Доброе утро, девчоночки. День не заходила на красотулю и чего-то нехватает. Прямо как наркоманка...))
Stephanie, завтракать фруктами для меня реально, если только через некоторое время как ты говоришь завтракать второй раз. А вообще судя по своему организму. С утра мне лучше всего идут злаковые....))
Олюша, дома вообще тепло...) Сейчас и на улице потеплело...
Hellen, Аленочка спасибо..
mashkaa, спасибо.)))
Шиповник, Юленька. Критика, особенно конструктивная всегда приветствуется...)) Так что не стесняйся- ругай...
lisek13, хожу в зал)
Незнайка, ну так то с йогой давно знакома. Только вот занималась ею с перерывами...) А вообще люблю это занятие..
Камилка, да да да...) тоже так хочу. Только пока времени толком нет даже с интернета скачать..=((
shocoLATka, да я даже не знаю. Вот спрошу у тренера за одно..) тебя тоже чмок...
Вчера просто у меня мега день был. С 8 утра до пол первого ночи с мамой клеили обои. Огромную комнату заклеили полностью...) Мы просто монстры... По моей части была "высотная" работа. Прыгала со стула туда сюда. Калорий было потрачено неизвестно сколько, но думаю очень много. Сегодня на утро даже ноги болят...) Так что фитнесс конкретный...
Питание было следующее 5.12.2008:
завтрак - банан, яблоко, чай с мятой. Чуть позже - чай с маленьким кусочком сыра..)
обед - тушеная капуста, чай.
Ужин - щи, чай...
Перед сном.. Зеленый чай.
Завтра у меня месяц на красотуле и месяц ЗОЖ. Нужно отчетик приготовить еще)))
Всех люблю, целую... ) По возможности по гостям похожу))