Полная версия этой страницы:
Rin. Любовь к себе и ЗОЖ
lyudmilla
18.11.2009, 8:22
Цитата(ANNA77 @ 16.11.2009, 12:23)
..... одна я слабохарактерная
неа
не одна
Цитата
имбирь потерла на терке к нему добавила тертый лимон
.... а я такую смесь в графин с шунгитной водой ( но уже без камней) иногда добавляю, пьётся
но без мёда
Цитата(Lenchik777 @ 15.11.2009, 11:47)
Ринуся, приветик!
Или это разгруз?
Это не разгруз, это оооочень сытно
Цитата(lyudmilla @ 18.11.2009, 7:22)
.... а я такую смесь в графин с шунгитной водой ( но уже без камней) иногда добавляю, пьётся
но без мёда
а мед совсем даже не чувствуется
сегодня утром запарила овсяных хлопьев, порезала в них яблоко, добавила несколько грецких орехов и 2 ч.л. меда.
Я таааак объелась, что даже обедать не стала.
Ринусик, ты здесь??? Я тебя нашла в скайпе, только ты должна меня добавить.
Lenchik777
24.11.2009, 10:47
Ринуся! Приветик!
Вчера наконец-то сварила тыквенный суп-пюре. Вкусно, правда, я еще греночки к нему сварганила.
Ptizzza
24.11.2009, 13:52
у Ринули отчетики пошли!
Ринусь, привет, ну и отчеты у тебя- отчетищи. Когда я так есть смогу? А еще я где то у девочек выловила, что ты весишь 62-64. Поверить не могу, ты выглядишь такой стройняжкой! Имбирь с лимоном и медом
Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 20:04)
Поверить не могу
придется
завтра голодаем по Луне
в этом году с погодой что-то необычное, у нас весь ноябрь +10.
Lenchik777
28.11.2009, 11:42
Ринуся! У нас тоже тепло. Скоро декабрь, а на улице +5-7. И обещают еще неделю тепло. Что в природе происходит? И впрямь потепление климата...
Хорошего тебе отдыха в выходные! Успешного голодания! Чтоб на пользу пошло...
Удачи! Я не сомневаюсь, что у тебя все хорошо))))
Ворожея
29.11.2009, 18:31
ушла голодать и пропала.....
Я не пропала.
Голодалось вчера легко. Активность повысилась, наводила в квартире порядок.
Сегодня:
Утром 1ч.л. цветочной пыльцы
1стакан сежевыжатого апельсинового сока
Завтрак: морковка+яблоко (тертые)+грецкие орехи+мед
Обед: стебель сельдрея+зеленая паприка+ листья зеленого салата+ яблоко (все в блендере)
Пила зеленый чай.
Еще съем хурму и м.б. банан.
Викуся, имбирь рулит.
Две недели в дневнике не писать, это как?? Не пропала называется))))) Ринусь, просьба
может ты сможешь посмотреть как там моя книжка, в какой стадии пребывает??А то что-то долго едет ко мне....может мы чего не так оформили????Там ведь наверняка есть состояние заказа.
Ворожея
17.12.2009, 11:41
Не говори, Ань, совсем уже, ни стыда ни совести
Ну вот, наехали....
я усиленно готовилась к концерту. Вчера состоялся, теперь я снова свободна.
Ринуся, я скучала! Разношу новогоднее настроение!!!
Какой такой концерт?
Lenchik777
17.12.2009, 16:50
Что за концерт? Очень интересно...
Ворожея
17.12.2009, 17:32
че было на концерте? как любят говорить наши девочки - А фотки?
мы с моей подругой устроили для друзей домашний рождественский фортепианный концерт, ну т.е. играли на пианино в 4 руки. Вот. В программе у нас был Вебер, Дворжак, Бах, Моцарт.
Народ потребовал, чтобы такие рождественские концерты стали традицией. Теперь у нас есть над чем работать.
А фоток нету. Т.е. я сразу предупредила, что щелканье будет отвлекать, поэтому сидели смирно....
Lenchik777
18.12.2009, 12:49
Ринуся,
Я тоже когда-то закончила муз.школу по классу фортепиано, но к инструменту уже лет 20 не подходила
Цитата(Rin @ 17.12.2009, 18:08)
В программе у нас был Вебер, Дворжак, Бах, Моцарт.
Здорово!!!!!
Ринусь, посмотри почту, я там еще прислала
Цитата(Lenchik777 @ 18.12.2009, 11:49)
Я тоже когда-то закончила муз.школу по классу фортепиано, но к инструменту уже лет 20 не подходила
[/b]
муз. школу я закончила, когда мне было 15, потом 3 десятилетия к инструменту не подходила. Года 3 назад подруга предложила поиграть в 4 руки. Пальцы, конечно, уже не те. Программу выпускного экзамена в муз. школе уже не осилю. Но в общем и целом я довольна. При регулярных занятиях беглость пальцев можно восстановить.
Вот теперь хочу инструмент купить.
А у нас зима. В пятницу возвращалась в снегопад, очень неприятно в такую погоду за рулем, видимость плохая. Народ к такому не привычный, поэтому ехали все оооочень аккуратно и спокойно.
С понедельника обещают потепление.
У нас тоже снегопад.....Тоже ехаем потихоньку))))Но как здорово при этом на улице!!!! Я люблю такую погоду, градусов 10, снежок пушистый лежит...красота!!!!!Вот еще бы на лыжах успеть покататься....
Цитата(Rin @ 17.12.2009, 18:08)
мы с моей подругой устроили для друзей домашний рождественский фортепианный концерт, ну т.е. играли на пианино в 4 руки. Вот. В программе у нас был Вебер, Дворжак, Бах, Моцарт.
Ринуся, нет слов
а я училась-училась и не доучилась, а щас тоже думаю, что постучала бы по клавишам
Викуся, так продолжить обучение, никогда не поздно.
Вчера у нас таааакой снегопад был, а сегодня с утра +9, все растаяло.
Ринусь, я в тихом шоке! Классно, когда есть такая подруга и такие концерты! Я тоже играю, но в последнее время помню только "К Элизе" , муж когда узнал, что играла, купил мне инструмент, вот пылится теперь. Ты меня просто вдохновила!
Ворожея
31.12.2009, 15:19
Ринуся, ты для нас пример для подражанья
Радости, удачи и здоровья тебе и твоей семье!!!
Ринуся, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю исполнения желаний, побольше любви вокруг, тепла и света. Удачи во всех начинаниях и делах. Желаю побольше хороших людей вокруг. Пусть тигр защищает тебя весь год от плохого. Пусть на твоём небосклоне будет всегда ясно.
Ринусик, дорогая, с прошедшими праздниками тебя!!! Всего-всего самого-самого)))))) Ты куда пропала????
Цитата(Rin @ 17.12.2009, 17:08)
Суууупер!!!!!!!!
вы такие умнички!
С праздниками давно прошедшими
Lenchik777
11.1.2010, 17:29
Ринусеныш, выходь
Lenchik777
29.1.2010, 15:23
Ринуся, приветик! Ты где загуляла? Праздники уже давно прошли.
Ринусик! Выходи! Хоть строчечку черкни!!!
Lenchik777
9.2.2010, 15:27
Ну, вот! А дома-то тебя нет! Приди, хоть немного расскажи о своих делах...
Здесь я.
Сегодня голодаю. Без воды. Проходит хорошо.
Ириша!!!!!! Я тобой горжусь!!!!! сильно-сильно!
угу, я собой тоже горжусь
Lenchik777
11.2.2010, 10:31
А нас опять заваливает снегом. Несколько дней назад весь снег растаял и было тааак хорошо. В этом году как-то уж слишком долго зима.
HaTaIIIa
12.2.2010, 13:21
Ириш ! Ну вот умница ж ты !
Что еще скажешь ? Экадакши , голодовки !
Мой разожравшийся организм даж против разгрузов бунтует , озверел совсем .
А зима везде нынче дает прикурить , а так тепла уже хочется !
Цитата(Rin @ 9.2.2010, 21:59)
Сегодня голодаю. Без воды. Проходит хорошо.
Ну ты молодчина!!!
Ринуся
, сказали, что до середины марта будет зима...
Ринусик - молодец!
Цитата(Rin @ 12.2.2010, 11:58)
А нас опять заваливает снегом. Несколько дней назад весь снег растаял и было тааак хорошо. В этом году как-то уж слишком долго зима.
Да уж, охота тепла уже.
Цитата(Ворожея @ 13.2.2010, 0:02)
Ринуся , сказали, что до середины марта будет зима...
Сегодня полдня с мужем решали как провести день: сначала ехать на гору кататься на лыжах, а потом в бассейн или ну их на фик эти лыжи и сразу в бассейн....
в итоге поехали сразу в бассейн в Баден-Баден. Мамма миа, что там сегодня устроили французы!!!!! Очередь длиннююющая....и тока французы, немецкой речи я ваще там не слышала сегодня...Вот в очереди в кассу минут 30 постояли....
Тем не менее места всем хватило, а на выходе всем дамам дарили розы. Вот.
Ринуся, с праздником тебя! Получать розы - это так приятно.
Ринуся, я хочу фотки вашей природы, мне так нра, даже скучаю
Lenchik777
17.2.2010, 12:35
Бассейн! Здорово! А что, у французов своих бассейнов нет?
Фото тоже хочу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.