просмотрела свой дневник, он вообще не интересный, я ничего о себе не рассказываю. Буду исправлять ситуацию, ну вообщем вкратце:
Родилась я в Ростовской области, потом ещё в детстве переехала на Украину, так как мама с папой развелись, до 92г мы жили очень обеспечено, потом все рухнуло, мама потеряла работу, хорошо что она не хранила деньги в банке а купила квартиру, короче стали мы нищими, даже на еду иногда нехватало, может потом я от этого и поправилась, до сих пор сидит внутри этот страх остаться с пустым холодильником, постепенно избавляюсь от привычки тратить почти все деньги на еду, и забивать холодильник всякими разностями.
Потом как в плохой сказке, чем дальше тем страшнее, когда мне было 14л родился мой младший брат, мама работала в ночную смену, что бы я могла учиться в школе, а по ночам я вечно носила Женьку на руках, он все время орал, до школьного возраста он стоял на учете у невропатолога, короче с оценок 5,4 я скатилась на тройки, в 15л бросила школу, бросила танцы, пошла работать, я не любила брата, серьезно, а сейчас люблю, у нас ним уже очень хорошие отношения, даже лучше чем у него с мамой, потом когда мне было лет 17 экономическая обстановка в нашей семье нладилась, даже очень, сейчас не понимаю почему мы не тратили деньги на одежду, развлечения, ведь в этом мы тоже нуждались, у нас крышу сорвало на еде, выискивания по магазинам всяких вкусностей, обильные разнообразные ужины стали тогда традицией, прям страх какой то был не лечь спать голодным, короче маму в этот период разнесло почти до 140кг, а тогда я почти в 19л сбежала замуж, только уже будучи замужем я пошла учиться, и работала, потом через два года родила Олежку, через месяц после родов пошла на работу, похудела очнь быстро, меня на работе рюмочкой называли
была очень тонкая талия и крутые бедра, через полтора года родила Катрину, когда ей было 4мес пошла работать, хотя экономическая ситуация в семье позволяла этого не делать, просто мне было интересно, я работала менеджером логистом, и просто получала кайф от работы, когда Катрине был где то годик, муж уговорил меня не работать, вот тут и понеслось, примерно за год я набрала 20 кг, потом еще столько же только уже постепенно, стала отвратительна себе, перестала покупать себе красивую одежду, были какие то ужасные причесочки, вернее олное отсутствие прически, отношения с мужем разладились, впринципе мы просто не любили друг друга, но дружить у нас получается здорово (это я про настоящее время), и постепенно начала пить, пиво, сначала по бутылочке вечерком, потом 1л. потом больше, в этом году я постепенно перешла на 2л каждый день! а в этом августе маму забрали в больницу с прединсультным состоянием, потом 30 августа у нее был сердечный приступ,
и все врачи говорили только про вес (алкоголь в отличии от меня она вообще не употрбляла), мне стало страшно, поняла что нужно что то делать, и для начала я абсолютно! перестала употреблять пиво... с первого сентября не было ни одного глотка, потом приучила себя ( вернее ещё продолжаю приучать) тратить не все деньги на еду, по началу просто насильно, получила деньги (а это почти каждый день, накрасил - получил) стараюсь сразу их потратить на что то полезное, инструменты для работы, одежду детям, книги вконце концов, что бы на еду оставался необходимый минимум, хожу к знакомой домой на фитнес, она тренер в фитнес клубе, но групповые тренировки чего то меня не привлекают, наверное ещё стыжусь себя, мама тоже к ней ходит, девочка как тренер талантливая, она очень осторожно подобрала маме программу, худем мы с мамой вместе, подстегивая друг друга каждый день, ещё худеет моя любимая подружка( очень целеустремленный человек), так что теплая у нас компания, мама сегодня взвесилась -- 114кг!, подруга 60 (в начале осени была 69), я 84(была 95), дети у мня очень спортивные, и умные
, Катрину уже приняли в школу, так что в следующем году в первый класс, Олег уже в первом классе, хвалят постоянно, я их обожаю, у меня с ними прекрасные отношения, не наказываю никогда, просто не за что , единственное ето угол, есть конкретные тарифы, обозвался 5мин, подрался 15мин, и стоят то они по углам в основном одновременно, это больше как время для успокоения, а не наказания, но и то редко бывает, за последнее время сделала несколко выводов для себя:
Бедность это привычка!, когда мне нехватает денег и я начинаю ныть, то посто тараюсь себе об этом напомнить, сегодня с подругой обговаривали как мы можем заработать в условиях кризиса, придумали несколько вариантов, и нашли плюсы, сейчас можно купить очень дешево машину бу,
Не может быть человек быть толстым если у него действительно здоровое питание я тоже раньше всем лапшу на уши вешала, в том числе и себе, что ем я как птичка почему полная незнаю, просто вселенская несправедливость, а потом когда стала записывать в блокнот ВСЕ что я съела абсолютно каждый кусочек, не фига себе птичка оказалась! Бегемот может считаться птичкой?
я заслуживаю хорошего к себе отношения впервую очередь от себя