Всем -всем доброе утречко ! Сегодня замечательный день! Хорошо бы, чтобы он оказался - просто обалденным!
моя еда вода свежевыжатый грейпфрутовый сок 2 сухарика с брынзой огурец обед чай хлеб сыр огурец киви ужин орешки чай сыр
Valentin
17.9.2009, 10:12
Цитата(Янночка @ 17.9.2009, 4:56)
Всем -всем доброе утречко ! Сегодня замечательный день! Хорошо бы, чтобы он оказался - просто обалденным!
Янночка
17.9.2009, 20:15
Валентинчик!!!
Янночка
18.9.2009, 20:33
Сегодня всё было супер замечтательно- я осталась довольна!!!
моё съеденое и выпитое за день завтрак вода свежевыжатый сок из грейпфрута 2 кусочка хлеба с с брынзой огурчик 2 колечка сушёных ананасов кофе обед салат - огурец, помидорка, половынка картошки из духовки, заправка оливковым маслом чай колечко сушёного ананаса ужин кусочек сыра ананас несколько орешков-фундук вода чай
йога
Янночка
19.9.2009, 11:40
Всем доброе утречко!!!
мои кулинарные изыски на сегодня завтрак кофе колечко ананаса хлопья из злаков обед гречневая каша помидорка пол колечка ананаса чай finn crisp - 4 штуки ужин ,как атрибут ночного отдыха "грехи наши тяжкие" 2 кусочка пиццы ( тоная лепёшка с сыром) салатик ( помидорка, салат, сыр, оливковое масло) алкоголь крепкий кофе без сахара
Всем-всем споки ноки !
Янночка
20.9.2009, 7:06
тренирока-йога завтрак сок -грейпфрут 2 бутера брынза на finn crisp 5 слив яблоко обед ряженка салат- огурцы и помидоры с оливковым маслом finn crisp с сыром батончик - мюсли ужин яблоко чай сыр finn crisp огурец
Янночка
21.9.2009, 19:18
Валентинчик, девочки - всех люблю , целую и обнимаю!!!! отчётик -по следам сегодняшего питания вода тренировка -йога завтрак грейпфрутовый сок кофе finn crisp + брынза слива
Валентинчик , девули-красатули - с новым прекрасным утром и дём!!! Хорошо бы было,чтобы все события этого дня оказались - замечательными и все планы осуществились легко и гармонично!!!
Валентинчик - очень хочу , соскучилась по Питеру , как только смогу сразу -улечу! .
Янночка
23.9.2009, 19:15
пищевые заметки про сегодня завтрак вода сок из грейпфрута и лимона мюсли обед брокколи с плавленым сыром батончик-мюсли чай ужин горячий хлеб из Ашана чай тренировки утром -йога вечером-йога
ОДУВАНЧИК
24.9.2009, 4:15
Янночка, отчеты мне твои очень нра!))
Янночка
24.9.2009, 7:22
Доброго всем утречка! Хорошо бы, чтобы денёчек оказался замечательным и продуктивным, наполненным любовью и всё получилось отлично!
Одуванчик - пасибки!
утро начинается йога вода завтрак сок- грейпфрут и лимон кусочек зернового хлеба виноград 4 сливы обед салатик с оливковым маслом огурцы,помидорка 2 бутера зерновой хлеб и брынза чай ужин брокколи огурчик сыр чай кефир
Янночка
25.9.2009, 6:24
Валентинчик и красатульки - доброе утро и пусть для всех этот день наполнится чудесными и радостными событиями!!!
[/color[color="#FF0000"]]сегодня вода кофе зерновой хлеб-кусочек сыр огурец йога
обед макарончики сыр помдорка чай кусочек тёмного шоколада ужин чай вода орешки кешью йога
Янночка
26.9.2009, 12:28
Сегодня прекрасный день, и ещё один впереди!!!
утро вода виноград хлеб сыр огурчик кофе обед рис салатик из петрушки-помидорки- огурчика кусочек пиццы с сыром и крабовым мясом ужин с 21 ( в ночном клубе) салатик алкоголь
Valentin
27.9.2009, 20:10
Цитата
Сегодня прекрасный день, и ещё один впереди!!!
Янночка... Обнимаю!!
Вы - очень милая!!
Янночка
29.9.2009, 7:11
Валентинчик - как замечательно- спасибо!!!
Valentin
29.9.2009, 7:14
Янночка
1.10.2009, 6:06
Всем приветики!!! Хорошо бы было, чтобы сегодняшний день прошёл замечтательно, на волне гармонии и полного взаимопонимания и все желаемые ,на сегодня ,желания - осуществились!!!
позавчера ела исключительно ананасы вчера йога - утро-вечер завтрак сок хлеб сыр обед овощной салат кефир ужин мюсли зелёный чай
сегодня завтрак вода кофе мюсли сок - грейпфрут+лимончик
обед яблоко ужин виноград кусочек баклажана ( сверху помидорка и сыр) из духовки 4 мармеладки чай
По следам сегодняшнего дня. Всё получилось даже лучше,чем я ожидалА! Устала- спать хочется-нереально!
Valentin
1.10.2009, 9:16
Цитата(Янночка @ 1.10.2009, 6:06)
Всем приветики!!! Хорошо бы было, чтобы сегодняшний день прошёл замечтательно, на волне гармонии и полного взаимопонимания и все желаемые ,на сегодня ,желания - осуществились!!!
Янночка!!
Нравится мне Ваша подпись... Про позитив!!
Янночка
1.10.2009, 19:09
Валентинчик - вы такой ,классный , как с вами приятно и хорошо!!!
Valentin
1.10.2009, 19:16
Цитата
Валентинчик - вы такой ,классный , как с вами приятно и хорошо!!!
Янночка...
Янночка
2.10.2009, 21:41
Всем спокойной ночки и приятных выходных, день сегодня был -супер!!!
Lanaa
4.10.2009, 0:55
Янулька приветик!!! Как поживаешь??? Классные отчетики!!!!
Valentin
4.10.2009, 1:02
Цитата(Янночка @ 2.10.2009, 21:41)
Всем спокойной ночки и приятных выходных, день сегодня был -супер!!!
Вот это картинка!!
Янночка!!
Янночка
5.10.2009, 6:45
Валентинчик и красатульки ,сегодня саме чудное утро и день будет его интересным продолжением и времени хватит на осуществление всех сегодняшних целей - пусть этот день пройдёт на волне любви и гармонии и наполнится вдохновением и приятными сюрпризами!
Валентинчик и красатульки ,сегодня саме чудное утро и день будет его интересным продолжением и времени хватит на осуществление всех сегодняшних целей - пусть этот день пройдёт на волне любви и гармонии и наполнится вдохновением и приятными сюрпризами!
Янночка!!
Захожу к Вам, читаю эти замечательные слова и получаю дополнительный позитивный настрой.
Спасибо, Солнышко!!
Янночка
5.10.2009, 8:53
Валентинчик - мне очень приятно, так здорово, что вы заходите в гости!!!
Янночка
6.10.2009, 8:25
Валентинчик,красатульки - доброе утро! Пустьсегодня случится чудесный день и вечер станет его обалденным продолжением!
сегодня йога сок-грейпфрут ананас -сухой немного мюсли сыр кофе обед салатик из овощей сыр галета зелёный чай
Valentin
6.10.2009, 8:41
Цитата(Янночка @ 5.10.2009, 8:53)
Валентинчик - мне очень приятно, так здорово, что вы заходите в гости!!!
Valentin
6.10.2009, 8:41
Цитата(Янночка @ 6.10.2009, 8:25)
Валентинчик,красатульки - доброе утро! Пусть сегодня случится чудесный день и вечер станет его обалденным продолжением!
Янночка
7.10.2009, 11:43
Валентинчик и девочки пусть этот день будет добрым и приятным во всех отношениях!!!
утро кофе яблоко маленькая тренеровка огурец помидорка сыр хлеб обед лапша из твёрдых сортов пшеницы огурец помидрка петрушка кефир ужин 3 пирожка с рыбой зелёный чай
и йога вечером - ура я смогла
Valentin
7.10.2009, 18:52
Янночка
7.10.2009, 21:04
Валентинчик!!!
Lanaa
7.10.2009, 21:46
Яннулька приветик!!! Красотулька, желаю тебе много положительных эмоций!!!!!
Янночка
8.10.2009, 8:05
Сегодня удивительно нежное и замечтательное утро , а день обещает быть чудесным!!! Валенинчик, девочки с добрым утром- солнышки!!!
Валентинчик, девочки ,всем- приветики и суперотличного завтрашнего денёчка!!! Отчётики постараюсь восстановить в понедельник.
Lanaa
10.10.2009, 22:59
Янулька, солнышко, отличных тебе выходных и много положительных эмоций!!!
Янночка
12.10.2009, 12:57
Цитата(Lanaa @ 10.10.2009, 21:59)
Янулька, солнышко, отличных тебе выходных и много положительных эмоций!!!
Светулькин - и тебе желаю море позитивчика!!!
сегодня утро вода йога кофе огурец сыр тренировка кофе сыр сухарик малюсенькая помидорка обед ананас - живой
в выходные было так суббота - арбуз и хлеб, кусочек тортика воскресенье тренировка рис вино сыр яблоки чай сыр чай мёд йога
Янночка
13.10.2009, 20:57
Валентинчик ,красатульки - приветики!!! Сегодня забегалась - время написать отчётик появилось только вечером. И вот, что получилось йога сыр яблоко кофе обед свежий ананас цветная капуста ужин сыр ряженка мюсли
Всем - споки-ноки и приятных сладких снов!
Lanaa
13.10.2009, 21:56
Янчик приветик!!! Ты как всегда умничка!!! Расскажи про результаты?! Сколько уже??
ОДУВАНЧИК
14.10.2009, 5:29
Цитата(Lanaa @ 14.10.2009, 7:56)
Расскажи про результаты?! Сколько уже??
ага...и я присоединяюсь к вопросу...
Янночка
14.10.2009, 5:55
Девоньки,Валентинчик с новым чудесным денёчком вас - хорошо бы было, чтобы сегодня всё успешно успелось и получилось-отлично!!!
Cветик, Ленуся - сейчас 55 кг. - хочется 53 - но особо не упорствую. Получается - то сбросить 1 кг.то снова он прилетает обратно ,после ночных пиршеств по выходным
сегодня сок-грейпфркут йогурт кофе ананас - свежий( несколько кусманчиков) спустя 2 часа тренировка
обед кофе творог мюсли ужин чай салатик из овощей пица просто с сыром посидели в патио
Янночка
15.10.2009, 6:21
Валентинчик+крастульки -доброе и замечательное утро!!! Было бы чудесно, чтобы сегодняшний день принёс море положительных эмоций и приятных встреч и смогли случится только самые лучшие из вариантов развития сегодняшних событий!
Валентинчик, девочки- с добрым утром и самым добрым днём !!! Вчера был чудесный вечер,а сегодня у меня такое замечтательно-прекрасное настроение и оно поднимается вверх, словно по спирали ,a значит, что день готовит приятные сюрпризы!
утро кофе ананас-свежий мюсли тренировка обед ананас макароны сыр ужин греческий салат кофе сыр белый свежий хлеб чай семечки
Янночка
20.10.2009, 8:01
Валентинчик, девочки-солнышки- доброе утро!!!
утро сегодня утром я бегала почему-то после такого вида физической активности жутко хочется спать