Цитата(ЛиВан @ 23.12.2008, 10:33)
А про мнение, какая должна быть мама, так я думаю, что мама должна быть примером для своих детей... быть такой, что бы дети гордились мамой, что бы им было не стыдно идти рядом с ней...
должна им показать хороший пример, как нужно идти по жизни - красиво, гордо, что бы люди обворачивались когда проходили мимо......[/b]
знаешь несколько раз прочитала эту историю, зацепило, думала...... знаешь думаю мама действительно должна быть примером, например в вопросах нравственности(или честности, так точнее), или в доброте, а ещё лучше в любви, а насчет того что бы все оборачивались...... знаешь, моя мама сколько я ее помню весила более 120кг(сейчас меньше, начала худеть), но я гордилась ею всегда безумно, она могла меня обнять, поцеловать, сказать как сильно любит, запомнился один момент, мне было лет10, я лежала в санатории, мама приехала проведать, я была на процедурах, ей пришлось меня ждать, когда я уже вышла в фойе, она сидела в окружении девченок моих ровестниц и рисовала им красивые картинки, она очень красиво рисует, и весело болтала с ними, мне потом ни одна девочка и не подумала сказать: Лен какая у тебя мама толстая, наоборот восхищались , вот это МАМА!!!!, вот тогда я была жутко ГОРДА!.... сейчас гуляя с детьми я может не всегда хорошо выгляжу, не одеваю каблуки, что бы было удобно бегать с ними, не крашусь, потому что сегодня например был снег, и мне могли запросто "намылить лицо", но точно знаю что дети гордятся мною, или нет, вряд ли они об этом думают, они точно очень любят меня,........ я очень хочу похудеть и хорошо выглядеть но даже если это не получится(хотя я уверена что получиться) детям точно не будет стыдно быть рядом со мною