Красотули мои, всем привет...
Лили, Анавринчик, Олюшечка, Анюточка, Лелик, Юлечка, Майская, Эльзочка, Пылька ... спасибо за поддержку. Честно, для меня это очень важно...
Вообщем эта бяка никак от меня не отвязывается. Ну совсем никак. Сходила к врачу снова. Сдала анализы в третий раз. Вот я не понимаю, как такое возможно? При довольно сильном обострении, при повторной сдаче анализов, никакого воспалительного процесса что в первый раз, что в остальные не обнаружено. То есть все показатели в норме, как у здоровой. Нет, я конечно рада, но получается я такая вся здоровая обращаюсь к врачам и они уже коситься начинают. Типа от хорошей жизни к ним бегаю...
После лошадинных доз антибиотиков, мне назначили препарат вобэнзим месяц пить. Кто-нибудь о нем слышал? Плюс еще пью витамины супрадин.
Апатия у меня не проходит, но все равно шевелиться пытаюсь. Встречаюсь с друзьями. Питаюсь как попало и чем попало. Действительно меня выбило из колеи. Да еще КД на носу.
Единственные счастливые моменты, когда вечером приходит мой любимый, приносит всяких разных фруктов большой пакет. И мы, за просмотром сериала lost, трескаем их за милую душу вместе.
Короче антипозитив у меня....=(((( Хожу к вам в гости, но не пишу.. Что-то не хочется ничего кроме позитива распространять, а пока не получается. Но я точно никого не забываю и за всеми наблюдаю...
Шоколадка, Эльзочка, я верю что стресс пройдет)
Анюточка, я тебя тоже ЛЮ
спасибо, что не забываешь
Шиповник,Юльчик а где прополис можно купить? в аптеке есть?
Олюша, из народного неделю пила листья брусники. Мочегонное и я от него летала в туалет. Но это пока дома. А сейчас на работе довольно проблематично в туалет ходить, поэтому травку оставила на выходные.
Одуванчик, Ленок, спасибо за цветочек. Очень красивый))
Lёлик, спасибо за совет.. надо будет попробовать
Майская..., солнце... Весов я вообщем не боюсь, я больше боюсь внутреннего состояния. Надо выпинываться из негатива...
Анаврин, я знаю.. СПАСИБО крошка моя))
Лили, спасибо что забежала и оставила кусочек позитива...) заинька моя)) забегай
Пылька, все действительно будет хорошо
Вот я почитала ответы, и мне лучше... КИСЫ МОИ СПАСИБО ВАМ