Девочки, привет!
Вот и я, прибежала! Рассказываю что произошло и куда я пропала - на старом КП было все замечательно, а вот новый - опять полетел, все восстанавливали! Я уже изнервничалась, ждала - побыстрее бы к вам!
Щас всем отвечу, потом отчетик.Цитата(Шиповник @ 10.1.2009, 0:26)
Оленька, с новым домиком тебя! Пусть все задуманное исполнится!
Юлечка, спасибо!Цитата(КалександраБ @ 10.1.2009, 7:41)
Лизоньке - выздоровления!!!!!!!!!
Отчетик прекраный!
Ты - такая замечательная!!!! Все у тебя получится!!!!
Кристюш, спасибо за добрые слова!Цитата(Ириsка @ 10.1.2009, 9:19)
Привет, Олечка!
Я пришла знакомиться. Посмотрела твой фотоальбомчик - какие же вы девочки красотули! И мама, и доченьки!
Ириска, привет! Спасибо! Будем знакомы, заходи в гости!Цитата(Яркая @ 10.1.2009, 15:06)
Оленька,привет! Посмотрела твой альбомчик! Тебе надо 2 фотки повесить вместе...Где май и новогодние празники! Два разных человечка и мотивация еще!
Очень приятно слышать! На мое удивление моя мама даже сказала - хватит худеть, а я же не худею, у меня ЗОЖ!Цитата(Анюточка @ 10.1.2009, 21:54)
Оленька Привет мое золотце!!Поздравляю с новым домиком !! ... педиатор прописала свечи Виферон
Анют, спасибо! Я уже врачам не доверяю. У нас есть одна педиатор (очень хорошая), она была у иммунологов на конференции, так вот они вообще забраковали виферон, иммунитет сам перестает работать. и я согласна, Иришке и виферон, и еще что-то давали, так в 4,5 года защитной реакции организма нет! А у Лизухи 2 зуба вылезло! А когда зубы лезут иммунитет немного притормаживает, вот и подцепили болячку. Мой отчет за сегодня (вчера питалась хорошо):
9-30 кофе с молоком, йогурт с мюсли 2,5 %, хлеб 7 злаков с сыром (подсушено на сковородке)
мандарин
13-30 Супчик, 2 вафельных хлебца
13-45 ЗЧ с молоком, 1,5 тоненькие злаковые печеньки
мандарин
16-50 ЗЧ с молоком, сухофрукты
18-30 салат (свекла, чернослив, чеснок, сметана), хлебец, 2 кусочка сыра
18-45 ЗЧ с молоком, самодельный сухарик из отрубного хлеба, 3 вишенки из варенья (очень захотелось)
21-30 кефир 1 % + клетчатка
Супчик сегодняшний:
Потушила морковь, лук, помидор. Положила перетушку в воду, добавила картошку. За 5 минут до окончания варки добавила горошек из баночки и кусочки отдельно сваренной форели. Подавала с лимоном. Вкуснотища.
Еще сегодня были упражнения на руки и живот (10-минутные комплексы)
Девоньки всех целую. Подежала по гостям!