Вижу,вижу...Молодца!
Olgushka
12.3.2009, 14:53
Юленька, Лёлик, спасибо роднулечки!
Olgushka
12.3.2009, 22:25
Наташенька, спасибо!
Olgushka
12.3.2009, 22:47
Красотулечки мои любимы, как же я рада прийти сюда домой!
День сегодня прошёл хорошо:
Утречком позавтракали с детками, я сварила рассольник, помылась, навела прическу. Дальше самое интересное: я вчера позанималась с Синди, сегодня болит все, а на улице месево такое, жуть... Так пока гуляли, я взмокла толкать коляску, она не едит, все болит, Лизуха бунтует...
Но сегодня было небольшон раастройство - хотела сделать мужу приятно, испекла булочки с изюмом, получились плохо. А так как я очень люблю готовить, и люблю чтобы моя еда доставляла удовольствие - меня это огорчило.
Ну вот мой отчетик за сегодня:
9-30 2 краюшки с сыром, йогурт 2,5 %, кофе с молоком
1/3 банана
13-40 рассольник со сметаной, хлебец с сыром
14-30 ЗЧ, сухофрукты
1 мармеладка
17-10 салат (свежая капуста, огурец, помидоры черри, салатный лук, редис, сметана), яйцо всмятку, 1 кусочек черного хлеба с сыром
20-00 укусила булочку (сама пекла, интересно было на вкус)
20-30 самодельный мацони
Физ. нагрузка: качала пресс, упры на руки, самомассаж с гелем-силует, тяжкое толкание коляски.
Люблю вас!!!
Оль, скажи пожалуйста, а в чем ты печешь? Духовка газовая, электрическая, с конвекцией, на какой температуре... Это все имеет огромное значение... Я тут опробовала подарок мужа - аэрогриль- в нем, я так поняла, все удается. До этого использовала электродуховку с конвекцией - тоже хорошая весчь...
Olgushka
12.3.2009, 23:09
Наташик, у меня хорошая духовка Арго. Я там и мясо, и курицу, и омлет и запеканку делаю. Они получились не пышные, а как будто внутри сырые, но и не сырые. Даже не знаю как объяснить. температура была 180 градусов. Если тебе не трудно напиши подробно как ты делаешь булочки с изюмом.
Svetik_nn
12.3.2009, 23:56
Оль добрый вечер!
Отчетик хороший! А все планирую спортик но не как не осуществлю задуманное!
Olgushka
13.3.2009, 11:42
Наташа, Свети, Лёлик спасибо девочки, что заходите!
Настроение сегодня не Ах! Утром встала, в животе как будто шарик проглотила. И вес утром (ой, мамочки 73 кг), вроде бы стараюсь кушать нормально.
Я ведь девочка умная, понимаю, что вес это цифры, главное как ты выглядишь и себя чувствуешь.
Цитата(Olgushka @ 12.3.2009, 20:09)
Они получились не пышные, а как будто внутри сырые, но и не сырые. Даже не знаю как объяснить.
Олик, сочные, наверно...
Цитата
понимаю, что вес это цифры, главное как ты выглядишь и себя чувствуешь.
Ольк сама все сказала
Может вода накопилась,мож еще чего.... Я тоже с весов не слажу,решила взвешиваться раз неделю
Вес действительно не показатель,я вот помниться когда Бодифлексом плотнячком занималась потеряла сантиметров по 5-7в талии,бедрах.... А вес стоял на месте
Наташуля
13.3.2009, 14:40
Olgushka
13.3.2009, 23:06
Красотульки, Добрый вечер!
Кристина, Лёлик, Наташенька, спасибо что заходите!
Сегодня я собой не довольно, подкачала днем! Напишу отчетик и спатки, а то завтра утречком у меня работа, и живот все еще ноет.
9-30 2 краюшки с сыром, йогурт 2,5 %, кофе с молоком
половина банана
13-40 рассольник со сметаной, хлебец с сыром
14-30 ЗЧ, сухофрукты
15-30 пришла кума и принесла торт наполеон (там слоеное тесто и немного сливок), так вот я съела кусочек
16-45 груша
18-00 1/4 памелы
20-30 2 кусочка сыра
- качала прес
- гуляла с детками
- наверно еще помассирую животик с гелем
ОЛИК, приветик, моя хорошая!!!!!!!
Что тут за настроение, а??? Не расстраивайся, Зай...
Ну вот а тортик ну был софсем необязателен.... согласна???
Приветик Олюшка!
Смотрю булочки пекла, ммм, вкусно наверное, люблю выпечку, но не разрешаю себе, даже дома стараюсь ничего не печь и вобще мучного ничего не делать, что бы не сорваться.
Интересно узнать твое тесто на булочки, у меня сын обожает булки.
Приветик,солнышко!!!
Отчетики отличные.
Хороших выходлных и отличного настроения.
Люблю !!!
Olgushka
15.3.2009, 15:05
Жулишик, Лана-Светик, Светочка-Бета, Иришик, спасибо милые что приходите!
Светик-Лана, я попозже рецентик напишу булочек.
У меня все хорошо, вела вчера себя нормально, правда вечером вчера шампанское пили. Побегу обед готовить и убираться, а потом приду к вам!
Оля, привет! С новым домиком тебя! И в старом тоже я была! Мои апплодисменты мамочке и дочечкам!
Восхищена твоими подвигами! Но я только в начале пути! А тебе дальнейших успехов!
Привет... А меня седня чет на романтику пробило, посмотрела фильм "Холодная гора", вся под впечатлением... Делюсь романтикой с тобой:
Olgushka
15.3.2009, 22:46
Красотулечки, мылые, Всем
Цитата(Июль @ 15.3.2009, 18:52)
Оля, привет! А тебе дальнейших успехов!
Июлька, спасибо! Заходи в гости, всегда рада! Цитата(Виолета @ 15.3.2009, 21:09)
Привет, Оленька... а по какому поводу шампанское?
Просто Красотули..
Прювет! В гостях были, а там мое любимое шампанское (мартини), м... Спасибо за комплимент!Хочу отчитаться за сегодняшний день.
9-30 2 кусочка (маленьких) зернового подсушенного хлеба с сыром, булочка самодельная (маленькая, позавчерашняя). кофе с молоком
яблоко
14-10 макароны из муки грубого помола с сыром, соус (грибы, лук, сметана)
14-40 ЗЧ, сухофрукты
мандарин
маленькая печенька
17-30 манник
18-00 стакан сока (ананс, кокос)
20-40 ЗЧ, 3 черносливины
Я вот на счет манника сомневаюсь, хотя ингридиенты там вроде нормальные, делала я его так
Манник
1 ст. кефира
2 яйца
1 ст. манки
1,5 ст.л. корич. сахара
соль
ваниль
Все смешивается, протвинь смазала растит. маслом, и в духовку на 45 минут. Получилось вкусно, но в следующий раз манки можно поменьше, чтобы манник был понежнее.
Что скажете, подходит такая еда к завтраку?
Оль, а чего ты сомневаешься?... никакой врединки в нем нет...
Для завтрака самое оно
Какая красива новая аватарка!
Olgushka
16.3.2009, 14:20
Цитата(Июль @ 16.3.2009, 13:04)
Какая красива новая аватарка!
Спасибо!
Olgushka
16.3.2009, 14:37
Красотулечки, всем прЮвет!!! Девочки, хочу с вами обсудить вот что.
У кого-нибудь есть мультиварка? Почитала, очень хорошая вещь, там пища получаеться очень полезная (витамины сохраняються) и вкусная.
МУЛЬТИВАРКА – КОМПАКТНЫЙ ПРИБОР С ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!
Она умеет варить, тушить, печь и готовить на пару.
В приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков.
Варка круп в мультиварке предельно проста, точно соответствует всем перечисленным правилам и очень комфортна.
Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и, вообще, весь процесс приготовления от начала до конца берёт на себя микропроцессор.
А результат – превосходный вкус, максимально сохраненные в крупах полезные вещества при минимуме затраченного Вами времени.
Кроме того, в приборе также удобно собраны знакомые и часто используемые функции – варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка.
Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать Вам возможность спланировать его. Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если Ваши планы изменились, не волнуйтесь, мультиварка не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда тёплым) и 12 часов Ваш обед будет дожидаться Вас горячим!
Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки много других достоинств.
В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью.
Возможность длительного (до 12 часов) тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом.
Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион.
В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду.
Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит».
И что особенно приятно - заботливая продуманность мелочей.
Не нагревающийся черпачок всегда под рукой в специально прикреплённом к корпусу держателе.
Капли с открытой крышки стекают не на стол, а в маленький пластиковый контейнер, который легко споласкивается в конце работы.
Чистить мультиварку настолько просто, что Вы с удовольствием будете использовать все её возможности как можно чаще.
Но возможности мультиварки значительно шире, их невозможно описать в одной книге. Выбор рецептов – огромный.
Можно готовить как привычные и любимые блюда, так и блюда из кулинарных книг. «Перевод» их для приготовления в мультиварке не составляет труда.
Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле… перечислять можно бесконечно.
Мультиварка – прекрасный инструмент для осуществления Ваших кулинарных фантазий.
Ольчик! Судя по описанию--это супер-мега вещь...Но я такой даже не вдела.
Svetik_nn
16.3.2009, 17:26
Оль с новой аватаркой тебя, а штука действительно классная! Надо будет поискать по магазинам. Удачной недельки!
Приветик Олюш!
Да согласна с девченками, аватарочка классная! Я как то тоже хотела поставить, но что то не получается!Цитата(Olgushka @ 15.3.2009, 22:46)
Манник
1 ст. кефира
2 яйца
1 ст. манки
1,5 ст.л. корич. сахара
соль
ваниль
Все смешивается, протвинь смазала растит. маслом, и в духовку на 45 минут.
Прикильненько, надо деткам сделать, думаю понравится!!!
Цитата(Olgushka @ 16.3.2009, 14:37)
Мультиварка – прекрасный инструмент для осуществления Ваших кулинарных фантазий.[/b][/i]
Вот это вешь!!!!!!
Ты уже прикупила???
Оль, мультиварка у Лены-Белечки есть... Она ее очень хвалила
Olgushka
16.3.2009, 22:53
Цитата(Яркая @ 16.3.2009, 16:20)
Ольчик! Судя по описанию--это супер-мега вещь...
Цитата(Svetik_nn @ 16.3.2009, 16:26)
штука действительно классная!
Цитата(Lanaa @ 16.3.2009, 18:39)
Ты уже прикупила???
Девочки, я об этой вещице на кулинарном форуме прочитала, там все в восторге! Хочу тожа таку!
Угощайтесь яблочком, щас отчет будет
9-45 2 маленьких кусочка зернового хлеба с сыром, йогурт 2,0 %, кофе с молоком, кусочек манника
11-00 кофе с молоком, 3 пончика (размером с чайную ложку) твороженных самодельных
половина мандарина
13-50 сырный суп, хлебец с сыром
14-50 ЗЧ, сухофрукты, 1 мармеладка
17-10 салат (свежая капуста, огурец, помидоры черри, салатный лук, редис, сметана), кусочек вареной рыбы, кусочек сыра, ржаной хлебец
19-00 яблоко
сок вишнево-яблочный
чай зеленый + добавила в него сок, который получился от замороженной вишни.
Сделано:
- упры с Синди 30 мин.
- пылесосенье + мытье полов
- полдня у плиты
- прогулка до детского сада и обратно
- в плане еще самомассаж живота с гелем-силует
Бельфеба Очарованная
16.3.2009, 23:22
Ольгуш, я в гости
с ответным визитом)хотя раньше заглядывала тайком
на кулинарном форуме не наврали-вещь и правда незаменимая в хозяйстве..попользуешься с недельку-почувствуешь все прелести и ни на что не променяешь)
Olgushka
16.3.2009, 23:25
Ленусь, спасибо! Заходи не тайком, а так - двери всегда открыты!
Бельфеба Очарованная
16.3.2009, 23:28
обязательно
пыСы.у тебя очень красивые дочурки..и не удивительно..такая мама
Олечка, привет, моя дорогая!!!!!!!
Ава -
Пришель поцеловать тебя!!!!!!! И пожелать спокойной ночки!!!!!
А завтра (или сегодня) забегай ко мне, я там фоточки выложила, как и обещала...
Олечка,посмотрела фоты в историях успеха-ты супер!Изменилась колоссально,лет на 15 помолодела!!!Восхищаюсь тобой и тоже так хочу!
Ольчик, мультиварка по ходу вещь.. Обязательно себе тоже куплю в будущем
Олечка приветик
Прибежала знакомиться
Ты такая молодец...так красотеешь..прямо не по дням а по часам...прямо гордость за тебя берет)) Молодчинка
И тебе тожа кошачку
Olgushka
17.3.2009, 23:59
Красотулечки, приветик!!! Цитата(}I{uli @ 16.3.2009, 23:19)
А завтра (или сегодня) забегай ко мне
Ольчик лбязательно зайду!Цитата(акчоня @ 17.3.2009, 8:08)
Олечка,посмотрела фоты в историях успеха-ты супер!
Ой, спасибо! Цитата(Beta @ 17.3.2009, 10:12)
Хорошего денечка, лапуля!
Спасибоски! Цитата(Олюша @ 17.3.2009, 13:30)
Ольчик, мультиварка по ходу вещь.. Обязательно себе тоже куплю в будущем
Олюш, тоже очень хочу такую вещь прикупить!Цитата(Нютелла @ 17.3.2009, 19:23)
Олечка приветик
Прибежала знакомиться
Приветик, молодец что пришла! Забегай еще! Девочки, у нас сегодня такая весна - красота!
Я чего-то в кулинарию ударилась, вчера вечером напекла мужу пирожков: тесто (творого, яйцо, соль, ваниль, мука кукурузная пополам с обычной) и начинка - вишня. Так я знала что утром слямзю пирожок, поэтому сахара коричневого добавила в начинку с гулькин нос. Муж похвалил - очень вкусные пирожки, только посыпь мне сахаром. Завтра в планах сделать вечером манник с творогом на утро четверга.
Ещё я сегодня купила овсяный хлеб, первый раз увидела, завтра утром попробую!
Ну пора и отчитаться за сегодня:
9-30 2 пирожка небольшие с вишенкой, кофе с молоком
яблоко
14-00 сырный суп, хлебец с сыром
14-30 ЗЧ с молоком, сухофрукты, 1 мармеладка
17-00 салат (свекла тушеная, лук тушеный, сыр тертый, сметана), кусочек самосольный красной рыбы, 2 хлебца ржаных
20-00 кефир, добавила в него 1 ч.л. джема вишневого на фруктозе
Делала сегодня мало:
- прогулка пешком с коляской 2 часа
- 3 раза качала пресс
- намазюкала животик гелем-силует
Хорошо выглядишь, молодчинка. по свежевшая, по хорошевшая.
Оленька, я вот тоже своим пирожки пекла, но сама ни-ни
Svetik_nn
18.3.2009, 1:03
Муж наверно в восторге от того что ты по кулинарии спец теперь!
Спокойной ночи Оленька!
Olgushka
18.3.2009, 12:22
Цитата(Sotka @ 17.3.2009, 23:59)
Хорошо выглядишь, молодчинка. по свежевшая, по хорошевшая.
Оленька, я вот тоже своим пирожки пекла, но сама ни-ни
Спасибо! А я вот позволяю себе мучное утромЦитата(Svetik_nn @ 18.3.2009, 0:03)
Муж наверно в восторге от того что ты по кулинарии спец теперь!
Да, стараешься, стараешься, а он спокоен к этому.
Девочки, подскажите!
Вес стоит как вкопанный. Я же кушаю последний раз в 17 часов, потом кефирчик, ит то не всегда. Пешком много хожу, пресс качаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.