Цитата(HaTaIIIa @ 5.10.2008, 21:23)
А это твои дети ?
Угу, это мои дети. Мальчик и ...девочка...
Цитата(Rainbow @ 6.10.2008, 7:00)
можешь быть супер мотивацией для женщин, у которых уже есть и муж, и дети, и казалось бы собой заниматься не нужно, да и поздно, да и вообще пельмени вкуснее. Ты могла бы им показать, что жизнь только начинается =))))) Каждый день, причем. С пробежки
Знаешь, по этому поводу вспомнилось. Я со спортом всегда дружила. Так вот когда я замуж вышла, я продолжала ходить в бассей, играть в теннис. А мне свекровь заявила, что замужней женщине не фик по бассейнам, да по кортам шляться, а надо дома сидеть и мужа ждать. Сейчас подсчитала, свекрови тогда было 64 года. И она мне с гордостью сообщала, что она такая вся больная и что врач никакого вида спорта ей не мог порекомендовать, а только кучу разных таблеток.
Я вот здесь вижу, как мои знакомые пенсионеры, которым уже за 65 и даже за 70 два раза в год устраивают велопробеги на неделю. Выбирают маршрут, в день проезжают по 50-60км, ночуют в гостинице и на следующий день едут дальше. Вот недавно они ездили таким образом в Амстердам. А оттуда уже назад поездом возвращаются. Т.е. ведут активны образ жизни и в старики себя записывать не собираются.
А еще вижу молодых, заплывших жиром и нежелающих вообще ничего менять.
Т.е. это лично от человека зависит. И никакие рекламы не нужны. Нужно самое элементраное желание. И еще просто взять ответственность на себя за все твои действия или бездействия. Отвечать самому за свое здоровье. Многие этого не хотят. Гораздо спокойнее пойти к врачу, получить желаемую таблетку и все. А главное, особо и делать-то ничего не надо. И если что-то опять не так, то врач виноват. Претензии к нему.
Но тут еще и большую роль играет общество. Здесь в Германии для людей старшего возраста очень много всего. Разные курсы, походы, клубы т.е. эта группа населения очень активна.
По утрам я вижу очень многих на велосипедах, бегающих, идущих быстрым шагом, шагающими с палками (Nordic Working), т.е. этим людям никакя реклама не нужна.
Ну вот как-то так.