Привет всем Красотулям и Валентину!
Рада познакомиться : Натусик, мне уже 35 лет ( пишу и ... сама не верю, что такая взрослая, а ума до сих пор нет! ). Фея в душе, Романтик по жизни, Ломовая лощадка внешне ! Кто сказал, что труд облагораживает Человека??? Женщину, во всяком случае, нет!!! ( Физический труд превращает её в загнанную лошадь, которая ест с одной-единственной целью - чтобы были силы РАБОТАТЬ! ) А я ХОЧУ БЫТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ! Ходить с гордо поднятой головой и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ !
Принимайте меня в свои ряды Красотуль! Я очень ответственная, коммуникабельная, легкая в общении, но ранимая и очччень чувствительна к критике! Моя Цель на Сегодняшний день - ОБРЕСТИ СЕБЯ и из разжиревшей ломовой лошади превратиться в Прекрасную Богиню ( ни больше ни меньше ! )
Красотули и Валентин ! Очень надеюсь на вашу помощь и любые советы, т. к. сама не могу взять себя в лапы ( "Спасение УТОПАЮЩИХ - Дело рук Самих Утопающих ! " ( С ) ТАК ВЕДЬ ? ) и нужна конструктивная критика со стороны!
Ну, собственно, ближе к ТЕЛУ : мой вес на сегодняшний день составляет 90 кг ( О УЖАС! ). Как я докатилась до такой жизни не буду вас грузить, напишу только, что 4 года назад мой вес составлял 62-65 кг и матушка мол. человека c которым я встречалась раньше, постоянно говорила, что я толстая и мне надо похудеть до 50 кг ( при том, что у меня широкая и тяжёлая кость! ). У меня тогда ещё появились очееень сильные комплексы по поводу своего "лишнего" веса, я ещё тогда имела неосторожность похвалить как она делает пиццу, и в любой мой приезд она пыталась меня ею накормить . С молодым человеком мы расстались, но по другим причинам...
Скажу только, что в моей жизни были и радости, и предательство друзей и любимых, и разочарование в людях, и позитивные встречи, и простое человеческое счастье! Стремление и определённые усилия привести себя в порядок у меня были регулярно: я ходила 3 месяца в фитнес-клуб ( на йогу, стрейчинг и в бассейн ; один-единственный раз посетила степ - последствия были плачевные - меня буквально вынесли вперёд ногами после тренировки ), сидела по нескольку дней на минеральной воде - безрезультатно ! Ездила в августе в Севастополь на 2 недели и ела там только фрукты - единственный результат - пониженный гемоглобин ( как мне сказала врач в больнице, куда я попала аккурат после моря с воспалением лёгких ! и где я потеряла 8 кг за месяц , которые, впрочем, через ещё месяц вернулись ко мне обратно ! ).
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО , у кого хватило сил дочитать до конца моё повествование! Буду рада ОБЩЕНИЮ со ВСЕМИ Красотулями, любым советам, критике и поддержке! Со своей стороны обещаю ВЗЯТЬ СЕБЯ за уши и тянуть из болота!
Всех Красотуль С Наступившим! Здоровья Вам и Вашим близким, умопомрачительной Красоты, большого Женского счастья, и, конечно же, всем - ЛЮБВИ ! Валентину - отдельное спасибо, и - терпения со всеми начинающими Богинями!