Девчонки спасибо вам родные, извините что не успеваю заходить к вам, я обязательно исправлюсь, просто почти нет времени, арбайтен арбайтен и ещё раз ар......... вчера так вечер, или точнее ночь, прошел классно, с подругой и ее мужем(лучшие друзья с буквально подросткового возраста, практически брат и сестра для меня) сначала бродили по магазинам, накупили кучу приятной всячины, взяла себе журнал по визажу, термос, на фига не знаю но такой симпатичный
, блеск для губ и карандаш, ещё с Викулей заказали по инету сапожки, кстати я худею и у меня абсолютно!!! меняется вкус, каблуки ниже 10см просто не существуют, меня даже пугает но я все чаще присматриваюсь к одежде которая демонстрирует открытую сексуальность, .... о я сейчас фотку выложу тех что заказала, и тех что очень хочу, но на ноге не сойдутся
, так что есть к чему стремиться к весне............ но это потом, я не об этом хотела.... мы взяли вермут, диск с комедией .... домой я так и не попала, как весело было, насмеялись, потом мы с Викой ударились в воспоминания и анализ, после 1.00 ночи
,....
по жизни говорю про себя что я вечно влюбленная, но.... на самом деле я никогда никого не любила, по настоящему, но! я никогда не буду говорить что не верю в любовь, потому что верю, абсолютно и безоговорочно, просто мне пока не повезло,.....
недавно вспомнился такой моменткогда я пошла в школу мне было 6л и 1.5мес, для сего я так уточняю?, что бы было понятно что я чувствовала, ..... к тому времени я бегло читала, любила узнавать что то новое, и вообще безумно рада была что иду в школу.... даже горда, вот дети из моей группы ещё в садике а я уже учусь,..... 3 или 4 неделя сентября, точно не помню, но было ещё тепло и солнце, один симпатичный мальчик из нашего класса очень навязчиво оказывал мне знаки внимания, сначала просто приставал потом писал записки, смешные с ошибками, но текст сводился к "я тебя люблю", и как то я ответила тем же, но блин без ошибок, записку перехватила ОНА, МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА,
ЕЛЕНА ИВАНОВНА вы не поверите но я вас помню!!!!!!,
вы помните школьную форму тех годов? (87г) черный фартушек,..... к нему она приколола записку булавкой, и повела меня высмеивать по всем классам всей начальной школы, кстати мальчик этот тоже смеялся, просто реакцию своего класса, громкий, оглушительный хохот, я помню, остальных уже нет, была уже в каком то бессознательном состоянии, точно знаю что я тогда не плакала а улыбалась, но я этого не помню, просто потом рассказывали, .... сегодня ночью Вика спрашивала помню ли я что тогда чувствовала..... не помню!!!!!..... я помню только последующую ночь, хорошо помню, моя истерика, температура, мама плакала,.... в школу я не скоро вышла, болела,......ОНА у нас больше не преподавала, потом была пожилая добрая учительница, как добрая бабушка из сказок, сейчас она живет совсем рядом, слава Богу жива, мы иногда видимся,...... ..
так вот о сапожках
эти я заказала, как придут, сфоткаюсь в них
а вот эти все безумно хочу на весну, ну просто до опупения, не знаю как ещё выразить этот щенячий восторг от такой обуви, но как смотришь на это, становишься благодарной за то что Женщина
выбрать что либо одно я не в силах, но больше всего все таки склоняюсь к последним, красным, хотя что к весне в голове будет неизвестно