Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шоколадная история...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
alinchik
Привет, красотулька сладенькая - шоколодненькая!
Поздравляю тебя с датой! и с результатами!!! как здорово, подводя итоги, осознать, что все в наших руках! главное - задаться целью только!!! молодец!
Cat x 2
Шоколадненький, у тебя просто суууупер-результаты! И дальнейшие планы - тоже! Очень вдохновляют!!

Поздравляю тебя с этим и желаю, чтобы и дальше все задуманное - сбывалось!!! a115.gif
Шиповник
Отчетик ничего, только овощей-фруктов маловато. smile.gif
Анюточка
Цитата(4) *
Вот и прошел месяц на Красотуле. Незаметно пролтел... :вес - [b]60,8 кг был 65 -4,2 (!!!!!!) киллограма!!!

Натусик Шоколадная моя Привет!!!!!!
Отличные результаты поздравляю с маленьким юбилеем, прекрасный план!!
Уверенна ты со всем справишься Целую люблю!!!!!!

СиМпАтЮлЯ
Шоколадненькая!!! Приветики. Поздравляю с внушительными результатами a115.gif и самое главное, что они дались тебе без стресса для организма и тебя, это очень здорово. Теперь у тебя талия меньше моей на !см. Побежала тебя догоняяять icon_mrgreen.gif
Оличка
Наташик, с результатами тебя! С отвесиком! Так держать!!!
А целлюлит у меня тоже с кг не ушел, надо его массажами, обертываниями выгонять!!!
Камилка
Привет, сладкая наша девочка!!! ну как там у тебя дела?
Вы сегодня опять на ремонте? Желаю нашей красотульке хорошего настроения и лёгкого понедельничка!!!!!!
Целую крепко, малышка! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zima
Цитата(Шоколадная @ 6.12.2008, 14:49) *
Вот и прошел месяц на Красотуле. Незаметно пролтел... b21.jpg b21.jpg

Очень хочется поблагадарить создателя, покровителя этого чудесного сайта и настоящего ценителя женской красоты - ВАЛЕНТИНА. Вам удалось создать островок солнца, позитива и отличного настроения в наше непростое время. Вы делаете огромную работу. Спасибо Вам за это.

Вот такими были цели :
  • никаких конфет!
  • никаких чипсов и пива!
  • никаких перееданий!
  • ограничить потребление майонеза

Теперь со всей серьезностью могу заявить, что за этот месяц ни одной конфетки и шоколадки и вообще сладости не съела. Так и пылятся конфеты у меня на полке..) Так им и надо.
Алкоголь пила за месяц два раза. Ну уж точно не пиво и без чипсов.))
Бывало съедала много (тоже два раза)... Но перееданиями трудно это назвать.
За месяц количество съеденного майонеза может уместиться на чайной ложке.. Да и то последние две недели даже ни разу его никуда не добавляла..

Мои параметры:
Вес - 60,8 кг был 65 -4,2 (!!!!!!) киллограма!!! d040.2.gif
Объем груди - 92 см было 94 - 2 см
Объем талии - 70 см был 73 -3 см
Объем бедер - 100 см был 104 -4 см

Результатами я довольна))) e010.gif e010.gif e010.gif И срочно нужно передвигать линейку. Такое вдохновение.. Хочется не останавливаться на достигнутом. Закрепить результаты.
И главное, что все происходит безболезненно и без стрессов. Чувствую себя гораздо лучше)) Легче что ли...)

Думаю дальше потеря веса пойдет медленнее, ну это мои предположения. Поживем увидим. a115.gif a115.gif

Теперь о грустном. Киллограммы ушли, но вот целлюлит остался. И похоже сам уходить не собирается. Надо ему помочь...! d025.gif

Обязуюсь: ng18.png
  • 2-3 раза в неделю делать медовый массаж.
  • по возможности делать просто массаж с антицеллюлитным кремом или просто массаж в душе.
  • попробовать обертывания.. пока не знаю с чем. Надо изучить этот вопрос..

Вот так.

Спасибо красотулечки за вашу поддержку!! Без Вас я бы сорвалась уже давно...!! d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Шоколадная @ 7.12.2008, 6:16) *
СПАСИБО всем всем всем за поздравления... Очень приятно!!)) wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет за 7.12.2008:
завтрак - каша пшенная, салат с капустой, чай с липой сухофруктами
обед - салат из капусты, горсть орехов, чай с липой..
ужин - гранат и 5 мандаринок...

из процедур массаж в душе щеткой на проблемные места))) Физических нагрузок-ноль

НАТАША,

Присоединяюсь ко всем поздравлениям девчонок!
Результаты действительно впечатляют. a070.gif

А чай с липой наверное вкуснотища, хочть иди в аптеку липу покупай...... так захотелось
Лучезарная
Шоколадная, ты просто умничка! У меня нет слов! Так держать! Мне бы тоже написать в дневничке свои планы, а то как-то вяло продвигаюсь я на пути к стройному телу.. shy.gif

Напиши в рецептиках, please, как ты пшённую кашу делаешь. Давно я этот деликатес не ела... f0f.gif
Анаврин
Натусь, ты умница-разумница наша!!!!!))))) и отчетики, и планы и результаты - все есть, и все - просто супер!))) молодечик!)))
за месяц - такие изменения - большой шаг вперед, теперь главное сделать здоровый образ жизни привычкой!! и если это приносит удовольствие, все обязательно получится! молодечик! так держать!)))
ng15.png ng15.png aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Незнайка

Привет! Как дела? Заходи в гости!
Deesse
Наталь, поздравляю!!!
действительно, результаты за месяц впечатляющие a070.gif a070.gif a070.gif
надеюсь, будешь продолжать в том же направлении n020.gif
Alison
Наташ, привет!

Поздравляю с результатами, конечно, ошеломляющими. Хотя и на мой взгляд это многовато для месяца, но не буду занудой ))))

Молодец, добавляй процедурки от целлюлита, и все будет супер!
Шоколадная
Доброе утро красотулечки!!! d040.2.gif d040.2.gif

Poison, спасибо Иришка. В моем дневнике пиши всегда то, что думаешь, не боясь показаться кем-то там)) Может быть и много, но я скинула именно то, что сладким наела... Не голодала ведь да и ладно...)))
Deesse, спасибочки!!!!
Незнайка, заяц конечно зайду...!!
Анаврин, спасибо дорогая....
Лучезарная, да я даже не знаю.. просто на глаз вода и пшенка, без молока...
Zima, действительно очень вкусно)) попробуй не пожалеешь...
Камилка, я тебя тоже очень крепко целую...
Олюша, я уже поняла, что этот враг так просто не здается..))) Наесть легко, избавиться сложно.
СиМпАтЮлЯ, вот у меня талия никогда особо тонкой не была. Минимум 65-67. Это фигура такая.. Так что догонишь и перегонишь..)
Анюточка, спасибо wub.gif wub.gif
Шиповник, Юлечка овощей мало потому что кушаю не дома и что дадут))) Буду исправляться...)
Катюша, спасибочки.
Алинчик, спасибки.. буду очень стараться не свернуть с истинного пути)))
ОДУВАНЧИК, я тоже гранаты обожаю...)

Милые спасибо, что не забываете... Что в гости заходите. Всех вас очень люблю aa12.gif
На ремонте последние дни так уставала, что сил заходить в свой домик уже не было... Но я была хорошей девочкой и не кушала гадости... ng18.png Но уже забыла, что кушала... поэтому тут писать не буду...) скажу, что делала один медовый массаж... Впечатления супер остались...)))

Отчетик за вчера 10.12.2008:
завтрак- мюсли, чай.
обед - печень, чай....
ужин - баклажановая икра, с кусочком сыра. Чай...
после ужина - два яблока

Таньча

НАТАШЕЧКА,ПРИВЕТ!!!!!РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,МОЛОДЕЦ!!!!УРА!!!!КОГДА РЕМОНТ ЗАКОНЧИТЕ???
ОДУВАНЧИК
Натуль, привет!
ремонт, ремонт, ремонт... моя больная тема.....
ПЫЛЬКА
Впечатляющие результаты за месяц!!!!

Муренка
Цитата(Шиповник @ 8.12.2008, 14:14) *
Отчетик ничего, только овощей-фруктов маловато. smile.gif

!
Незнайка
Привет! Эта вкусняшка тебе для восстановления сил:

У тебя та же история - остальные килограммы не сдаются? Но мы их все равно победим! Удачного дня тебе!
Deesse
Доброе утро!
а я лю ремонт, люблю выбирать что-то для своей квартирки a070.gif
Svetik_nn
Привет пришла Знакомиться Светлана!
Такие замечательные результаты за месяц, а я все хулиганю буду подтягиваться!

Камилка
Привет, Наташичек))) Отчетик хороший, ты у нас просто молодечик!!! Стремительно идёшь к цели и показываешь всем отличные результаты!!!!!!
Хорошего тебе денёчка, солнце шоколадное!
Шоколадная
Добрый вечер мои любимые красотулечки и Валентин...!!!

Таньча, ремонт закончим к концу недели.. может даже завтра ))))
ОДУВАНЧИК, вот вот. Устаешь. Но если настраиваться на позитив все гораздо легче проходит...))
ПЫЛЬКА, спасибочки...)) Интересно что будет дальше.
Муренка, не знаю что это значит.. Наверное ты согласна с цитируемым. .Да??)
Незнайка, да не )) я думаю сдадутся... просто до нового года хотела весить 60 и буду видимо... А дальше как пойдет так пойдет)))
Deesse, конечно приятно выбирать, но когда нужно делать все быстро, то немножко выматывает))
Svetik_nn, Светик, подтягивайся)))
Камилка, солнце мое.))) люблю тебя))

Сегодня денек у меня атас. Моя подруга вернулась из Таиланда и мы впервые увиделись за долгое время. И что бы вы думали мы делали??))).... Мы выбивали ковер. Вернее два. Валяли в снегу, били палкой, топтали, в висячем состоянии были. Все бы ничего, так вот один ковер просто огроменный.. Мы его поднять толком не могли... Часа два возились с ним. Фитнесс отдыхает. Да на улице еще -25!!))) a115.gif

Отчетик за сегодня 12.12.2008:
завтрак- мюсли, чай с медом.
обед - каша гречневая с соевым соусом, кабачковой икрой. Чай с медом... Две мандаринки
Йога.
ужин- мандаринка)) Чай...)

Вот так...))) d040.gif побежала по гостям))
Анюточка
Цитата(Шоколадная @ 10.12.2008, 18:07) *
Сегодня денек у меня атас. Валяли в снегу, били палкой, топтали, в висячем состоянии были. Все бы ничего, так вот один ковер просто огроменный.. Мы его поднять толком не могли... Часа два возились с ним. Фитнесс отдыхает. Да на улице еще -25!!))) :

Натусечек привет!!!!
Вот это фитнесс, супер наверное после таких приключений килограмм точно ушел!! Чмокнуть тебя забежала и пожелать сладких снов ,Умница моя отчетики хорошие, люблю тебя!!!!!

Лучезарная
Привет, Шоколадная! Какие вы с подружкой умнички! a115.gif
Цитата
Отчетик за сегодня 12.12.2008:

blink.gif Да ты гостья из будущего! icon_mrgreen.gif

На самом деле отчёт прекрасный! Особенно ужин a070.gif
Шиповник
Выбивание ковра, говоришшшш...
А, у нас снега все равно нет. Если только по лужам повозить smile.gif)))
ОДУВАНЧИК
ой, ты мне с коврами ностальгию навеяла))
когда с родителями жила, то мы с мамой каждый год в конце декабря (перед НГ) выбивали ковры на снегу icon_mrgreen.gif
да и вообще все вычищали, вылизывали дома))
Kristin
Натусия

я не правильно прочитала, вместо вибиВали - выбиРали...и с таким недоумением читала ка же вы выбирали и на снегу его топтали и хлопали...на прочность что ли и прмокание...ну в общем хохма... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Отчетик просто суперский
a115.gif
СиМпАтЮлЯ
Наташ привет!!! У меня талия тоже тонкой не была, так что неизвестно кто из нас кого перегонит icon_mrgreen.gif
Ковры в снегу чистить это точно любой фитнесс отдыхает...вспомнила себя icon_mrgreen.gif
Ужин конечно у тебя отменный был, ничё не скажешь d030.gif
Оличка
Тоже хочу свой коврик в снегу извалять d030.gif
Хорошего денька!
Камилка
Привет, Натусик, супер-отчетик красотулинский...такой маленький, как кошечкин a075.gif
Хорошего тебе дня, любимая моя Шоколадочка! aa12.gif
Шоколадная
Добрый вечер мои красотульки любимые!!!)))

Олюша, изваляй...) только если холодно на улице, то можно заморозиться...
СиМпАтЮлЯ, ну такие мы значит не тонкоталийные)))) во как сказала.. ну ничего...))
Kristin, Кристюш спасибо!!!
ОДУВАНЧИК, это я бабушкины ковры вытряхивала... Мама сказала, что из дома еще надо будет вытряхнуть)) Так что будет продолжение банкета
Шиповник, я не представляю как может зима быть без снега))) сибирячка одним словом...
Лучезарная, реально гостья...) писала даже не заметила...))
Анюточка, я не взвешивалась, но возможно и килограмм ушел)Чмок....

День сегодня опять состоял из ремонта. Вечером удалось выбраться в кино с друзьями (наконец то). Любимый в командировке. Без него кино не кино...==(((

Отчетик за 12.12.2008:
завтрак - мюсли, чай с липой и медом
обед - яичница с квашенной капустой, горстка миндаля, чай
ужин- две маленькие рыбные котлетки, чай с медом, кусочек сыра..
Друзья в кино пили пиво, у меня даже мысли не возникло покупать себе его.. так отвыкла уже...)) пила зеленый чай...

Процедурки: массаж медовый, массаж в душе щеткой...))) Берегись целлюлит..!!!!!!

Всех целую, люблю, помню... aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Шоколадная
Красотулечки, забыла написать.. У меня такая маленькая проблемка..

Такое ощущение, что переходный возраст снова начался.. Лицо покрылось прыщами... Как вы думаете от чего такое может быть? В чем причина) Сладкое не ем, меда мало ем, жирного копченого тоже. С кишечником проблем нет. Может вернулись мои четырнадцать лет?? d060.gif d060.gif
Coyz
молодчинка!!!такие отчеты хорошие)) a115.gif a115.gif a115.gif

эээ...прыщики, кошмар((ну если ты сама ничего вредного н е делала, мож это внешний фактор?
Лили
привет , наташечка )) видела твои фоточки , ты такая хорошенькая милашка
что за фильм смотрели ?
отчётик классный )) и процедурки )) a115.gif

а по поводу прыщей . . .хмммм . . . даже не знаю , они обычно перед кд могут появится . если с питанием всё хорошо , то это может быть и из-за косметики , депрессии (хотя это исключено , такая девушка в таком состоянии ну просто не может быть) , частого умывания лица , выдавливания хотя бы одного прыщика . причин уйма . но ты сильно не расстраивайся . ты же кушаешь хорошо , никаких проблем нет , а значит они скоро пройдут ))
Лиса
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 11.12.2008, 12:51) *
Наташ привет!!! У меня талия тоже тонкой не была

Цитата(Шоколадная @ 11.12.2008, 19:18) *
СиМпАтЮлЯ, ну такие мы значит не тонкоталийные)))) во как сказала..

Девочки, я тоже с вами! aa21.gif Широкая талия всегда, фигура типа "Н" надо какие-то упры посмотреть для формирования талии что ли...

Цитата(Шоколадная @ 11.12.2008, 19:22) *
Такое ощущение, что переходный возраст снова начался.. Лицо покрылось прыщами...

Шоколадик, даже не знаю. У меня тоже прыщики бывают...Может витаминов не хватает? А еще эффективное средство на днях открыла - эфирное масло кедра. Капелечкой смажешь - утром их уже почти нет!

Отчетики у тебя очень хорошие n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa34.gif
Шиповник
Отчетик на пять! Молодец, что отказалась от пива! Я тоже уже второй месяц его не пью, а муж мой любит иногда баночку пропустить. Так вот, я раньше не замечала, а теперь чувствую, как же пахнет от него... и от меня получается так же несло... фууу.
ОДУВАНЧИК
у меня обычно несколько прыщечков выскакивает перед КД)) icon_mrgreen.gif
Томми
Приветики!!! hb.gif hb.gif hb.gif Ну вот и я до тебя добралась... wub.gif Нравится мне твое меню... прямо захотелось яичницы с квашенной капустой, а ты их вместе жаришь?
А про прыщики, мож это перед ПМС? Обычно сальные железы начинают активнее работать ... отсюда и прыщики... rolleyes.gif
Cat x 2
Цитата(Шоколадная @ 10.12.2008, 18:07) *
Валяли в снегу, били палкой, топтали, в висячем состоянии были. Все бы ничего, так вот один ковер просто огроменный.. Мы его поднять толком не могли... Часа два возились с ним. Фитнесс отдыхает. Да на улице еще -25!!))) a115.gif
Вот это да!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Натусь, а я забыла, ты откуда?

Цитата(Шоколадная @ 11.12.2008, 19:22) *
Такое ощущение, что переходный возраст снова начался.. Лицо покрылось прыщами... Как вы думаете от чего такое может быть? В чем причина) Сладкое не ем, меда мало ем, жирного копченого тоже. С кишечником проблем нет. Может вернулись мои четырнадцать лет??
Слушай, у меня переходный возраст так до сих пор и продложается...))) Я, помню, все пыталась своей косметологине намекнуть, что, мол, не пора ли мне начать пользоваться какой-нибудь косметикой, предотвращающей увядание и бла-бла, а она только руками на меня махала и давала какую-нибудь очередную серию "для подростков"))) У меня периоды боль-мень чистой кожи чередуются с периодами, когда "обсыпает", и связаны таковые обычно вот с чем:
- загрязненный воздух или просто чем-нибудь нехорошим подышала (то есть, если б я делала ремонт, точно ходила бы вся в прыщах);
- стрессы (типа сессии d060.gif );
- КД (ну или другие какие изменения гормонального фона);
- иногда бывает, что сезон - поздняя осень - зима у меня всегда очень "стрессовые" периоды для организма, и кожа, и ногти , и волосы портятся. Потом постепенно приходят в норму.
Думаю, у тебя это тоже с каким-нибудь временным стрессом связано, потом нормализуется все.

Очень хорошие отчетики, что массаж делаешь - умничка!
aa12.gif
Kristin

Наташенька, удачной пятнички тебе, отчетик зашибись, а пиво...ну его нафиккк!!!
СиМпАтЮлЯ
Наташ привет!!! А может прыщички от смены питания?? Ну типа организм очищается...бывает говорят такое
Незнайка
Добрый вечер! Какой у тебя отчетик хороший! a115.gif Интересно, сколько калорий сжигается при выбивании ковра на морозе, калории ведь идут еще на обогрев? Ты не взвешивалась до и после такой вот "тренировки"? В следующий раз взвесься, ладно? Интересно очень.
Что касается прыщей, если это не кишечник, то может быть что-нибудь с гормонами, пока любимый в командировке. У меня так бывает: приснится что-нибудь такое, а на утро - результат на лице. Думаю, что ничего страшного, подсуши его чем-нибудь антисептическим, да и все. Удачных тебе выходных!

Шоколадная
Добрый вечер мои любимые красотулечки!!!!

Coyz, Сонь... возможно и так..)
Лили, фильм называется День когда Земля остановилась..)
Лиса, я бы не сказала, что у меня фигура типа Н, просто грудная клетка довольно широкая может от этого тонкой талии нет..) Да я и не парюсь ососбо по этому поводу.
Шиповник, пиво - друг целлюлита.
ОДУВАНЧИК, Лена.. КД исключены))
Томми, отдельно. Квашенную капусту как салат ем)) Вкусно очень.
Cat x 2, Катюша я из Восточной сибири. Город у нас с плохой экологией, но я всю жизнь живу поэтому причина не в экологии, стрессов нет, осень зима вообще пик состояния волос, кожи, ногтей. Вполне возможно из-за ремонта. А может еще из за холлода на улице, может кожа простывает??))))
Kristin, Спасибо тебе))
СиМпАтЮлЯ, хорошо бы если бы очищался)))
Незнайка, зай взвешаюсь обязательно. Гормоны вряд ли.. Сны мне не тяжелые снятся..) Вот и пойми теперь организм , что ему надо)))

Отчет 12.12.2008:
завтрак- мятный чай с мандаринкой
обед - салат с квашенной капустой, луком, зеленым горошкем. Два кусочка сыра. Чай с медом
ужин - гранат .. через полчаса два кусочка сыра колбасного o050.gifo050.gif, горсть миндаля...
вечером мама дала попробовать сухое шампанское, теперь на НГ буду такое пить. Не такое сладкое, но вкусное))

Процедур пока нет, но перед сном будет массаж с антицеллюлитным кремом.

Всех целую. Побежала по гостям)))
shocoLATka
отчетик хороший!!!!!!вот сыр правда.....но ты его не много съела a075.gif a075.gif a075.gif ....вот для меня отказаться от сыра вообще проблема.....((((
чай с мятоооой......так прям захотелось ........

b7d.png b08.png b7d.png молодец что и про процедурки не забываешь!

как же уже снега хочется, повезло тебе в этом плане....
aa28.gif aa28.gif
Камилка
Зайка))) прибежала тебя чммммокнуть)) aa12.gif
Отчетик вкусный, но... сырррр...ты права- o050.gif он соленоват слишком, хотя, думаю, от 2-х кусочков, ничего плохого не будет!!!
Ты и сама прекрасно знаешь, что полезно, а что нет n020.gif
желаю тебе хороших выходных, Шоколадик!!! обнимаю крепко!! aa46.gif
Alison
Привет! Отличного настроения!
Sensy
Привет, я с ответным визитом. wub.gif

у тебя такие успехи! молодец так держать. a115.gif a115.gif самое тяжелое уже позади.
питание и процедуры супер!! sm01.gif
wub.gif wub.gif
Лили

говорят , фильм классный . а тебе понравился ? )) как мч приедет , я тоже пойду )) a075.gif
удачного денёчка тебе , наташ )) целую ))
Kristin
Наташик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.