Мои сладкие девчоночки, добрый вечер)))
Цитата(Олюша @ 27.1.2009, 21:21)
Да желудок у меня вполне был впорядке. Кусочек был довольно маленький. Так. Для пробы. И в свое опрадание могу сказать, что ужин у меня был в 17:30...) так что я всю еду растрясла до сна это точно))
Насчет соковыжималки. Этот нехитрый прибор я бы тоже с удовольствием прикупила, наряду с пароваркой и блендером...) Когда бы время и деньги еще выбрать и купить это все.
Цитата(Анюточка @ 28.1.2009, 0:02)
Натусек Привет золотце!
Про мужчину не грусти полезно иногда друг от друга отдыхать , а вот за питание свое берись, сало майнез тебе не друзья вдабавок вечером, если очень хочешь ну скушай ты утром но не вечером! Приду в слейдущий раз с плеткой и отшлепаю если такой ужин увижу!" Люблю тебя моя шоколадная!
Анютик, вообще бери плетку каждый раз как ко мне в гости идти, а то я еще та лентяйка.
Процедур мало делаю. Подпинывать меня надо для профилактики))
Цитата(Незнайка @ 28.1.2009, 0:14)
Здравствуй! Спасибо за сок, гранатовый сок мой самый любимый, я его раньше трехлитровыми банками пила, по 1-2 в день, когда у меня была анемия. Мне очень нравится твой позитивный настрой, молодец!
За сало и майонез себя не ругай, лучше хвали себя за умеренность - ты ведь совсем немного положила? Значит, переход у тебя на правильное питание более постепенный, или в организме не хватает жиров - может, попить по утрам любое растительное масло по столовой ложке (я начала пить льняное) или поесть грецких орехов, они ведь жирные?
Нет, она периодически принимает гормональные препараты курсом раз в год-полтора. Вес у нее уже за 80 кг, я ей подарила на НГ книгу Валентина, может, снизив вес, у ней все это нормализуется. Хотя, конечно, климат ей надо менять, она на Севере живет, в Нижневартовске. Две ее подруги уехали в Калининград, хочу, чтоб она тоже туда уехала.
Выздоравливай!
У меня в детстве был гемоглобин низкий 95-100 где-то. Потом вроде выровнялся. Сдавала анализы 5 января гемоглобин был 139. Пропила антибиотики стал 110. Может из-за приема лекарств у меня такая тяга проснулась к этому чудесному напитку. ))
Да и то, что я сало засунула в рот, это скорее из-за любопытства. А майонез я два месяца не ела и чувствовала себя прекрасно. Так что эту дурь из рациона гнать надо поганой метлой
Цитата(Лиса @ 28.1.2009, 1:22)
Шоколадик, дело в том, что я вообще таблетки не люблю, стараюсь их не пить, а если чувствую, что мне стало лучше - то вообще бросаю эту всю химию ( даже если это витамины) Вобэнзим я пила два дня по - моему, поэтому о его эффективности сказать не могу.
С любимым перезванивайтесь чаще, и особенно важно - качество времени, проведенного вместе. Чтобы было, что вспомнить
А вообще, ведь недолгие разлуки тоже полезны.
Шоколадик, думай не о том, как долго не увидитесь, а о том, сколько времени у тебя будет, чтобы посвятить себе, и как он потом обрадуется своей отдохнувшей любимой красавице!
Спасибо за информацию. Оч. интересно.
А с любимым мы и так часто перезваниваемся. Еще у нас есть привычка отправлять друг другу фотки ММСкой, сами себя фотаем и отправляем)) А насчет того, чтобы не скучать. Так я тут уже придумала себе план по проведению нескольких красотулинских процедур, а то совсесм зашланговала. Да и завтра с подургой встречаемся)) Так что время зря терять не буду.
Цитата(Лили @ 28.1.2009, 1:48)
привет , шоколадная душа !!! ))))
ну как это ?? давай хотя бы по чуть-чуть чего-нибудь . с прогулочки пешей начни
4 дня ? шоколадик , ну это ж нормально )) посвяти всё это время себе !!
всякие красотулинские процедуры , одна краше другой , выбирай не хочу , называется ))) давай не грусти , любимый приедет , никуда не денется , а за красотой своей последить тоже надо )) везде есть свои плюсы , главное их увидеть )) эххх , мой бы работал и по командировкам разъезжал . . .
по поводу питания : сама видишь , днём идеально , хоть и мало . . . зато вечером наелась . . . а сало
майонез
наташа , пожалей себя и побереги !!!
давай начинай исправляться !!! мы же все помним как ты прекрасно питалась в ноябре и сбросила 4 кг. за месяц !!! ну слабо что ли повторить ???
Лилюш, знаешь у нас какая сейчас январская погода суровая. Вот представь - 27 на улице, да еще вдобавок ветер 7-10 м/с. На улицу в такую погоду никак не тянет.))
Процедуры я уже тут приготовилась делать. Мед закупила)) Медовый массажик сделаю себе с маслицем апельсиновым.
Про сало и майонез буду исправляться. И 4 кг мне не слабо повторить, вопрос в том надо ли это так быстро. Главное кушать хорошо, правильно питаться а кг, если они лишние, сами уйдут)
Цитата(Svetik_nn @ 28.1.2009, 15:33)
ПРиветик, шоколадная!
Да отчетик чуть чуть прихрамывает, но если сало перенести на утро то вроде ничего получиться! Удачного денька!
Светик, я по утрам могу есть в основном злаковые или фрукты. Такую тяжелую пищу предпочитаю переносить на обед или на ужин. Даже не представляю себя кушающей сало утром))) Тогда лучше уж в обед)) Буду исправляться.. Спасибо что забегаешь в гости))
Цитата(Kristin @ 28.1.2009, 17:19)
Наташенька, добрый день!!!!!!
когда спортиком займемся, мож пока любимого нет???!!!
не унывай, приедет твой любимый, наскучаетесь, не оторветесь друг от друга!!! Кристиночка пришла в гости))) УРА)))))) Спорт из-за КД и небольших проблем со здоровьем откладывается. Но не надолго....))) Действительно, хоть поскучаю для профилактики...)
Спасибо мои солнышки, что заходите и не забываете меня))) Вот отчетик по питанию за 28 января 2009 года:
утро - банан, стакан гранатового сока.
перекус - чай с кусочком сыра
обед - салат (свекла, салат, горох, сыр) с капелькой майонеза (для цвета), каша пшеничная на молоке с порезанным в нее бананом (Такая вкуснятина... ), стакан гранатового сока
ужин -жаренный елец 3 шт., опять стакан г. сока.Я вообще в последнее время в восторге от свеклы. Чудесный овощ...) Очень вкусный и полезный. И вообще, что это меня на все красненькое потянуло?)))
И еще в восторге от пшеничной каши.... Даже вот пишу сейчас, вспоминаю вкус, а мой желудок в благодарность заурчал.
Еще девочки хочу похвастаться чуток)) Можно? Любимый вчера приподнес мне подарок... Просто так. Без всякого повода.
Это мини спикер - часы, будильник, радио и mp3 плеер одновременно. Прикольная штучка и маленькая. И динамики у нее мощные. Теперь у меня будет красоваться на столе. И каждое утро будить меня
Ну все рассказала, похвасталась и теперь побежала процдеруки поделаю...))) а потом вернусь погулять у вас по гостям.
Целую мои сладкие, крепко-крепко