В душ хожу после тренировки, я ж не могу в мокром купальнке насколько часов у бортика стоять. И отлучаться тоже не могу, за детишками глаз да глаз нужен. Тут иногда такие детишки бывают.....жесть...
Вчера как раз наблюдала картину. Мальчику лет 10, очень агрессивный и дергает всех детей. Его мама стоит у входной двети в бассейн и наблюдает за сыном. Когда другие дети пытаются дать сдачи, мама тут как тут, сразу же подбегает и защищает своего сыночка. Это чудо не в моей группе, я бы этого мальчика отвела к маме и сказала бы, что пусть сначала воспитает своего ребенка, а потом приводит на занятия, мы тут не исправительно-воспитательное заведение. Но тренер молчит, поэтому я и не лезу.
Сегодня проснулась ни свет ни заря. Туч вроде не было, правда, было довольно прохладно, +13. Ну вот, я сегодня замечательно побегала, даже увеличила дистанцию. Оооочень довольна собой, скорость держала постоянную 9км/ч, дыхание в норме. Класссссс!
Помню еще год занад, когда только начала бегать, то у меня после первых 100м нос начинал течь. Мне на пробежку 3-х носовых платков было мало. А сейчас супер, носовые платки уже не нужны.
Когда заканчивала пробежку набежали тучи. Картина красивая: справа совершенно чистое небо и солнце, а слева черные тучи.
Арбуз мы вчера весь съели. Вкусный был и почти без косточек.