Утро доброго всем!, вела я себя эти дни ужасно, на тренировки не попала(обстоятельства), трескала чего ни попадя, да и подбивала ещё на это дело окружающих
итак, эти страшные отчетищи
:
02.дек
утро: рис с капустой
день: квашенная капуста
блинчики с ябл.джемом и сметаной (2шт)
вечер зел чай, ромашка
03.дек
утро: салат шуба,маслины,рисовая лапша,
куча мороженного с клубничным сиропом,
кофе две конфетки "вишня с ромом"
вечером чай
правда впечатляет, я сама в шоке,
позавчера просто забегалась, очень проголодалась, пришлось обедать в кафешке,
назаказывала с голодных глаз, хорошо была не одна, половину заказа скормила
а вчера
у меня с подругой (я о ней говорила она тоже худеет), дети в одну школу ходят, вернее даже в класс один, мы их обычно отводим потом Катрину в садик закидываем, а потом идем к ней завтракать, она ближе намного живет,
обычно наш завтрак это зел чай и кашка, а вчера незнаю что в меня вселилось, уболтала ее навестить магазин возле садика, набрать всякой еды и натрескаться. ну вот так и получилось, по отчету видно.(мороженного взяли пол килло на двоих, и джем ещё отдельно
)
потом весь день по городу бегали по делам, и каждые пол часа друг у друга спрашиваем "ну ты как?" -- "не очень"
давно подзабытое тяжелое чувство переполнености желудка, мороженка казалось до вечера переваривалась,
но настроение было классное,
сегодня будет день разгруза и чистоты(в доме), бардак дома страшный развела, сама в ужасе когда вечером домой возвращаюсь, нужно заняться и чисто будет и дополнительная физ нагрузка.
мне кажется или такси подешевело?