Цитата(Poison @ 19.11.2008, 11:40)
Привет.
Читала отчетики, на мой взгляд наоборот маловато ешь. Почти все завтраки слабоваты. За завтраком надо хорошо поесть!
Кстати, не раз обсуждалось, что если мотивируясь похудением, резко переходить на ограниченное питание (с 3000 ккал. в день со всеми рахат-лукумами, конфетами и т.д. на 1200), то и организм испытывает стресс и начинает экономить каждую калорию. Поэтому когда ты через несколько дней вроде бы и в объемах ушла, и есть продолжаешь мало, удивляешься почему вес встал? Да потому что теперь у организма норма 1200 ккал, и каждую 1201-ю он будет откладывать в жир. Потому, кстати, и низкокалорийные диеты неэффективны надолго.
Хотя вообще меню разнообразное, и морская капуста есть. Это мне нравится! А конфет бы поменьше!
ПРИВЕТ,POISON!Согласна с тобой по поводу запасов организма - на чёрный день.
Во мне уже созрело решение - полностью поменять список обычно- покупаемых продуктов ( для себя конечно).
Побольше разнообразной и полезной пищи.Овощи,зелень, фрукты и мюсли ,без сладостей.
Питательный отчёт 20 ноября
кофе без сахара
корочка хлеба
2 тоненьких кусочка сыра
помидорка
ложка хренадёра с помидорами( в магазине такой продаётся )
пока ела
думала добавить ещё кусочек хлеба, потом забыла и уже не хочется
Думаю , что много пищи заглатывалось мной благодаря приобретенному- нервно-жевательному рефлексу
обед
запекла в бутерброднице
два кусочка белого хлеба и внутри сыр
морская капуста с ложкой остренького хренадёра
кофе
яблоко 2 штуки
1 конфетка