Цитата(Kristin @ 13.12.2008, 0:44)
Спасибо Кристиночка
Цитата(Sundia @ 13.12.2008, 1:27)
А кошки-это моя страсть,эти чудесные пушистики...ммм....
Готова целовать мою рыженькую принцессу целыми днями,и пахнет она молочком и шерстью вкусно вкусно)))
Спасибо
, ... сразу бросилась к своей любимой морде, точно, молочком пахнет
lady in redЦитата(Poison @ 13.12.2008, 8:48)
Лен, привет!
Фоточки, ну просто супеееер! Глаза как всегда шикарно накрашены, не устаю поражаться твоему мастреству визажиста... И ещё, мне кажется, или у тебя лицо сильно похудело?
Спасибо, приятно так.... А лицо, действительно все вокруг говорят что очень похудело, пересмотрела сейчас летние фотки, действительно очень заметно, ... но пока заметно только лицо
, а так хочется что бы и все остальное,
Вчера вечером с детьми по магазинам, очень устала, но и удовольствия много, готовимся к завтрашнему выступлению, танцевать они будут хип-хоп, поэтому были куплены две пары широченных джинс, правда обе модели мальчуковые, на девочек почемуто таких не шьют, и две ярких толстовки с капюшоном, сегодня еще купим кроссовки, надеюсь найти что нибудь яркое и необычное,еще нужны какие нибудь яркие косынки, на руку или шею завязать, и сделаем прически, Олега специально давно не стригла, хвост у него уже почти до пояса, у него будет уже привычная для него прическа:бока будут подстрижены коротко и сделан какойто узор, верх подниму пенкой, а сзади длинные, яркий мальчик, а Катрине собираюсь купить разноцветные нитки и заплести с ними кучу косичек, думаю будет парочка просто отпад, танцевать они будут как раз парой, а с понедельника уже переходим в бальную группу.... завтра выложу фотки того что получиться