Цитата(Ворожея @ 23.3.2009, 15:13)
Болтать не буду, пусть будет тишина
Викуся, в ЭТО Сегодня, 15:13 время уже можешь болтать
Че-то сегодня тааааак не хочется идти на тренироку.....жуть.....и детей по понедельникам много приходит
а еще меня один выюноша ну просто достал. Мальчику 16 лет, т.е. что-либо из него стоящего уже сделать не представляется возможным, возраст уже .....
тем не менее мальчик почему-то считает, что он ну очень хорошо плавает. Предлагаю ему прийти на тренировку в группу, где дети его возраста и младше, но с хорошими результатами, чтобы он хотя бы пооробовал, что такое проплыть за 90мин 4км. Каждый раз обещает, но не приходит. У меня на тренировке плавает в два раза меньше положенного, то у него нога заболит, то рука, то мышцу свело, то живот болит. А недавно спрашивает, почему я его не заявляю на соревнования....ыыыыыыыыыыы......отвечаю, что время у него слишком плохое для его возраста. Ну как же, говорит, я на школьных соревнованиях серебрянную медаль получил. Отвечаю, что у нас требования другие и есть нормативное время и что ежели ты это время не выполняешь, то я не имею права выставлять тебя вообще никуда.
Он мне заявляет, что у него хорошее время. Спрашиваю: сколько? Отвечает: кролем туда и обратно 40сек. А я знаю, в каком бассейне проводились эти самые школьные соревнования. Там 50-метровый бассейн. И когда мне ребенок говорит туда и обратно, это значит, что дистанция 100м. (И еще знаю, что на школьных соревнованиях плавают только 50м). И тут я тихо начинаю сползать, (Олимпиский рекорд на 100м кролем 41сек). Предлагаю мальчику сейчай же повторить рекорд, секундомер у меня с собой, т.к. наш бассейн 25м, то ему надо проплыть 4 бассейна. Мальчик плывет, время жесть: 1мин 43сек. Норматив для 93 года рождения 1мин 3сек. Развожу руками, и хде там 40сек на 100м потерялись?
И так вот каждый раз он со мной дискутирует, при этом другие дети плавают, и если я вижу, что из ребенка можно еще что-то вытянуть, то перевожу его в другую, более сильную группу. Так вот этот мальчик еще и возмущается, что неужели кто-то лучше него плавает.....