Добрый день, вечер, утро все посетители и пользователи ресурса красотуля.!! Я тут новенькая, не судите строго.
Решила создать свой дневник красоты, возможно он поможет мне достичь поставленных целей.
Начну с небольшой истории о себе. Меня зовут Наталья, мне 21 год. Скоро исполнится 22. Я никогда не была толстой. Сейчас мой рост 170 см, вес - 65 кг. Вроде бы по всем показателям вполне нормально, но я сама чувствую, что многова-то и нет той легкости, что была раньше. Поэтому я поствила себе цель вернуть или хотя бы приблизиться к параметрам трехгодичной давности.
Когда мне было 18 лет, я весила где-то 62-63 кг. Потом в один прекрасный момент взялась за себя, за свое питание и записалась на фитнесс и достаточно быстро схуднула до 55-56 кг. А за прошедшие три года набрала получается 10 кг!!! Фигура у меня не смотря на эти 10 кг хорошая , но я знаю, что может быть еще лучше. И эти 10 кг - это результат неконтроллируемого питания. Я отлично понимаю, если я сейчас не возьмусь за себя, то потом это будет сделать гораздо труднее.
Получается у меня нет людей, которые могли бы поддержать меня в этом начинании. Мама, сестра и подруги в один голос говорят: "Да у тебя и так отличная фигура, да зачем это надо и т. д." Я не замужем, у меня есть молодой человек и дело идет к свадьбе. А он самый ярый противник похудания. Говорит, что все и так прекрасно, что я красотка в любом виде. Конечно понятно, что хорошо, что он так говорит, но мне сейчас нужен огромный пинок под зад, и получается, что дать могу его только я сама. Поэтому я здесь.
Я регулярно хожу на фитнесс (3 раза в неделю), но мой бич - это сладкое. Батончики, шоколадки, конфеты - по сути бестолковые продукты, которые ничего кроме лишнего веса и проблем со здоровем не несут. Сила воли у меня присутствует, но я заметила за собой, что в ПМС у меня просто неконтролируемый аппетит, который так же разрушает мою фигуру. Вот основные проблемы, но как ярый оптимист, я надеюсь что справлюсь и с ними))
Что-то затянулась моя история, пора прекращать)))
Я надеюсь, что на этом ресурсе я найду кучу единомышленников, и процесс избавления от аппетита и лишнего веса пойдет гораздо быстрее! Ведь ничего невозможного нет.