Полная версия этой страницы:
Rin. Любовь к себе и ЗОЖ
Вчера приходит моя барышня домой вся такая несколько на взводе. Была у подружки. Начинаю выяснить, что ж такого произошло. Рассказывает, что зашел там разговор о еде. Понятное дело, барышня моя заявила, что она веган. Ну и понеслось....А что ж ты тогда ешь? (ага, ну кроме мяса вообще еды больше ну никакой не существует...) На вопрос, что ж мама готовит, ребенок ответил с гордостью: а мама себе вообще ничего не готовит, она сыроед...
дальше немая пауза....
ну и потом разные колкости и насмешки....
понятно, что барышня еще не готова к таким разговорам, поэтому для ее психики это пока еще нагрузка.
Мы с ней обсудили эту тему и как вообще реагировать в подобных ситуациях без агрессии. Ребенок успокоился. Через некоторое время она мне заявляет: все-таки мне с родителями очень повезло....
Natashenxka
16.11.2008, 18:44
Ринусик приветик!!!!
какой у тебя ребёнок умничка, и ты правильно поступаешь, что разговариваешь с ней, объясняешь, как себя вести, её и правда очень повезло с родителями!!! так держать!!!!
Цитата
Что есть Сила?
отлично написано!!! мы ведь сильные!!!!
удачки, целую
Valentin
17.11.2008, 2:59
Ворожея
17.11.2008, 14:59
Ой, Ринуся, самые замечательные слова, которые может сказать маме ребенок
irina777
17.11.2008, 15:06
Ринусь, скажи ребенку, пожалуйста, что тебе тоже с ним повезло!!!
ОООООООО!!!!!!! Валентин!!!!!!
Я вот вся и расстаяла.....
а про статью....это меня лукавый попутал.....но я исправлюсь....честное слово.....
еще про дочку...
сегодня утром как-то странно кашляет, явно не простуда
спрашиваю: на кого обижаешься?
отвечает: на папу
говорю: ну прости ты его, он же хороший и обидеть тебя не хотел...
она: нет, лучше кашлять буду....
м-дя....
Ворожея
18.11.2008, 12:40
irina777
18.11.2008, 14:33
придется папе извиняться...
СмеШарик
19.11.2008, 4:26
Цитата(Rin @ 18.11.2008, 10:11)
спрашиваю: на кого обижаешься?
отвечает: на папу
говорю: ну прости ты его, он же хороший и обидеть тебя не хотел...
она: нет, лучше кашлять буду....
Я ЖЕ ГОВОРИЛА- МАШКА У ТЕБЯ- ЧТО НАДО!!!!!!!!!! ПОТОМУ КАК С ЧУВСТВОМ ЮМОРА У НЕЁ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.....
Ринчик привет!
Я снова тут!
Ленуся проснулась....
Милочка, очень рада тебя видеть....
Согласись, что тут на Красотуле теплее?
У дочки моей в школе проект, называется "Школьники выпускают газету", сотрудничают они вместе с региональной газетой. По этому поводу им выдали удостоверение прессы, действительное на время этого проекта, т.е. до начала декабря. Все как проложено, с фотографией, печатью.
А тут приезжает на гастроли группа Blue Man Group, в воскресенье только одни концерт....Ребенок мой с тяжелым вздохом пожалел, что не может пойти. Билеты дорогие, дочка все свои карманные деньги уже потратила....
И тут ей в голову приходит мысль, а нельзя ли воспользоваться этим самым удостоверением прессы, чтобы попасть на концерт, ну или хотя бы получить скидку на билет.
Пришла сегодня из школы дочка из и стала претворять свою идею в жизнь. Начала с комплекса, где будет проходить концерт. Там, понятное дело, ничего не знают и сказать ничего не могут. Я только краем уха слышу разговор и понимаю, что ее начинают футболить. Но мой ребенок не сдается, а только спрашивает: а кто мне может ответить? И ей дают другие телефоны.
Короче, часа 2 звонила. В итоге ей сказали, что надо этот вопрос решать с редактором газеты, с которой они делают этот проект. Звонит ребенок редактору, тот ей отвечает, что да, в редакции были билеты, но, понятное дело, не для нее, т.к. комментарий д.б. в номере уже в понедельник. Он еще по ее поводу подумает, но 100% что НЕТ, но номер телефона записал и обещал перезвонить.
Дальше мне надо было уходить....
В 18.00 приходит моя барышня на тренировку в бассейн....и....можно было не спрашивать о результатах ее усилий.......улыбка от уха до уха.... вся сияет.....редактор ей перезвонил.....ОНА ИДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА КОНЦЕРТ!!!!!!! БЕСПЛАТНО!!!!!!
Понятное дело, что ей надо будет написать по этому поводу небольшую статью, редактор ее проинструктировал, но не в понедельник, а пару дней он ей дал.
Вот такая у меня упорная барышня.
Цитата(Rin @ 20.11.2008, 22:14)
Вот такая у меня упорная барышня.
В жизни пригодится упорство! Мне кажется она в тебя...
lyudmilla
21.11.2008, 8:20
Привет! Возвращаемся потихоньку
)
Верочка!!!!!!
А у нас сегодня зима. Все в снегу. Утром такая красота была. К полдню от этой красоты ничего не осталось. Все растаяло.
Завтра с мужем голодаем по Луне.
Цитата(Rin @ 22.11.2008, 19:39)
А у нас сегодня зима. Все в снегу. Утром такая красота была. К полдню от этой красоты ничего не осталось. Все растаяло.
Хоть так, и то кусочек зимы!
А у нас сегодня +14С!
Удачно отголодать!
Завтра моя пробежка отменяется....снегом уже завалило все...
lyudmilla
24.11.2008, 2:26
Цитата(Rin @ 24.11.2008, 0:01)
Завтра моя пробежка отменяется....снегом уже завалило все...
Класс! Переходи на лыжи!
Апрелька
25.11.2008, 0:11
Цитата(Мила Я @ 19.11.2008, 12:41)
Ринчик привет!
Я снова тут!
И я тоже
Цитата(Мила Я @ 24.11.2008, 21:23)
Переходи на лыжи!
Обязательно перейду, как только в горах будет больше 70см снега так сразу и на лыжи....
Цитата(Апрелька @ 24.11.2008, 23:11)
Маринааааа!!!!!! Ты вернулась!!!!
Я очень рада!!!!
Сегодня у меня тяжелая голова, в горле першит...
целый день пью зеленый чай....и не ем.....потому что есть совсем не хочется...
Цитата(Rin @ 24.11.2008, 22:49)
Обязательно перейду, как только в горах будет больше 70см снега так сразу и на лыжи....
Почему у нас ни гор, ни снега...
Африка какая то... Всех замело, даже на Украине, кроме нас!
Вспоминаю детство... неделями снег лежал...были и лыжи, и коньки, и санки... в естественной среде...
Цитата
Сегодня у меня тяжелая голова, в горле першит..
Эпидемия прям везде. Мне тоже чай зеленый нравится, только когда болею...
Я зеленый чай пью с соевым молоком. И еще с медом.
HaTaIIIa
25.11.2008, 19:10
Какая доча у тебя умница !! А ты не болей !! Ишь , чего придумала................
Ринусь!
Береги себя, проведи процедурки, какие обычно делаешь в случае простуды.. ДЕРЖИСь!
Ворожея
25.11.2008, 22:18
Ринуся, а имбирный чай? хорошая весчь!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Вот думаю, а может это у меня зимняя спячка такая?
Хотя муж говорит, что это нормально и организм решил просто таким образом заявить, что надо пару дней вообще ничего не делать. Вот я и не делаю.
Цитата(Rin @ 25.11.2008, 21:33)
Ты же не медведь!
Цитата
Вот я и не делаю.
Вот бы мне так сказали...
Цитата(Мила Я @ 25.11.2008, 22:38)
Вот бы мне так сказали...
Апрелька
25.11.2008, 23:59
Риша! Скодько времени у тебя занимает работа?
Марина, у меня занята вся вторая половина дня, прихожу домой после 20.00. И очень часто оба выходных, т.к. соревнования.
Простуда прошла?
Не прошла. После сегодняшней тренировки голос вообще исчез....А в выходные два дня соревнования. И мне надо моих маленьких пловцов везти.
Цитата(Rin @ 26.11.2008, 23:13)
Не прошла. После сегодняшней тренировки голос вообще исчез....А в выходные два дня соревнования. И мне надо моих маленьких пловцов везти.
Ларингит или фарингит... у меня так же было...
Таблетками лечишся?
HaTaIIIa
27.11.2008, 1:21
Учительская болезнь !! Знаешь , как лечить? Надежный на 100% способ: Покупаешь бутылку тееемного пива , стакан пива нагреваешь сильно , но не до кипения и выпиваешь на ночь, сразу ложишься спать пьяная и счастливая !!! Утром проснешься , как новенькая !!!
СмеШарик
27.11.2008, 1:34
Цитата(HaTaIIIa @ 27.11.2008, 9:21)
Учительская болезнь !! Знаешь , как лечить? Надежный на 100% способ: Покупаешь бутылку тееемного пива , стакан пива нагреваешь сильно , но не до кипения и выпиваешь на ночь, сразу ложишься спать пьяная и счастливая !!! Утром проснешься , как новенькая !!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... Ришка и пиво.......
а можно и глинтвейн- тожа ничё.....это чтоб пьяная и счастливая......
HaTaIIIa
27.11.2008, 1:38
Цитата(СмеШарик @ 26.11.2008, 22:34)
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... Ришка и пиво.......
а можно и глинтвейн- тожа ничё.....это чтоб пьяная и счастливая......
Лен , рецепт не для счастья , рецепт для голоса !
lyudmilla
27.11.2008, 9:27
Ворожея
27.11.2008, 15:00
Цитата(Rin @ 25.11.2008, 22:33)
Хотя муж говорит, что это нормально и организм решил просто таким образом заявить, что надо пару дней вообще ничего не делать. Вот я и не делаю.
иногда нужно себе разрешать ни фига не делать
Богиня :)
27.11.2008, 19:36
Цитата(Rin @ 6.11.2008, 20:37)
то что тебя убивает - это АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!
Приветики, пришла посмотреть на девушку, которая кушает 800 ккал в день. Отчетиков не вижу совсем
(((
По-поводу доци - она у тебя такая красивая и стройная, и сынуля и ты и муж. Она (доця) должна быть просто уверенна в своей правоте (веганство) и не вступать в дискуссии вообще.
Помню я когда-то ходила в один спорт клуб и там тренерша была веганка. Все все время прикалывались, что она питается подножным кормом и прочее прочее, но! я всегда смотрела на нее и поражалась какая она красивая, ни прищика, ни жиринки. Это я к тому, что есть люди, которые все равно будут считать по другому, а есть люди, которые восхищаются такими людьми
Главное, чтоб это не доходило до фанатизма
Мы же не 100 долларов чтоб нравиться всем.
Как сказала как-то Коко Шанель
Мне всёравно что вы думаете обо мне.Я о вас не думаю вообщеПысы. Обажаю бегать, когда тепло и плавать, но в бассе (закончила ходить в басс после лечения молочницы...Люди у нас не ответственно к нему относятся, покупают справки, имея проблемы по женски, сама с 2-мя такими ходила)
Богиня :)
27.11.2008, 19:56
Цитата(Rin @ 2.6.2008, 6:40)
Отметила, что мой ЗОЖ и на мужа все-таки влияет. Перестал покупать напитки типа фанты и т.д. Даже заявил, что всякую там химию пить не следует. О как! Капля камень точит...
Горжусь тобой! Я все мечтаю как мой парень похорошеет и постройнеет когда ко мне переедет
Цитата
Горжусь тобой! Я все мечтаю как мой парень похорошеет и постройнеет когда ко мне переедет
У мужчин совсем другое понимание, до них намного дольше доходит. Их почти всегда устраивает их внешность... или не очень волнует! А некоторых не волнует вообще!
Про бассейны совершенно верно написала. Справка стоит 25грн. ( 5 долл.). А проблем может быть куча!
Ринчик выходи, про горло расскажи, всем форумом лечим!
Вы про какие справки в бассейн говорите? Тут у нас вообще никаких справок не надо. Приходи и плавай. Демократия....
Наташ, мне уже от одной мысли про пиво стало плохо....а ты мне его еще и горячим предлагаешь... Смерти моей хочешь? Другие предложения принимаются.
Говорить все так же не могу. Но тренировку я детишкам устроила крутую. Они у меня сегодня на выносливость плавали. Из воды выползали.
Напишу отчет про еду:
Завтрак: морковка 50гр + свекла 50гр + яблоко 50гр + 1ч.л. цветочной пыльцы + 1ч.л. меда + 3 грецкий ореха. Все это в блендере до однородной массы. Все, понятное дело, сырое. Овощи давно не взвешиваю, уже на глаз отмеряю.
Перед обедом стакан свежевыжатого сока грейпфрута.
Обед: половина зеленой паприки + яблоко+ стебель сельдерея+ половина авокадо + горсть пророщенной пшеницы+ 3 листа зеленого салата. Все в блендере до однородной массы. Получается очень приличная порция.
Чай травяной с имбирем пью, воду тоже пью.
Калории тоже давно не считаю. Но несколько месяцев для интереса считала, больше 1000 все равно не выходит. В основном ок. 800 получается.
Цитата(Rin @ 27.11.2008, 23:23)
Из воды выползали.
прямо иллюстрация к теории дарвина представилась
Апрелька
28.11.2008, 20:52
Рацион, что надо! Приучить бы себя к такому
lyudmilla
29.11.2008, 0:03
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.