Цитата(Kristin @ 16.12.2008, 15:31)
Давай, зай, что там с настроением-то?! что не так?! Давай чайку попьем, расскажешь!!!
да не знаю что с настроением, ндоело все беготня такая, постоянное решение каких то проблем, кстати у меня отвес, -1кг, нужно линеечку передвинуть...
на танцах вчера расстроилась,вчера было первое занятие по бальным,Катрина вообще не поняла что от нее хотят, в ногах путается, Олег психует, кричит на нее, она после занятий плакала что у нее никогда ничего не получится, тренер говорит с их характерами у них пары не получится, что Олега нужно поставить с Марго, он ее с рождения знает это дочка моей подруги
а Катрину с Вовой, сказала что бы я поговорила с детьми, а я не поговорила... просто забрала их с танцев, молча... просто что то такая усталость навалилась пришла домой и спать лягла, а Катрину сегодня дома оставила, что бы она не шла с таким настроением в садик, плаксивая весь день, была бы она постарше сказала бы критический день
В начале октября! решила купить себе вельветовые теплые брючки, на зиму подготовиться... я тогда уже немного похудела, в своих глазах вообще героем была, и взяла мерять на размер или два (не розбираюсь) меньше... короче тогда я их с трудом натянула, даже пуговицу застегнула, на выдохе втянув живот, а когда молнию стала застегивать она разошлась, собачку подергала (надоже было как то снять) она оторвалась, я их все равно купила, а вчера новую молнию вшила, и одела, я в шоке, они ни в одном месте не стягивают, в поясе свободно, при ходьбе неудобно, спадают немного, кажется ещё немного и я буду их не растегивая снимать
хотя я этого понять не могу, по весу нельзя сказать что я сильно похудела, да и вообще вес уходит очень медленно, зато без диет, но с таким темпом не буду я к лету стройной, а так хотелось