Цитата(Шоколадная @ 10.12.2008, 18:07)
Валяли в снегу, били палкой, топтали, в висячем состоянии были. Все бы ничего, так вот один ковер просто огроменный.. Мы его поднять толком не могли... Часа два возились с ним. Фитнесс отдыхает. Да на улице еще -25!!)))
Вот это да!!
Натусь, а я забыла, ты откуда?
Цитата(Шоколадная @ 11.12.2008, 19:22)
Такое ощущение, что переходный возраст снова начался.. Лицо покрылось прыщами... Как вы думаете от чего такое может быть? В чем причина) Сладкое не ем, меда мало ем, жирного копченого тоже. С кишечником проблем нет. Может вернулись мои четырнадцать лет??
Слушай, у меня переходный возраст так до сих пор и продложается...))) Я, помню, все пыталась своей косметологине намекнуть, что, мол, не пора ли мне начать пользоваться какой-нибудь косметикой, предотвращающей увядание и бла-бла, а она только руками на меня махала и давала какую-нибудь очередную серию "для подростков"))) У меня периоды боль-мень чистой кожи чередуются с периодами, когда "обсыпает", и связаны таковые обычно вот с чем:
- загрязненный воздух или просто чем-нибудь нехорошим подышала (то есть, если б я делала ремонт, точно ходила бы вся в прыщах);
- стрессы (типа сессии
);
- КД (ну или другие какие изменения гормонального фона);
- иногда бывает, что сезон - поздняя осень - зима у меня всегда очень "стрессовые" периоды для организма, и кожа, и ногти , и волосы портятся. Потом постепенно приходят в норму.
Думаю, у тебя это тоже с каким-нибудь временным стрессом связано, потом нормализуется все.
Очень хорошие отчетики, что массаж делаешь - умничка!