Ptizzza
31.12.2008, 20:22
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!
В дом спешит к нам год Быка
И не знаем мы пока,
Что он всем нам принесет,
Что случится в этот год.
Каждый ждёт, как в детстве чуда,
пусть у всех вас счастье будет,
И здоровье, и успех!
Пусть хватит радости на всех!
Всем добра, любви, тепла!!!
Чтобы жизнь была светла!
Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!!
Пусть Новый год вам счастья принесет!
И всё хорошее оставит
И всё плохое унесёт!!!
Тёлочка моя вдохновляющая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов, радости нам!
Риша!!! С Новым годом!!!
Спасибо всем за поздравления!
После праздников возвращаемся на правильный путь....
а куда ж деваться?!
тем боле про правильный путь мы всё знаем
Люблю, целую
обалдеть!!!!!!!!!!! на правильный!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас зима. Снег выпал и уже даже целых -10.
Ем мандарины, киви, пью свежевыжатый апельсиново-грейпфрутовый сок. И чай пью зеленый.
ну ничосе! Иришка!!! Ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!! Уважаю!!!! Сильно!!!!!!!!!!!!!!
Эээх....и ничО я не молодец....
к вечеру меня накрывает и в рот тяну всякие неполезности....
вот, действительно, когда холодно, то очень есть хочется....
Natashenxka
9.1.2009, 1:34
Ринусик, с праздниками!!!!
и у нас зима
за городом было до -20
Цитата
вот, действительно, когда холодно, то очень есть хочется....
это точно
держись!!!!!
удачи, целую
Че-то у нас слишком долго холодно. Мороз и солнце....С одной стороны, зима, конечно, а с другой....почему-то есть хочется...м-дя...
Но сегодня пока держу себя в руках.
Natashenxka
11.1.2009, 19:48
а у нас уже плюс пять .......
РИШ, а у нас похолодало -12, про есть пока не знаю- так налопалась за праздники, что вроде как и не холодно....гыгыгыгыгыгыгы
Цитата
С одной стороны, зима, конечно, а с другой....почему-то есть хочется...м-дя...
Ну раз и с тобой такое бывает...
Ринуся, как ты там?
Как дела , что новенького ?
Тэк-с, каникулы закончились....
за это время сыну удалили мудрые зубы, делали каждую сторону отдельно. В это время ребенку пришлось питаться только протертыми супчиками, поэтому похудел....бедный мальчик...при росте 185см весит на данный момент 55 кг. Жесть. Вот сегодня последний раз пойдет к врачу на контроль и потом надо будет его откармливать, а то штаны уже сваливаются.
Нас вчера завалило снегом.
Цитата(Rin @ 15.1.2009, 12:37)
..бедный мальчик...при росте 185см весит на данный момент 55 кг. Жесть.
И правда жесть... И мой после операции при 170см - 46кг...
Тоже буду откармливать!
А у нас +5С! Слякоть и все бежит!
Ничего себе вес у сына, у меня муж 1.76, весит 54 кг, так его иногда в кровати не найти
Уже начала откармливать. Сегодня пиццу целую съел на обед и плюс салат.
Дочка купила себе джунгарского хомячка. Такой маленький, светленький. Дети развлекаются.
Вчерашняя снежная красота сегодня потекла, у нас +2. На дорогах каша.
требую фотку хомячка
Фотки хомяка будут чуть позже. У меня главный фотограф сильно занят...
Natashenxka
17.1.2009, 2:11
и у нас джунгарик был, такой лапуля, только вот живут они мало...
ага, я знаю, около 2ух лет.
HaTaIIIa
17.1.2009, 21:38
А про любовь ? Ничего про себя , любимую , не пишешь !
хомячки - ночные жители, днем они, в основном, спят
Слушайте, нужен коллективный разум. Я тут нахожусь в некотором недоумении....
Обычно, я своих снов не помню, а вот сегодня....гм....проснулась от своего крика, причем орала во сне, но никогда не думала, что умею ТАК орать...
Сон такой. Укладываюсь я спать, причем почему-то в доме, кроме меня, никого нет. Уже улеглась в кровать, и тут появляются мои бабушка и ее сестра (они давно умерли). Но появились они в комнате без телесных оболочек, я вижу как они над полом возвышаются, и свет от них такой приятный, золотой, ну как нимб над головами святых на иконах. И мне так спокойно, я рада, что они пришли. Тут появляется моя мама (она умерла полгода назад). Но мама как раз в своем физическом теле и почему-то укладывается ко мне под бочок. Но мне это очень неприятно и я прошу ее убрать. Причем общаемся мы не словами, а передаем мысли. Т.е. они все читают мои мысли и мама тоже. Я вижу, что ей не нравится, что я не хочу быть с ней рядом и она начинает покидать свое тело. Я вижу, что она сердится, у нее сразу выход из тела не получается, в ее свечении появляются ярко-красные вспышки, при этом ее физическое тело наваливается на меня и я начинаю орать и просить чтобы ее убрали. Надо сказать, что мама моя пушинкой не была. Весила она 90кг. И вот под этой массой я начинают задыхаться и орать еще громче. Но ни бабушка, ни ее сестра мне на помощь не приходят, а только наблюдают. Но от них никакой угрозы не исходит. Потом они мне сообщают, что если я хочу пообщаться, то могу спуститься вниз, т.е. в жилую комнату. Я понимаю, что общаться с мамой не хочу, но при этом и обидеть ее не хочу, они мысли мои читаю и уходят вниз в жилую комнату. Мне удалось спихнуть с себя ее тело. Я выхожу из спальни, смотрю вниз через перила, вижу свечение в комнате, но туда не иду.
Проснулась и никак не могу понять, о чем они хотели со мной поговорить. Понимаю, что если бы бабушка с ее сестрой пришли вдвоем, то я бы с ними пообщалась...Чего хотела от меня мама пока для меня загадка...
Пару месяцев назад она тоже мне снилась, но близко ко мне не подходила. Я ее видела и ощущала, но была очень недовольна ее появлением и говорила: ну чего она пришла? Она же умерла, что ее сюда-то так тянет?
Может мне кто-нибудь хоть что-нить по этому поводу сказать?
РИШ
У моей подруги был джунгарик- вылез как-то погулять, забрался на очень невысокую настольную лампочку, свалился с неё и умер..... это я к чему.... следите за парнем....
У него клетка пластмассовая....и колесо у него тоже есть...
lyudmilla
19.1.2009, 3:09
Риш, мне с детства и до недавнего времени снились "страшные" сны, когда в критический момент от безысходности оставалось только вспомнить что это всего лишь сон и проснуться....... а недавно как то само сабой получилось в тот самый критический момент сознательно "повернуть" сон в свою пользу
.... вот мне кажется, если бы ты не отдала маме
столько внимания, а перенеслась бы за бабушками, не вникая КАК, тогда может что-ть бы и узнала а может и нет, зато научилась бы абстрагироваться от неудобств во сне, их там нет
Цитата(Rainbow @ 17.1.2009, 21:29)
у меня какие-то нездоровые ассоции пошли, видимо, после твоего рассказа про розового друга
Я читала в книжках, что некоторые души не хотят покидать землю, а уже умершие и перешедшие туда родственники пытаются уговорить придти к ним, может это к тому? по-любому, мое мнение, что для души нужно сделать - типа молитва, свеча, посещение кладбища...
Ринуся, таааакой крутой сон!!! какой ты духовный товарищ
Ленуся, Людочка, Милочка, Викуся! Спасибо вам!
Я тоже читала, что после смерти не все души совершают переход на другой уровень. Многие слишком привязаны к земле и они остаются в каком-то коридоре и не идут к свету через тоннель.
Теперь я медитирую по этому поводу.
В субботу Машка моя ночевала у подружки, причем уже начинала заболевать, но на все мои предупреждения не отрагировала. В воскресенье звонит, просит, чтобы ее забрали, а то у нее температура и она сама не доедет. К вечеру температура была больше 38.
Сегодня утром я ради любопытства измерила ее рост. +2см. Дэушка у меня уже 173см. Ааааааааааааааа....это ж опять одежду покупать....млин.....
Ринуся, удачи!
Пусть девочка растет (сказала Вика 1.60 ростом
), одежда ведь не такая уж проблема.
Гм....когда недавно выложили определенную сумму на одежду, надеясь, что ребенку надолго хватит....это ж никаких денег не хватит....каждые два месяца менять гардероб...
Цитата(Rin @ 19.1.2009, 21:51)
Теперь я медитирую по этому поводу.
Ну вот видишь...
А что дочка растет это хорошо! И хорошо что вверх, в ширь еще успеется!
Цитата(Rin @ 20.1.2009, 8:02)
Гм....когда недавно выложили определенную сумму на одежду, надеясь, что ребенку надолго хватит....это ж никаких денег не хватит....каждые два месяца менять гардероб...
однозначно, Ириш!
ещё и лапки растут-на два размера в год.....аще жесть!
покупайте юбки
Цитата(Rainbow @ 20.1.2009, 10:02)
покупайте юбки
Юбки она уже не любит. Были времена, когда только платья и юбки, а теперь тока штаны....
юбку-брюки
Ринуся, как день прошел?
сижу и думаю, как же день прошел?
сегодня с мужем голодали, очень даже спокойно прошло. На еду не тянет.
Правда, завтра у мужа ДР..эх....испекла ему по его просьбе торт "Прага"....
теперь вот вопрос: смогу ли я устоять перед тортом?
Завтра ДР у моей мамы !! С именинниками нас !
Ирка , читала про твой сон , что сказать , не знаю , всем к разному умершие родственники снятся .
Нельзя идти за ними , если зовут , ты не пошла ! Моей маме бабке снится оочень редко , но она говорит , что всегда знает , что предупредить приходила о серьезных неприятносях .
Ага, мой муж праздновать не пожелал...тока в семейном кругу
почему ты так далеко, я бы взяла удар на себя, я про торт
Цитата(Ворожея @ 21.1.2009, 0:06)
почему ты так далеко, я бы взяла удар на себя, я про торт
Викуся, я оценила твою поддержку
Ринуся, я всегда рядом, жалко, что тока душой, а то у вас тортыыыыы
у нас не торты, у нас днюхи...
Цитата(Rin @ 21.1.2009, 0:25)
у нас не торты, у нас днюхи...
рассказывай-рассказывай... не торты...
как медитация? если не секрет
lyudmilla