Цитата(Обыкновенное чудо @ 23.1.2009, 19:59)
привет, леночка я к тебе с ответным визитом, с радостью принимаю предложение дружить
здорово,
Цитата(bowakawa @ 24.1.2009, 0:30)
у тебя замечательные учителя по танцам дома, bazuka, бери бесплатные уроки))) я думаю детки порадуются и ты получишь возможность сжечь ещё один миллиметрик себя)
да учетиля супер!!!!!! времени правда катострафически нехватает
Цитата(Inno4ka @ 25.1.2009, 1:38)
Привет, Лена!!!! А я тоже в Украине живу)) в столице Крыма)))))))) Заходи в гости, землячка!!!!!!!!
Приветик, обязательно забегу
Цитата(Натулёчек @ 25.1.2009, 1:45)
Леночка, удачных выходных и позитивчика!!!
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2009, 10:55)
Привет, Красотка
Я - Оля =) Пришла знакомится с такой красотулей!!!
Привет Оля, рада знакомству, обязательно забегу пообщаться
Цитата(ЛиВан @ 26.1.2009, 11:20)
Пить - это не выход из ситуации.....а детскую мечту старайся всеми силами реализовать...у тебя все получиться..... а папа вам помогает денюжкой?
да, я уже взяла себя в руки, папа отдает всю сою денюжку, себе ничего не оставляя, но так как работа у него сезонная то сейчас это совсем мало, хотя конечно и за это очень благодарна,
хотя он уверен что бальные мы никак не потянем, но у меня с марта будет ещё работа, так что .....прорвемся
Цитата(КалександраБ @ 31.1.2009, 16:54)
Цитата(Kristin @ 4.2.2009, 0:13)
Жду с нетерпением тебя завтра, Ленуля!!!!!! Рада, что ты в строю!!!
забегай на новоселье!!! Жду!!! Скучаю!!!!
Кристинка!!!!!!!
обязательно забегу, с новосельем тебя
Цитата(bowakawa @ 4.2.2009, 0:52)
Леночка))) Ну просто напасть какая-то с этими компьютерами: у меня тоже последние два дня комп "еле дышал"))) Желание прибежать на красотульку оказалось совершеннее и сильнее, чем эти единички и нолики)))
да
, у меня просто комп ветеранчик уже, трудится бедняга через силу, видеокарте более 3-х лет, с глюками работает
Цитата(Обыкновенное чудо @ 4.2.2009, 7:20)
Леночка, солнышко, привет. Рада твоему возвращению. Ждем тебя с нетерпением!
Приветик, я уже здесь
так.... что у меня новенького..... хожу на курсы при одной частной клинике, если нормально потом сдам экзамены , то будет дополнительно подработка, так же ещё с марта вроде освободится место в одной фармацевтической компании, на неполный рабочий туда, так что планы оптимистические, мечты радужные, .... в прошлую субботу у детей было первое занятие по классике, Катрина такая смешная, как белый медвежонок, в белом гимнастическом купалнике, белые колготки, но фигурка такая еще детская, мне удалось подглядеть(родителей на занятие никогда не пускают), Олег как всегда сосредоточенный и старательный, но растяжка у него ещё никакая, а Катрина полная противоположность, пялится на себя в зелкало, упражнения делает вяло, зато растяжка у нее офигенная, любые шпагаты и т.д.
15 марта будет концерт, для меня неприятным сюрпризом стало понятие "рейтинговое платье", то есть у малышей очень сильные ограничения на длину отделку и украшения(их вообще не должно быть), платье должно быть одноцветным, закрытым, без камушков бусинок и т.д, нельзя бахрому и прочую отделку, допускается только разная фактура тканей но строго одного цвета, одно платье и на латину и на стандарт,а я уже так нафантазировала, теперь хочу найти выкройки таких платьев,(так что кто сможет помогите в этом деле) потому что то что есть у нас в магазинах, это просто отстой, и того еденицы, у меня рука не поднимется одеть это своему ребенку, с Олегом проще, брюки рубашка
с едой у меня последнюю неделю была полная неразбериха, так как поесть дома не успевала, только на бегу, в основном это были яблоки бананы, и
вареные яйца, с сегодняшнего дня буду вести строгие отчеты, на тренировки не хожу, стараюсь заниматься дома, вечером, у меня много хороших дисков с разными упражнениями...вот так