует!
Какое замечательное стихотворение! Спасибо, Рин.
Цитата
Не в деньгах, и не в силе Бог, но в Правде!
Не в храмах, не в иконах, Он - в тебе!
Вот эти строки нужно на стенку повесить, чтобы каждый день напоминали эту простую истину.
Иришка! Спасибо! Цепляет...
Вот вчера у меня был вечерок....Прихожу домой в 18.00 дочка встречает меня вся в слезах: на уроке физ-ры упала и теперь у нее рука болит. Осматриваю руку: в двух местах (локтевой и кистевой суставы) напухло. Пятница...Значит надо ехать в хирургию в клинику. Рентген сделали довольно быстро. Потом оказалось, что рентген локтевого сустава не сделали, а она рукой двигать не может. Опять рентген, опять ожидание. К счастью, переломов нет. Очень сильный ушиб. Наложили ей повязку. На все это мы потратили больше 3 часов.
Наделюсь, что за 3 недели все у нее восстановится, а то у нее через три недели соревнования по плаванию. Правда, тренироваться сейчас она все равно не может. Эх....
Ринусь, выздоравливайте
слушай, я что подумала... у тебя ведь было уже такое, что дети болели перед соревнованиями и не могли выступать? или я что-то путаю? может подсознательно притянулась эта травма? может неуверенность в собственных силах или боязнь несоответсвия ожиданиям и простой выход из ситуации - не могла тренироваться, поэтому от меня не могут ожидать высоких результатов?
Радужка, я уже на эту тему думала...Две недели назад на соревнованиях моя барышня была увешана медалями как новогодняя елка. 8 заплывов - 8 медалей, из них 5 золотых. Тренер ее хвалил, да и начальство повыше тоже очень довольно ее результатами. Даже в местной газете про нее написали. Да и предстоящие соревнования совсем не важные, т.е. она в них может и не участвовать, никакой обязаловки.
Но.....как говориться, сигнал поступил.....будем работать
irina777
10.5.2008, 22:57
Ринуся, ну тогда просто БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Вот собирались с мужем совершить велопробег... Но тут позвонила подруга, с которой мы пару лет не виделись, живет в 100км от нас и сообщила, что вот прям щас приедет. Короче, велопробег не состоялся, видно не судьба.
У нас лето, аж +26.
Я СМОРЮ, ТЫ МУЖА ТАКИ С ДИВАНА ПЕРЕЛОЖИЛА НА ВЕЛИК И ГОНЯЕШЬ, ГОНЯЕШЬ. МОЛОДЦЫ ВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну конечно гоняю, давление надо физ. нагрузками в норму приводить.
irina777
13.5.2008, 12:56
Муж у Риши спортсмен!! он и на лыжах стоит, и на дальние прогулки прошлым летом, так что диванным мужчиной никак не назовешь.
Риш, всё забываю сказать, а доча-то у вас какая умница!!!! я про медали, а ты даж не хваставаешься!!!!!!
РИНУСЯ у нас очень скромная! И ТАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА, МАМА, ЖЕНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Иришка, я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
14.5.2008, 16:54
Ринусь приветик!!!
вот только на твой дневничок наткнулась..
поздравляю тебя с началом очередного дневника, ты умничка, что прямо слов нету!!!
удачки большой
чмок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.