Доброго всем вечера красотулечки мои!!)))
Надо по попе меня настучать за то, что не захожу сюда, в мой любимый домик...
Столько времени тут не была, соскучилась ужасно по моим красотулечкам.
Как я уже говорила любимый в отпуск вышел, так вот не отпускает из своих объятий никуда. Все время с ним вместе проводим... А вот сегодня у него корпоративка, так что улизнула я и сразу к вам!!!!!
Как вы поживаете здесь мои девчоночки???
СПАСИБО, что не забываете!!!!!
Лили, спасибо что заходишь)))
Камильчик, моя дорогая!! Как же приятно что т ы абегаешь и свой позитивчик оставляешь!!!
Кристиночка, про веганить.. может это и глупо, но мне нужен какой-то толчок... Книга, фильм, статья, чтобы мяса в рот брать не хотелось.. ))
Hellen, Лель.. спасибочки что не забываешь!!)))
Zima, ой как приятно... Спасибо)
Deesse, да мне кажется я далеко не миниатюрненькая...)) 170 не такой уж маленький рост))
Svetik_nn, СиМпАтЮлЯ, -5 - очень теплая погода...))
Лиса, школу отменяют конечно.. Работу нет. В такую погоду машины на ходу замерзают. Если в бензине примеси водные есть, то точно замерзнет. Кто-то просто н заводится.
Зайка-Незнайка... второй серии выхлопа ковра не было... погода слишком уж холодная. Потеплеет и обязательно пойдем трясти)))
Шиповник, Юлечка... Чмок тебя
Малинка, спасибо солнце!!!))
Одуванчик, мне нравится просто встречаться... Пусть этот период продлится некоторое время. Романтика и все такое. Потом конечно романтика тоже никуда не денется, но пока пусть все будет как будет))
Катюша, спасибо!!!
Vispinka, спасибо милая!!)))
Вообщем такие дела. -54 на улице не было. Максимум -40-43 (и на этом спасибо))) Когда делали ремонт у бабушки заказывали пластиковые окна, сегодня в этой фирме был новогодний розыгрыш призов. Машина сломалась, фирма в другом конце города... Температура на градуснике утром была -37. Вообщем одела я все что только можно на себя теплого)) Как капуста прямо. Особо призов не выграли. Зато в викторине мы с лю самые активисты оказались, ответили на вопросы быстрее всех и подарили нам по бутылке шампанского и коробке конфет )) Вот так. Вот пока писала ответ глянула в зеркало, и о ужас. Нос я все таки отморозила!!!!!!=((((( теперь сижу с красным как у деда мороза!
за время моего отсутствия спортик не забрасывала, честно ходила на все занятия)) Массаж делала. Из вредностей ела пожалуй только копченый сыр косичкой...))
Отчетик позже напишу, так как день еще не закончился!!!
Красотули мои.. побежала к вам в гости!!!