Натуль - я с ответным визитом.
Прочитала весь дневничок. Ты молодец, все делаешь правильно. Фотки - просто отпад - красота такая знойная
Цитата(Poison @ 20.11.2008, 13:59)
Я уже устала писать всем и вокруг, но видимо в этом моя миссия ))) ЧО ТАК МАЛО ЕШЬ?
гыгы...я тоже люблю на это ругаться
я не знаю, какие у тебя порции, но по отчетикам еды как-то маловато
знаешь, я точно не помню, об этом Светуля-Богиня как-то писала, что на работу кишечника и нормализацию обмена веществ влияет еще и количество еды. В общем попадать в организм должно около 1200 граммов еды.
Иначе кишечник не будет нормаьно функционировать.
И еще - я заметила, что у тебя практически нет сырых овощей. Фрукты - это замечательно, но в них глюкоза и фруктоза, а в плане витаминов и необходимый микроэлементов и минеральных веществ овощи намного полезнее. Капустка, свеколка, морковка, помидорчики, огурчики - поставь в привычку съедать раз в день сырой салкатик, на ужин - самое то, с горячей картошечкой например.
Цитата(Шоколадная @ 29.11.2008, 11:43)
... Даже целлюлит появляться стал, слава богу хоть небольшой...... Когда лежу его не видно, когда стою видно.
не страшно...когда целлюлит начинает уменьшаться и уходить, эти бугорки в первое время становятся заметнее, чем обычно. Добавляй растирания и массажик.
Удачки, красотка!