Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шоколадная история...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ForeverShiny
Шоколадная Красотуля!!! Выздоравливая быстрее!!!!!! Всё будет отлично!!!
Шоколадная
Мои любимые красотули, доброго всем денечка, а кому и вечера)))

Лили, я уже настариваюсь на хорошее и буду думать только о позитивном. Все будет хорошо))) Месяц я буду пить витамины и вобэнзим, что мне врач прописал. А там посмотрим)))
Одуванчик, любимый мой вообще умница. Обожаю его...))) Спасибо за поддержку солнце)
ForeverShiny, спасибо за добрые слова.

Сегодня я решила взять себя в руки и больше не унывать. Тут еще и КД пришли, их мне только не хватало для полного счастья. Но надо радоваться, что они есть, хуже когда их нет.. Спорта у меня никакого - это минус. Жду не дождусь когда снова буду ходить на свой фитнесс.

Отчетик за сегодня 26.01.2009:
утро - чай
обед - творог с порезанным в него бананом и яблоком, и горстью изюма. Чай.
ужин - елец 6 штучек с соевым соусом. Две кружки гранатового сока.

Больше надеюсь ничего кушать не буду.
А вообще я сегодня поняла, что хочу гранатового сока и бегом побежала его покупать. Я вообще соки не воспринимаю, пью только любимый гранатовый. Такая вкуснятина. Кто-нибудь хочет?
Оличка
Привет, шоколадинка, солнышко! Как ты себя чувствуешь, получше?
Отчетик-отличный, а гранатовый сок я тоже люблю, хотя я все соки люблю d060.gif
Давай, солнышко, не болей!
Лиса
Цитата(Шоколадная @ 24.1.2009, 5:45) *
Для себя решила, что пора уже возвращаться в то позитивное состояние, которое было раньше...) b21.jpg

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ШОКОЛАДИК, держись! f0f.gif Все будет хорошо! a070.gif Организм требует что-то конкретного? ДАВАЙ СМЕЛО! Вот о пользе гранатового сока посмотри:

Гранатовый сок содержит белки, жиры, углеводы, витамины, органические кислоты (преобладает лимонная), фитонциды и др. Восточные народные целители используют гранат при лечении почти всех заболеваний.

Сок граната быстро излечивает цингу, обладает общеукрепляющим и повышающим иммунитет действием. Его дают больным, когда их лихорадит, так как это хорошее противовоспалительное и жаропонижающее средство. Народная медицина использует гранатовый как мочегонное, желчегонное, противовоспалительнoe и антимикробное средство. Его рекомендуют при заболеваниях печени, почек, желудка, кишечника, органов дыхания, употребляют при выхаживании больных. Очень полезен гранатовый сок при малокровии и ослабленности организма. Это хороший источник витаминов С, В, PP.

Так что, видишь - организм сам знает, как себя лечить!!!!! И с каждым днем ты становишься сильнее и здоровее! a115.gif

А вобэнзим я сама когда-то пила, по моему, он повышает иммунитет, подстегивая организм к самоизлечению!
Целую, малыш! Выздоравливай! Уже визуализирую тебя здоровой, веселой и активной! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Шоколадичек мой!!! Так по тебе скучала!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Зайчик, всё будет хорошо, ты обязательно поправишься, наберёшься сил и выздоровишь!!!! Вот увидишь, всё наладится!!!!
Я тебя очень люблю! Держись, 7.png
Лили
приветик , шоколадная мечта !! )))
умничка , так и надо , настраивай себя только на хорошее , и будет всё хорошо !!
эээ , утром только чай ?? хммм
тебе как раз и нужен был гранатовый сок , поэтому организм его и попросил !!! ))) я обожаю и сам гранат , и сок егошний ))) теперь знаю , что завтра съем на ужин после тренировки !! ))) спасибо за идею !! )))))

лечись , выздоравливай , девочка наша ненаглядная !!! ))))
Майская...
Шоколадная девочка наша приветик.
Прямо так и мне захотелось гранатика.
Отчетик обалденный. ммммм
завтра себе тоже творога с бананом сделаю.
Целую Кися. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лили
Цитата(Майская... @ 26.1.2009, 21:59) *
завтра себе тоже творога с бананом сделаю.

таааак , ты опять есть ?? icon_mrgreen.gif у тебя уже есть меню на завтра icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

извини , шоколадик , я просто за этой засранкой слежу !! icon_mrgreen.gif
Майская...
Цитата
таааак , ты опять есть ?? icon_mrgreen.gif у тебя уже есть меню на завтра icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

УПС .все все... я так в уме прикинула. не буду. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Шоколадная @ 27.1.2009, 1:36) *
Тут еще и КД пришли, их мне только не хватало для полного счастья.

я тоже жду их со дня на день icon_mrgreen.gif

Цитата(Шоколадная @ 27.1.2009, 1:36) *
Одуванчик, любимый мой вообще умница. Обожаю его...)))

зайка моя любимая!!! лю тебя!
Cat x 2
Натуленька, умничка моя! Отчет отличный!! a070.gif
Выздоравливай скорее окончательно!!!
aa12.gif
Svetik_nn
Приветик!
Как я рада что настроение у тебя улучшилось, а гранатовый сок действительно вкусняшка!
В спорт то же постепенно вольешься!
Шоколадная
Добрый вечер, мои сладкие красотулечки!!!!!!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ольчик, чувствую себя по-лучше, постепенно выздоравливаю, но до конца еще не поправилась. Думаю что вопрос времени и все наладится. А ты сама соки выжимаешь?

Лиса. Спасибо за поддержку, Олесик. И как? Вобэнзим тебе помог? Я вот уже который раз убеждаюсь, что организм знает сам, что ему надо.

Камильчонок, с твоей светлой поддержкой и с поддержкой всех красотуль я действительно скоро поправлюсь и буду активной преактивной красотулей)))))

Лили, у меня примерно так. Утро - часов 8-9, обед в 12. Так что я проголодаться сильно не успеваю. Пока расхожусь как раз аппетит нагуляю.

Майская, я была небольшой любитель творога. Как-то есть его со сметаной мне не сильно нравилось и казалось кисло. А с фруктиками это настоящий выход. И вкусно и полезно))) a115.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Одуванчик, Ленчик, спасибо, что забегала. wub.gif

Cat x 2,
Катик, я постараюсь, солнышко. sm01.gif Чесно чесно.

Светик, Svetik_nn, гранатовый сок не то слово. )) Уже бутылку приговорила, теперь еще одна на очереди.

Денек опять у меня не спортивный, ну а что поделать. Буду пока так.
Мой любимый опять в командировку уезжает. Уже вторую неделю со среды по субботу не будет его со мной рядом. Видимся как-то мало.. Хотя каждый день, когда он в городе, но мне все равно мало. Я утешаю себя тем, что он мужчина и он работает, а не развлекается.

27.01.2009:
завтрак - чай, 4 маленьких мандаринки..
обед - чай с лимоном, сыр, два банана.
ужин - салат (свекла, горох. салат, чуть чуть майонеза p030.gif p030.gif p030.gif ), уха с аджикой (и зачем-то туда капельку майонеза опять положила p030.gif p030.gif ), кусок сала (ужос!!!!! g020.gif g020.gif g020.gif ) и стакан гранатового сока.

Да уж. Работать есть над чем.....
Оличка
Сало на ужин! obm.gif obm.gif obm.gif Как твой желудок? a075.gif
Соки обязательно будк сама выжимать, как только прикуплю соковыжималку d060.gif
Анюточка
Цитата(Шоколадная @ 27.1.2009, 14:05) *

Я утешаю себя тем, что он мужчина и он работает, а не развлекается.

ужин - салат (свекла, горох. салат, чуть чуть майонеза p030.gif p030.gif p030.gif ), уха с аджикой (и зачем-то туда капельку майонеза опять положила p030.gif p030.gif ), кусок сала (ужос!!!!! g020.gif g020.gif g020.gif )

Натусек Привет золотце!

Про мужчину не грусти полезно иногда друг от  друга отдыхать , а вот за питание свое берись, сало майнез тебе не друзья вдабавок вечером, если очень хочешь ну скушай ты утром но не вечером! Приду в слейдущий раз с плеткой и отшлепаю если такой ужин увижу!" Люблю тебя моя шоколадная!

Незнайка
Здравствуй! Спасибо за сок, гранатовый сок мой самый любимый, я его раньше трехлитровыми банками пила, по 1-2 в день, когда у меня была анемия. Мне очень нравится твой позитивный настрой, молодец! a115.gif За сало и майонез себя не ругай, лучше хвали себя за умеренность - ты ведь совсем немного положила? Значит, переход у тебя на правильное питание более постепенный, или в организме не хватает жиров - может, попить по утрам любое растительное масло по столовой ложке (я начала пить льняное) или поесть грецких орехов, они ведь жирные?
Цитата
Твоя сестра как сейчас? победила это?
Нет, она периодически принимает гормональные препараты курсом раз в год-полтора. Вес у нее уже за 80 кг, я ей подарила на НГ книгу Валентина, может, снизив вес, у ней все это нормализуется. Хотя, конечно, климат ей надо менять, она на Севере живет, в Нижневартовске. Две ее подруги уехали в Калининград, хочу, чтоб она тоже туда уехала.
Выздоравливай!
Лиса
Цитата(Шоколадная @ 27.1.2009, 14:05) *
И как? Вобэнзим тебе помог? Я вот уже который раз убеждаюсь, что организм знает сам, что ему надо.

icon_mrgreen.gif Шоколадик, дело в том, что я вообще таблетки не люблю, стараюсь их не пить, а если чувствую, что мне стало лучше - то вообще бросаю эту всю химию ( даже если это витамины) Вобэнзим я пила два дня по - моему, поэтому о его эффективности сказать не могу.

А насчет сала - может организм тоже его требует? a075.gif Ну, конечно, не сала требует а жиров, которые в нем содержатся. Вот немного о сале:

Сальная норма – не больше 1 бутерброда в день. Атеросклероза можно не опасаться. И греться! Сей подарочек от ридной Украины - отличный поставщик тепла для тела горожанина, снабжающий его полиненасыщенными жирными кислотами.
Организм, хитрюга, сам их не производит, но активно использует при построении новых клеток и создании гормонов. Ну, и не злоупотребляйте количеством. Ни один желудок не способен справиться с переизбытком сала. Увлечетесь без меры – организм приговорит к высшей мере наказания: от инфаркта до инсульта.

Далее следовали рекомендации, что можно также пить масло по 2 ст.л. в день, как тебе Незнайка посоветовала ( особенно полезен рыбий жир).

С любимым перезванивайтесь чаще, и особенно важно - качество времени, проведенного вместе. Чтобы было, что вспомнить wub.gif А вообще, ведь недолгие разлуки тоже полезны. Шоколадик, думай не о том, как долго не увидитесь, а о том, сколько времени у тебя будет, чтобы посвятить себе, и как он потом обрадуется своей отдохнувшей любимой красавице!
Лили
привет , шоколадная душа !!! ))))
Цитата
Денек опять у меня не спортивный, ну а что поделать. Буду пока так.

ну как это ?? давай хотя бы по чуть-чуть чего-нибудь . с прогулочки пешей начни

Цитата
Мой любимый опять в командировку уезжает. Уже вторую неделю со среды по субботу не будет его со мной рядом. Видимся как-то мало.. Хотя каждый день, когда он в городе, но мне все равно мало. Я утешаю себя тем, что он мужчина и он работает, а не развлекается.

4 дня ? шоколадик , ну это ж нормально )) посвяти всё это время себе !! sm01.gif всякие красотулинские процедуры , одна краше другой , выбирай не хочу , называется ))) давай не грусти , любимый приедет , никуда не денется , а за красотой своей последить тоже надо )) везде есть свои плюсы , главное их увидеть )) эххх , мой бы работал и по командировкам разъезжал . . . icon_mrgreen.gif d030.gif

по поводу питания : сама видишь , днём идеально , хоть и мало . . . зато вечером наелась . . . а сало obm.gif майонез obm.gif наташа , пожалей себя и побереги !!!
давай начинай исправляться !!! мы же все помним как ты прекрасно питалась в ноябре и сбросила 4 кг. за месяц !!! ну слабо что ли повторить ??? icon_mrgreen.gif
Svetik_nn
ПРиветик, шоколадная!
Да отчетик чуть чуть прихрамывает, но если сало перенести на утро то вроде ничего получиться! Удачного денька!
Kristin
Наташенька, добрый день!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
когда спортиком займемся, мож пока любимого нет???!!! a115.gif
не унывай, приедет твой любимый, наскучаетесь, не оторветесь друг от друга!!!
Шоколадная
Мои сладкие девчоночки, добрый вечер)))

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Олюша @ 27.1.2009, 21:21) *
Сало на ужин! obm.gif obm.gif obm.gif Как твой желудок? a075.gif
Соки обязательно будк сама выжимать, как только прикуплю соковыжималку d060.gif

Да желудок у меня вполне был впорядке. Кусочек был довольно маленький. Так. Для пробы. И в свое опрадание могу сказать, что ужин у меня был в 17:30...) так что я всю еду растрясла до сна это точно))
Насчет соковыжималки. Этот нехитрый прибор я бы тоже с удовольствием прикупила, наряду с пароваркой и блендером...) Когда бы время и деньги еще выбрать и купить это все.

Цитата(Анюточка @ 28.1.2009, 0:02) *
Натусек Привет золотце!

Про мужчину не грусти полезно иногда друг от друга отдыхать , а вот за питание свое берись, сало майнез тебе не друзья вдабавок вечером, если очень хочешь ну скушай ты утром но не вечером! Приду в слейдущий раз с плеткой и отшлепаю если такой ужин увижу!" Люблю тебя моя шоколадная!

Анютик, вообще бери плетку каждый раз как ко мне в гости идти, а то я еще та лентяйка. a025.gif Процедур мало делаю. Подпинывать меня надо для профилактики))

Цитата(Незнайка @ 28.1.2009, 0:14) *
Здравствуй! Спасибо за сок, гранатовый сок мой самый любимый, я его раньше трехлитровыми банками пила, по 1-2 в день, когда у меня была анемия. Мне очень нравится твой позитивный настрой, молодец! a115.gif За сало и майонез себя не ругай, лучше хвали себя за умеренность - ты ведь совсем немного положила? Значит, переход у тебя на правильное питание более постепенный, или в организме не хватает жиров - может, попить по утрам любое растительное масло по столовой ложке (я начала пить льняное) или поесть грецких орехов, они ведь жирные?
Нет, она периодически принимает гормональные препараты курсом раз в год-полтора. Вес у нее уже за 80 кг, я ей подарила на НГ книгу Валентина, может, снизив вес, у ней все это нормализуется. Хотя, конечно, климат ей надо менять, она на Севере живет, в Нижневартовске. Две ее подруги уехали в Калининград, хочу, чтоб она тоже туда уехала.
Выздоравливай!

У меня в детстве был гемоглобин низкий 95-100 где-то. Потом вроде выровнялся. Сдавала анализы 5 января гемоглобин был 139. Пропила антибиотики стал 110. Может из-за приема лекарств у меня такая тяга проснулась к этому чудесному напитку. ))
Да и то, что я сало засунула в рот, это скорее из-за любопытства. А майонез я два месяца не ела и чувствовала себя прекрасно. Так что эту дурь из рациона гнать надо поганой метлой o050.gif

Цитата(Лиса @ 28.1.2009, 1:22) *
icon_mrgreen.gif Шоколадик, дело в том, что я вообще таблетки не люблю, стараюсь их не пить, а если чувствую, что мне стало лучше - то вообще бросаю эту всю химию ( даже если это витамины) Вобэнзим я пила два дня по - моему, поэтому о его эффективности сказать не могу.
С любимым перезванивайтесь чаще, и особенно важно - качество времени, проведенного вместе. Чтобы было, что вспомнить wub.gif А вообще, ведь недолгие разлуки тоже полезны. Шоколадик, думай не о том, как долго не увидитесь, а о том, сколько времени у тебя будет, чтобы посвятить себе, и как он потом обрадуется своей отдохнувшей любимой красавице!

Спасибо за информацию. Оч. интересно. h020.4.gif А с любимым мы и так часто перезваниваемся. Еще у нас есть привычка отправлять друг другу фотки ММСкой, сами себя фотаем и отправляем)) А насчет того, чтобы не скучать. Так я тут уже придумала себе план по проведению нескольких красотулинских процедур, а то совсесм зашланговала. Да и завтра с подургой встречаемся)) Так что время зря терять не буду.

Цитата(Лили @ 28.1.2009, 1:48) *
привет , шоколадная душа !!! ))))
ну как это ?? давай хотя бы по чуть-чуть чего-нибудь . с прогулочки пешей начни
4 дня ? шоколадик , ну это ж нормально )) посвяти всё это время себе !! sm01.gif всякие красотулинские процедуры , одна краше другой , выбирай не хочу , называется ))) давай не грусти , любимый приедет , никуда не денется , а за красотой своей последить тоже надо )) везде есть свои плюсы , главное их увидеть )) эххх , мой бы работал и по командировкам разъезжал . . . icon_mrgreen.gif d030.gif
по поводу питания : сама видишь , днём идеально , хоть и мало . . . зато вечером наелась . . . а сало obm.gif майонез obm.gif наташа , пожалей себя и побереги !!!
давай начинай исправляться !!! мы же все помним как ты прекрасно питалась в ноябре и сбросила 4 кг. за месяц !!! ну слабо что ли повторить ??? icon_mrgreen.gif

Лилюш, знаешь у нас какая сейчас январская погода суровая. Вот представь - 27 на улице, да еще вдобавок ветер 7-10 м/с. На улицу в такую погоду никак не тянет.))
Процедуры я уже тут приготовилась делать. Мед закупила)) Медовый массажик сделаю себе с маслицем апельсиновым.
Про сало и майонез буду исправляться. И 4 кг мне не слабо повторить, вопрос в том надо ли это так быстро. Главное кушать хорошо, правильно питаться а кг, если они лишние, сами уйдут)

Цитата(Svetik_nn @ 28.1.2009, 15:33) *
ПРиветик, шоколадная!
Да отчетик чуть чуть прихрамывает, но если сало перенести на утро то вроде ничего получиться! Удачного денька!

Светик, я по утрам могу есть в основном злаковые или фрукты. Такую тяжелую пищу предпочитаю переносить на обед или на ужин. Даже не представляю себя кушающей сало утром))) Тогда лучше уж в обед)) Буду исправляться.. Спасибо что забегаешь в гости))

Цитата(Kristin @ 28.1.2009, 17:19) *
Наташенька, добрый день!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
когда спортиком займемся, мож пока любимого нет???!!! a115.gif
не унывай, приедет твой любимый, наскучаетесь, не оторветесь друг от друга!!!

Кристиночка пришла в гости))) УРА)))))) Спорт из-за КД и небольших проблем со здоровьем откладывается. Но не надолго....))) Действительно, хоть поскучаю для профилактики...)

Спасибо мои солнышки, что заходите и не забываете меня))) aa46.gif

Вот отчетик по питанию за 28 января 2009 года:
утро - банан, стакан гранатового сока.
перекус - чай с кусочком сыра
обед - салат (свекла, салат, горох, сыр) с капелькой майонеза (для цвета), каша пшеничная на молоке с порезанным в нее бананом (Такая вкуснятина... a115.gif a115.gif ), стакан гранатового сока
ужин -жаренный елец 3 шт., опять стакан г. сока.

Я вообще в последнее время в восторге от свеклы. Чудесный овощ...) Очень вкусный и полезный. И вообще, что это меня на все красненькое потянуло?)))
И еще в восторге от пшеничной каши.... Даже вот пишу сейчас, вспоминаю вкус, а мой желудок в благодарность заурчал.

Еще девочки хочу похвастаться чуток)) Можно? Любимый вчера приподнес мне подарок... Просто так. Без всякого повода.

Это мини спикер - часы, будильник, радио и mp3 плеер одновременно. Прикольная штучка и маленькая. И динамики у нее мощные. Теперь у меня будет красоваться на столе. И каждое утро будить меня wub.gif wub.gif wub.gif

Ну все рассказала, похвасталась и теперь побежала процдеруки поделаю...))) а потом вернусь погулять у вас по гостям.
Целую мои сладкие, крепко-крепко aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Оличка
Какие часики миленькие! Мне понравились! Еще и плеер! a115.gif Умничка какой ЛЮ твой! a075.gif
Майская...
ШОКОЛАДИК ПРИВЕТИК. УХ ТЫ КАКОЙ ТВОЙ ЛЮ ВНИМАТЕЛЬНЫй И ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК СДЕЛАЛ.
Не расстраивайся скоро увидитесь!!!!

Питаешься просто замечательно. молодчинака.
Целую тебя
Cat x 2
Шоколадненький, привет!!!!
Цитата(Шоколадная @ 28.1.2009, 15:06) *
Процедуры я уже тут приготовилась делать. Мед закупила)) Медовый массажик сделаю себе с маслицем апельсиновым.
Умничка моя! aa28.gif
И 4 кг мне не слабо повторить, вопрос в том надо ли это так быстро. Главное кушать хорошо, правильно питаться а кг, если они лишние, сами уйдут)
Вот-вот! Я тоже решила, что пока на фиг замеры, рекорды и соревнования с самой собой, а главное - это оздоровление тела и головы. И тогда со временем мы станем такими, как хотим)))

А подарочек мне очень понравился, я сама давно мечтала о таком будильнике, который будил бы меня какой-нибудь любимой музыкой - чтоб можно было сразу вскочить и пуститься в пляс icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Молодец твой любимый! a070.gif

Целую тебя, зайка!
Svetik_nn
Приветик!
Как тебя любимы балует! Штучка супер!
Отчетик исправился! Я свеклу то же оч люблю надо толькособраться силами и ее сварить все некого некогда, ввыходной надо оптом наварить а потом с разными добавками сделать свеколную неделю!
Kristin

Привееет, шоколадик!!!!!!!!!!! как настроение???!!!
я прям вся обзавидовалася твоему подарочку...очень хотчется такой же многофункциональный приборчик...да какой красивый и компактный!!!! умничка твой любимка!!!!!!
Камилка
Привет, лапуличек!!! Натусик, какие у тебя замечательные отчётики, читаю про свеклу и прям самой захотелось..уже сто лет не ела s24.gif
Часики- прикольные, какой у тебя заботличвый любимый, берегите друг друга!!! aa39.gif
Анюточка
Я вообще в последнее время в восторге от свеклы. Чудесный овощ...) Очень вкусный и полезный. И вообще, что это меня на все красненькое потянуло?)))

Натусик Привет моя шоколадная!

Смотрю ужин уже   нормальный , молодец исправляешся!

свеклу я тоже люблю! Она малокаллорийная и питательная очень ,поиду винегред себе на завтра сделаю! У Юли Яркой есть  ссылка в дневнике про трехденевной очищение на свекле! Почитай она сама пробовала!Какой твой ЛЮ молодец такую штукку прикольную подарил( с рачетом когда он тебя будить не сможет , это штука разбудит)Удачных тебе выходных! Не объедайся! Люблю тебя!!!

ПЫЛЬКА

Отчетик a070.gif
КалександраБ
Приветик!!!!

Свекла - ммм, вкусняшка! Я последнее время тоже стала кушать ее очень часто.
Почитала, и захотела сок гранатовый!!!!
Лили
шоколадка , приветики тебе !!! )))) wub.gif wub.gif wub.gif любвеобильные !!! )))))
чего не появляешься ?? соскучалась ведь ))))
классный подарочек тебе любимый приподнёс !! )))) умница он у тебя ))

чмокаю тебя ))))
Незнайка
Приветик! Я тоже соскучилась! Появись! Подарок у тебя замечательный, маленький, но полезный! Целую крепко! aa34.gif Жду в гости!
Cat x 2
Шоколадненький, как ты там? Не забывай нас!
d03.png
Kristin

возвращайся!
Оличка
Шоколадик, родной, ты куда пропаль? obm.gif
Лакшми
Привет!
Я гранатовый сок тоже люблю wub.gif
А вот в вобэнзиме содержаться ферменты животного происхождения a075.gif
Оличка
C праздником!
Анюточка
Натусик моя шоколадная, с праздником тебя!

В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина Поздравляю я тебя любимую! День Святого Валентина,  Это праздник всегда наш,  Поздравляю и целую тебя  Много, много, раз!
Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

Вчера искала той дневничок через поиск, так и не нашла, сегодня случайно наткнулась на твое ообщение и вот я здесь! А ты где? Приходи ко мне!
Svetik_nn
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
ИЗВИНИ ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ
Анюточка
Натусик шоколадная моя с  весной тебя ДОРОГАЯ!!!

Незнайка
Поздравляю с праздником весны и красоты! Желаю цвести, любить и радоваться жизни!

Milaja 85
Приветик!!!С праздничком весны тебя !!!
Milaja 85

Доброе утро!!!Удачного дня!!! И удачных выходных!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.