Привет!!! Вот хочу рассказать рецепт супа, сегодня варила. Назовем его.. "Осенний"
Ну как всегда суп на воде. Закипела вода добавляем пассерованные овощи (лук, морковь, помидор), порезанную картошку, за 5 минут до готовности добавляем болгарский перец (порезанный) и маленькую баночку горошка вместе с жидкостью, зелень. Мммммм......
Вот еще про чай:
Пу Эр – необычный крупнолистовой чай с характерным «земляным» привкусом. Известен в Китае и на Тибете с 12 века. Цвет заварившегося чая очень темный, орехового или красно-коричневого цвета. Имеет сильно выраженный специфический «земляной» аромат и вкус, а также характерное сладковатое и послевкусие.
Пу эр знаменит как лекарственное средство при заболеваниях пищеварительной системы. Многие китайцы употребляют этот напиток только как лекарство.
Пу эр славится своими целебными свойствами. Исследования показывают, что он понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами и выводит яды. Его называют чаем красоты, чаем стройности, вечной юности и т.д. В Китае его не столько ценят за необычный вкус и аромат, сколько за целебность.
Мой отчет:
10-15 кофе с молоком, 1 хлебец с сыром, второй хлебец с сыром и немного масла.
14-15 суп "Осенний" 2 половника
15-05 чай Пуэр с молоком и 2 кружочка вяленого ананаса
16-00 нектарин
17-15 200 гр. запеканки, 1 ст.л. сметаны.
18-40 200 гр запеканки с изюмом, 2 ст. л. сметаны.
20-40 150 гр. йогурта 1,5%
21-05 зеленый чай с молоком, 1 вяленый ананас.
Хотела сегодня сделать замеры, а не тут то было, мои шкоды сантиметр куда-то заиграли.
Виолета - лекарства я стараюсь в крайних случаях давать, а так промываю, интерферон и масло витаон.