Столько у меня Красотуль сегодня в гостях побывало. Я такая радая. Согреваете своими советами и позитивом.
Как же я рада что набрела на этот сайт!!!! Египтянка, спасибки. Ты тоже забегай. Всегда рада гостям.
Янночка, пока у меня получается не кушать сладкое. Даже не тянет. Спасают сухофрукты с медом, столовая ложка с чаем погоды не сделает, и вкусно и полезно. И вообще я рассудила так - раз ем сладкое бесконтрольно, не могу остановиться, то лучше вообще не есть и не соблазняться. Подруга сегодня забегала, принесла шоколадку. Я настолько ровно отнеслась к ней, аж сама удивилась. И говорят, что можно полностью себя от сладостей отучить - в течение долгого времени не кушать каку и убеждать себя, что это не вкусно. Может получится. Будем бороться вместе.
Poison, видимо организмы у всех разные. Стараюсь кушать столько, сколько хватает насытиться. Плюс пью много жидкости. Вот например ни для кого не секрет , что мюсли, каши и т.п. очень сытные продукты. Если утром поем мюслей, то есть до часов 2 не хочется, очень в нашем деле спасает. А вот про физические нагрузки и ужин могу следующее сказать)). После тренировки есть вообще не хочется. Только пить, может и к лучшему. А миссия твоя замечательная. А то вдруг совсем мало кушать стану. Чмок тя.
Kristin, спасибочки дорогая. Прямо сейчас исправлюсь. И впредь постараюсь измеряться хотя бы каждые 7-10 дней.
Ящерка, спасиб. Теперь знаю кто меня точно отругает и пнет, если что.
Но постараюсь поводов не давать. Забегай почаще в гости.
Мой отчетик за сегодня 20 ноября:
завтрак- мюсли, чай с сухофруктами и мандарином.
обед - отварная картошка, с луком и перцами. И еще косточки куриные погрызла. Плюс стакан воды.
Между обедом и ужином - кофе эспрессо без сахара с мандаринкой.
Ужин - куриная грудка с кетчупом, стакан гранатового сока. Фу, больше сок этого производителя не возьму.
Позже может мандаринку еще слопаю.
Сегодня фитнесса не было, зато прогуляла на свежем воздухе почти целый день. Ну чем не фитнесс?)))Наконец-то измерилась и завесилась. Вот что у меня получилось:
Вес - 62,9 кг был 65
Объем груди - 93 см было 94
Объем талии - 71 см был 73
Объем бедер - 101 см был 104Вообщем я довольна первыми результатами.)
Вех целую и обнимаю. Пойду гулять по дневничкам...)