Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фея в душе ОХ, и НЕЛЁГКАЯ ЭТА РАБОТА: из БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фея в душе
Привет всем Красотулям и Валентину! wub.gif
Рада познакомиться : Натусик, мне уже 35 лет icon_eek.gif ( пишу и ... сама не верю, что такая взрослая, а ума до сих пор нет! eusa_pray.gif ). Фея в душе, Романтик по жизни, Ломовая лощадка внешне ! Кто сказал, что труд облагораживает Человека??? Женщину, во всяком случае, нет!!! ( Физический труд превращает её в загнанную лошадь, которая ест с одной-единственной целью - чтобы были силы РАБОТАТЬ! ) А я ХОЧУ БЫТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ! Ходить с гордо поднятой головой и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ !
Принимайте меня в свои ряды Красотуль! Я очень ответственная, коммуникабельная, легкая в общении, но ранимая и очччень чувствительна к критике! Моя Цель на Сегодняшний день - ОБРЕСТИ СЕБЯ и из разжиревшей ломовой лошади превратиться в Прекрасную Богиню ( ни больше ни меньше ! a075.gif )
Красотули и Валентин ! Очень надеюсь на вашу помощь и любые советы, т. к. сама не могу взять себя в лапы ( "Спасение УТОПАЮЩИХ - Дело рук Самих Утопающих ! " ( С ) icon_eek.gif ТАК ВЕДЬ ? ) и нужна конструктивная критика со стороны! eusa_pray.gif
Ну, собственно, ближе к ТЕЛУ : мой вес на сегодняшний день составляет 90 кг icon_eek.gif ( О УЖАС! ). Как я докатилась до такой жизни не буду вас грузить, напишу только, что 4 года назад мой вес составлял 62-65 кг и матушка мол. человека c которым я встречалась раньше, постоянно говорила, что я толстая и мне надо похудеть до 50 кг icon_eek.gif ( при том, что у меня широкая и тяжёлая кость! ). У меня тогда ещё появились очееень сильные комплексы по поводу своего "лишнего" веса, я ещё тогда имела неосторожность похвалить как она делает пиццу, и в любой мой приезд она пыталась меня ею накормить icon_eek.gif . С молодым человеком мы расстались, но по другим причинам...
Скажу только, что в моей жизни были и радости, и предательство друзей и любимых, и разочарование в людях, и позитивные встречи, и простое человеческое счастье! Стремление и определённые усилия привести себя в порядок у меня были регулярно: я ходила 3 месяца в фитнес-клуб ( на йогу, стрейчинг и в бассейн ; один-единственный раз посетила степ - последствия были плачевные - меня буквально вынесли вперёд ногами после тренировки icon_eek.gif ), сидела по нескольку дней на минеральной воде - безрезультатно ! Ездила в августе в Севастополь на 2 недели и ела там только фрукты - единственный результат - пониженный гемоглобин ( как мне сказала врач в больнице, куда я попала аккурат после моря с воспалением лёгких ! и где я потеряла 8 кг за месяц icon_eek.gif , которые, впрочем, через ещё месяц вернулись ко мне обратно ! icon_eek.gif ).
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО , у кого хватило сил дочитать до конца моё повествование! Буду рада ОБЩЕНИЮ со ВСЕМИ Красотулями, любым советам, критике и поддержке! Со своей стороны обещаю ВЗЯТЬ СЕБЯ за уши и тянуть из болота! d47.gif
Всех Красотуль С Наступившим! Здоровья Вам и Вашим близким, умопомрачительной Красоты, большого Женского счастья, и, конечно же, всем - ЛЮБВИ ! Валентину - отдельное спасибо, и - терпения со всеми начинающими Богинями! sm01.gif

Slonya
Добро пожаловать! n020.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif
Kata
Натулик! будем дружить!
Хорошо что ты теперь с нами! Здесь можно горы свернуть!
Давай теперь выкладывай планы. Что и как будешь делать.
Цемаю!
}I{uli
ПРИВЕТ, НАТУСИК!!!!!!!
С ДОМИКОМ ТЕБЯ!!!!!!! Умничка, что пришла к нам, решила взяться за себя!!!!! У тебя обязательно все получится... подумаешь 90 кг.... a075.gif (знаю, плавала...) icon_mrgreen.gif Выше нос, и в путь к совершенству!!!!! а мы поможем wub.gif

ой, забыла представиться - Я ОЛЯ!!!!!!!!
rev.gif
Malinka
Приветик, Феечка!!!!Поздравляю тебя с решением, которое при всем твоем желании может изменить всю твою жизнь в лучшую сторону!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я - Маша, приходи в гости и можешь расчитывать на мою поддержку!!!! d060.gif
bionitka
hb.gif hb.gif hb.gif :java script:add_smilie(":hb:","smid_40")hb: hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

пивет, я -Рина!)))

не боись) постепенно уберешь все, что лишнее... a075.gif

расскажи про себя интересно g030.gif
Натулёчек
Привет, Наташенька!!!
Меня тоже зовут Наташей.И мне тоже 35 лет.Давай дружить. Приходи ко мне в гости. Мне тоже нужна поддржка, я сама недавно на форуме(5 дней). И помогу , чем могу. У меня таже история, вес несколько раз менялся на протяжении жизни. Быдо и 69 и 95кг... представляешь. А вместе то как-то веселей!!!

Ворожея
привет, приятно познакомиться wub.gif
Я думаю, что все-таки не уже 35, а еще 35 d060.gif
я тоже была 90 кг и тогда думала, что скинуть это невозможно, оказалось, что все реально. На этот сайт приходишь и с дороги красоты уже не свернуть icon_eek.gif
УДАЧИ!
Фея в душе
Цитата(Ворожея @ 17.1.2009, 17:42) *
привет, приятно познакомиться wub.gif
я тоже была 90 кг и тогда думала, что скинуть это невозможно, оказалось, что все реально. На этот сайт приходишь и с дороги красоты уже не свернуть icon_eek.gif
УДАЧИ!

ДЕВОЧКИ! Просто слов нет... ТАК ПРИЯТНО wub.gif Ушла час назад, а вернувшись получила столько тёплых слов icon_eek.gif ПРОСТО Не ожидала!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интерес ко мне и ТЁПЛЫЕ СЛОВА wub.gif
Я не совсем разобралась как отвечать, поэтому искренне прошу не обижаться кому не ответила !
ВОРОЖЕЯ! Цифра 35 выглядит внушительно, никак не могу поверить что я такая взрослая ( неужели, я??? ), ну о цифре 90 кг, вообще, говорить не хочется - просто неприятно, но надо признать, что это я icon_eek.gif
Я читаю форум с 1 января и просто поражаюсь СИЛЕ ВОЛИ Красотуль!!! a115.gif Сама начала тоже с 1 января, но так резко (убрала всё сладкое ( кроме сахара! не могу без него чай пить eusa_pray.gif ) еду после 18 часов, начала качать пресс, правда, так и не поняла где ОН у меня icon_eek.gif ), что мой организЬм дал петуха и ответил мне внеплановыми КД ( на 10 дней раньше! ). Я поняла, что начала ОЧЕНЬ РЕЗКО, НО Я УПЁРТАЯ ВЕДЬ ! eusa.gif Просто так голыми руками не возьмёшь! a075.gif
Убрала пока пресс и кручу обруч, а иногда 2 сразу!

ДЕВОЧКИ ! Писать отчёты и забегать к ВАМ В ГОСТИ постараюсь как можно чаще! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА ! СПАСИБО, что Вы ЕСТЬ У МЕНЯ ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ !!!

УПЁРТЫЙ РОМАНТИК n020.gif

Если вы хотели и не получили, может быть, вам это и не нужно?

Даже оказавшись на правильном пути, вы рискуете сойти с него, если остановитесь хоть на одну минуту!
тиша
Приветик,Феечка!!!
С дневничком тебя. aa19.gif
У тебя все получится!!!!
Hellen
Цитата(Ворожея @ 17.1.2009, 20:42) *
я тоже была 90 кг и тогда думала, что скинуть это невозможно, оказалось, что все реально. На этот сайт приходишь и с дороги красоты уже не свернуть

Наташ, я полностью согласна!!!!! Меня зовут Алена и мне всего лишь 36 d060.gif d060.gif d060.gif Чувствую себя лет на 25-28 (да и выгляжу на столько же). Так что все в твоих руках!!!!! А мы поможем поломать стереотипы о возрасте. Забегай в гости, буду рада!
lyudmilla
Цитата(Ворожея @ 17.1.2009, 8:42) *

Цитата
Меня зовут Алена и мне всего лишь 36 d060.gif

.... и мне ещё только 37.5 d060.gif d060.gif d060.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
УПЁРТЫЙ РОМАНТИК

icon_mrgreen.gif знакомо!!! a075.gif smile.gif
УДАЧИ!!!
}I{uli
Цитата(Фея в душе @ 17.1.2009, 19:53) *
(убрала всё сладкое ( кроме сахара! не могу без него чай пить)

Молодец, что избавилась от сладкого!!!!!! А обычный сахар можно смело заменить на коричневый тростниковый a070.gif Он не такой вредный как сахар и заменители!!!!! eusa.gif

Цитата(Фея в душе @ 17.1.2009, 19:53) *
Я поняла, что начала ОЧЕНЬ РЕЗКО, НО Я УПЁРТАЯ ВЕДЬ !

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так держать! Умничка!
Мурыся
Привет Натусик!!!!
Приятно познакомться!Меня зовут Оксана.Бум дружить?! wub.gif
По идее тебе девочки уже сказали про возраст!Не уже,а ещё!Про лошадь вообще ничего говорть не хочу icon_eek.gif -кыска,птичка,пушинка.Так надо себя называть,а не лошадь!Нк в крайнем случае лошадка.Мультик такой есть-мой маленький пони называется.У меня детки его любят-там лошадки прелесть. a115.gif Про питание -на собственном опыте скажу-нельзя голодать!!!!В крайнем случае 1 разгруз в неделю.Больше самостоятельно-опасно во первых,а во вторых потом берёшь штурмом холодильник!Без зарядки тоже никуда!Хотя бы 2 притопа и 3 прихлопа-я так начинаю. d060.gif
Буду к тебе забегать! b03.png И буду тебе всегда тоже рада!
Valentin
Цитата(Фея в душе @ 17.1.2009, 15:51) *
Красотули и Валентин ! Очень надеюсь на вашу помощь и любые советы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

Вот это поможет - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 a075.gif
ЛиВан
Приветик меня зовут Наташа!!!!!!!!!!!!!!! Тебе еще только 35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с нами будет тебе проще сбрасывать эти кг. они будут просто улетать от тебя!!!!!!!!!!!!! Только следуй советам и будет все ок!!!!!!!!!!!!!!!!! ng19.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg 7.png 7.png ng4.jpg ng05.jpg
Фея в душе
Цитата(Valentin @ 17.1.2009, 20:49) *

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

Вот это поможет - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 a075.gif

ВАЛЕНТИН !!! icon_eek.gif СПАСИБО !!! hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЛиВан
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng19.gif
Valentin
Цитата(Фея в душе @ 17.1.2009, 22:23) *
ВАЛЕНТИН !!! icon_eek.gif

Ну и реакция... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
СПАСИБО !!! hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif

На здоровье!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
HaTaIIIa
привет , тезка , увидела ник , решила что фея в дУше . icon_eek.gif Надо-же , подумала я , и зашла почитать ! А фея совсем не в дУше , а в душЕ !!!! d060.gif
Добро пожаловать , hb.gif нас тут много таких , кому еще .............. c9.gif Мне , например , еще 39 , всего-то ............0 rev.gif
shocoLATka
Наташа, привет!!!!

Пришла к тебе знакомиться, я - Эльза)
Молодец, что пришла на Красотулю и решила взяться за себя, как говориться: начало- это уже пол дела!
Сама не заметишь как время пролетит и все лишние кг уйдут a075.gif a075.gif

Удачки тебе!
Fat Cat
Феечка, я к тебе на огонек smile.gif
90 ты легко преодолеешь) Главное желание!
Самое первое что хочу тебе посоветовать это не употреблять вовсе МАЙОНЕЗ, ФАСТ ФУД, ЖАРЕННОЕ, КОПЧЕННОЕ, СЛАДКОЕ!
На первый взгляд покажется, а что же мне тогда есть?! На самом деле в мире миллионы вкусных и полезных блюд! Немаловажен завтрак. Нади "свой" завтрак, который будет и полезен и будет нравится. Могу порекомендовать мюсли smile.gif Сытно, полезно! Сейчас их огромное количество. На завтрак ещё хорошо творог или кусочек сыра. По поводу чая с сахаром, если ты пьешь 3 кружочки в день, то кусочек сахара не особо навредит, а если кружек 7,8 тогда кол-во сахара сокращай! В твоём начинание ещё хочу дать один ценный совет, это практическая прописная истина, но о ней многие забывают - ешь 5-6 раз в день!!!
И ещё когда человек приходит на форум то перед ним стоит выбор. итак, ты сделала свой выбор? ТЫ ЕШЬ МЯСО?
Кстати, если ты привыкла к плотному ужину, это не значит что надо сидеть впроголодь. Очень кстати сытные бананы, я на ужин делала так: нарезала один банан, одно яблоко, один апельсин, красиво выкладывала на тарелочке и кушала smile.gif Чувствуешь себя в такие моменты принцессой smile.gif Кстати, ты ешь грибы? Вводи их в свой рацион почаще. Омлеты, запеканки, просто тушенные с нежирной сметанкой! И конечно же овощи!!! Полюби их вкус! Чаще ешь и привыкнешь!
Главное желание! Все советы которые дала, проверила на себе! Помогает.
Удачи, всё получится!!! Надеюсь летом выложишь свои фотографии в красивом купальнике и мы все будем восхищаться какая ты молодец!!!
Первый шаг сделан!!! Ты с нами!!!!

ng15.png ng19.gif
Фея в душе
Феечка, я к тебе на огонек smile.gif

Главное желание! Все советы которые дала, проверила на себе! Помогает.
Удачи, всё получится!!! Надеюсь летом выложишь свои фотографии в красивом купальнике и мы все будем восхищаться какая ты молодец!!!
Первый шаг сделан!!! Ты с нами!!!!

Кошечка - ВИКУСЬ!!!
Спасибо за тёплые слова!!! БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!! Вчера так воодушевилась, что взялась крутить обруч в 12 ночи e010.gif , а потом вертелась полночи - никак не могла уснуть - так РАЗМЕЧТАЛАСЬ !!! shy.gif !!! Моя кошка не выдержала такого обращения с её ПЕРСОНОЙ и ушла спать под батарею! smile.gif

ДА ПЕРВЫЙ ШАГ СДЕЛАН ! d025.gif
Делаю ВТОРОЙ..

РАССТАВЛЮ ПРИОРИТЕТЫ или МОИ ЦЕЛИ на сегодняшний день:

1. ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, простить себе ВСЕ ошибки которые я сделала, ПРИНЯТЬ СЕБЯ какая я есть и научиться ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ !!! НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕТЬ! ( есть одна тема, очень личная, за которую я себя постоянно упрекаю... ) n020.gif

2. ВЕРНУТЬ СВОЙ ВЕС 65кг, а в идеале 62кг !!! d47.gif

3. Воспитать в себе равнодушие к шоколаду и шоколадным конфетам!!! eusa.gif

4 Найти НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, которые НИКОГДА не предадут, не подставят, а если надо - подстегнут самолюбие, НИКОГДА не промолчат, а выскажут правдивую критику по делу icon_eek.gif

ВОТ ДЕВОЧКИ, моя Программа - Минимум! o050.gif !!! Скромненько, да? wub.gif

Девочки !!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за тёплые слова поддержки, извиняюсь кому не ответила Лично, я ещё не совсем разобралась и всё делаю медленно...

Викусь! Я равнодушна к копчёному, жирному, фаст-фуду, майонезу, но не могу жить без кофе ( если утром не сварю кофе - Я НЕ ЧЕЛОВЕК !!! Просто глаза не раскрываются и лучше на меня не смотреть shy.gif !!! ), сладкого ( не могу пить кофе и чай без сахара! ), мясо ем редко, равнодушна к грибам, но люблю рыбу ( особенно сёмгу или форель малосолёную ), люблю тушёную капусту, баклажаны, картошку-пюре... В ОБЩЕМ , НЕ ГУРМАН a075.gif

ВАЛЕНТИН !!! c9.gif ПРОСТО СЛОВ НЕТ... wub.gif CПАСИБО !!! hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif

тиша
Приветик,Феечка!!!
Цитата(Фея в душе @ 18.1.2009, 13:35) *
МОИ ЦЕЛИ
ВОТ ДЕВОЧКИ, моя Программа - Минимум! o050.gif !!! Скромненько, да? wub.gif

И ничего не скромненько..вполне нужные,обязательные цели..и ты их добьешься!!!!
У меня тоже есть проблемы с 1. пунктом и 4.пунктом
b21.jpg

7.png

ng15.png aa8.gif
Фея в душе
Цитата(тиша @ 18.1.2009, 13:55) *
Приветик,Феечка!!!
И ничего не скромненько..вполне нужные,обязательные цели..и ты их добьешься!!!!
У меня тоже есть проблемы с 1. пунктом и 4.пунктом

ТИША ! СПАСИБО !
Забежала к тебе вчера в гости, а У ТЕБЯ ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОСТИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! hb.gif

Мурыся
Натуська!!!!Приветик!!!!!
Ну что ты умничка!!!!!У тебя замечательные цели!Если ты определила и написала их это уже пол дела!Будь настойчива и всё будет ок! a115.gif aa12.gif
Hellen
Наталюш, привет солнышко! Цели самые реальные .... Так называемая программа-минимум! Так что, давай теперь - вперед a115.gif a115.gif a115.gif
Фея в душе
Наталюш, привет солнышко! Цели самые реальные .... Так называемая программа-минимум! Так что, давай теперь - вперед!

Привет всем Красотулям! smile.gif
Вот вам первый отчётец:

Еда :
12ч.: чашка овсяной каши ( 50/50 воды и молока ) зел. чай с 2 чайн. ложками сахара, 3 сухаря,
14ч.: салат из свежей капусты с подсолн. маслом,
16ч.: зел. чай с сахаром,
19ч.: тушёные баклажаны с овощами,
21ч.:чашка зел. чая с 3 сухариками.

Спорт:
Обруч - 10мин.

Вес: Стоит o050.gif

Настрой: Позитивно-спокойный

Malinka
Цитата(Фея в душе @ 18.1.2009, 15:35) *
Вот вам первый отчётец:
Еда :

Отчетик замечательный, старт задан. главное - придерживаться заданного курса и тогда результаты не заставят себя ждать. a115.gif
Но один совет всё-таки дам - смести свое меню на более ранние часы, а если не получится, то все-таки не кушай после 6 вечера. Тогда результат появится побыстрее. Да и не нужно ложиться спать с полным желудком - это не есть хорошо. Я знаю - у тебя всё получиться!!! b21.jpg b04.png ng19.gif
Фея в душе
19 января

Привет, ВСЕМ Красотулям !!!

ОТЧЁТ:

Еда:
12ч.: 1,5 чашки овсяной каши ( 50/50 воды и молока ), 2 чашки зел. чая с 3 сухарями,
15ч.: 3 отварные катофелины растолчённые с подсолн. маслом, чашка зел. чая с 4 сухарями,
17ч.: 2 чашки зел. чая с 5 сухарями ( на 3 из которых намазала сливочн масло ),
19ч.: 2 отварные свеклы, мелко порезанные с соусом.

Хочу ещё чаю выпить в 20ч. - СТОИТ ли? Я могу пить чай только с сахаром, а там ведь калории?

Спорт:
Нет ( так усиленно крутила обруч, что набила огромный синяк на боку c9.gif , придётся возвращаться к прессу d47.gif )

Вес
:
Стоит o050.gif

Настрой:
Позитивно-растерянный

ЛиВан
Цитата(Фея в душе @ 19.1.2009, 20:36) *
ОТЧЁТ
Вес Стоит
Позитивно-растерянный

Приветик у тебя все хорошо получается...... кушаешь отлично так деражть.... вес пока стоит, а стаким питанием сдвинется только через время, когда организм начнет очищаться.....настроение позитивно -хорошо, а почему растерянный?
Фея в душе
а почему растерянный?

Я не могу понять почему вес СТОИТ d47.gif Поэтому растерянное sad.gif

Мурыся
Натали с праздником крещения господня!!!!!
Отчёты не плохие!Ты уже молодечик!!!И не сокрушайся по поводу веса-быват вес стоит а объёмы уходят.И ещё взвешивайся раз в неделю.Так спокойнее и виднее изменения! a075.gif
Fat Cat
А сколько ты на диете? На форуме всего 2 дня smile.gif И по поводу спорта: просто крутить обруч это мало. Это хорошо, но мало. Особенно когда хочется быстрых результатов.
Мы тут против диет! Мы за здоровый образ жизни! Привыкай правильно питаться, побольше двигайся и вес сдвинется! И взвешивайся раз в неделю!!!!!!!!
Kata
Привет!
Когда я скидывала свои первые 15 кг, мне было достаточно одного обруча.НО.
КАК я его крутила..во первых вне зависимости от работы, погоды, пмс, и проч я крутила утром и вечером по 45 мин. + потом на 15 мин прессик, растяжечка, ножки...
Так что с обручем можно так похудеть...У меня ма за 5-6 мес похудела на 20 кг. Благодаря обручу+ легкая зарядка. НО и адеватная пища конечно.
Без этого никак.
Первые кг которые уйдут это по любому не жир. А вода. ТАк что не зацикливайся на первых сброшенных кг, даже если их нет, а просто поставь себе чесйчас задачу - воспитание ПРИВЫЧКИ ЗОЖа. Это главнее всего. Остальное приложится как бонус.
Я ксттаи раньше вообще не могла без кофе, пониженное давление постоянно.
Но вот уже 3 года я его категорически не пью. Никогда. И не хочу.
Потому что заменила в свое время заленым чаем. Бодрит не меньше чем кофе.
Если ты пьешь чай с сахаром, то можно заменить сахар на ложечку меда..
А потом и совсем отучишься.
Успехов тебе!
Malinka
Цитата(Фея в душе @ 19.1.2009, 21:36) *
ОТЧЁТ

Ну что, Натали?Вот она Я! Забежала посмотреть на твои успехи. А они налицо! Отчет для начала хороший. Но у меня для тебя опять есть одно но...
Это очень большое количество сухарей в твоем меню, а иногда даже с маслом icon_eek.gif
Можно попробовать заменить масло на сыр, а сухари - на злаковое печенье. Радует, что ты не наедаешься на ночь. Насчет чая могу сказать тебе вот что: лично я пью на ночь просто остывшую кипяченую воду, либо минеральную (стараюсь без газов), но если ты не можешь обойтись без чая, то замени сахар на маленькую ложечку меда: и вкусно и полезно ( я им спасаюсь, когда хочу кушать после 6 часов - оптимальный вариант и твоей проблеме)!!!
ng19.png b03.png d03.png
Фея в душе
'Malinka'
Ну что, Натали?Вот она Я! Забежала посмотреть на твои успехи.

А вот, она Я !
Привет, всем Красотулям!
Стыдно признаться, но сегодня мне вас порадовать нечем! ВЕЛА СЕБЯ ПЛОХО! День не задался с самого утра! И пошло-поехало, всё под откос! Уже думала не писать отчёт, но раз обещала - пишу... РУГАЙТЕ a095.2.gif p030.gif ВИНОВАТА icon_eek.gif

20 января

ОТЧЁТ:

Еда:
8ч. : чашка кофе с сахаром,
10ч.: 1 /3 плитки шоколада ( молочного пористого "Воздушный" ), из дома изъяла всё сладкое (кроме сахара ), прихожу на работу... а там начатая плитка шоколада - терпела целый час: результат - не вытерпела p030.gif РУГАЙТЕ! Не отпираюсь icon_eek.gif
12ч.: 3 сваренных вкрутую яйца, 2 чашки чая с сахаром,
16ч.: 7 вареников с творогом, 2 чашки зел. чая с сахаром

УЖАС... Но это ещё не всё...
В 20ч. позвонила моя подруга, у которой вчера был День Рождения, пригласила в гости сказала, что не правильно отказываться, что ДР бывает раз в году... "в общем, жду"... Я пошла. Конечно же, она после работы, разогрела поесть... Cели вдвоём... В общем,весь день насмарку o050.gif

Спорт:
Нет

Настрой:
Самокритичный, с элементами угрызения совести o050.gif

a095.2.gif sm02.gif

Фея в душе
21 января
Привет, всем Красотулям!

Так и не дождалась критики за вчерашнее хулиганство, пишу дальше...

ОТЧЁТ:

Еда:

12ч.: 2 чашки чая,
14ч.: 3 вареника с творогом, чашка чая,
16ч.: 5 вареников, чашка кофе с сахаром,
20ч.: 3 помидора

Спорт:

Настрой:
Позитивно-спокойный

Воть такие дела!

toliaska2
Какая ты умница!Все получиться,главное не вредить здоровью,а все делать постепенно. sm01.gif
Фея в душе
'toliaska2' date='21.1.2009, 23:57'
Какая ты умница! Все получиться,главное не вредить здоровью,а все делать постепенно.

Привет, toliaska2 !!!
Спасибо за умницу, но хулиганила конкретно... Со мной строго надо... Во всяком случае, за минутные удовольствия от еды расплачиваюсь угрызениями совести весь день o050.gif

Оличка
Привет, Натулик! Пришла знакомиться-Оля!
По поводу еду-сухари выкинуть, масло тем более a075.gif Хочешь что-то грузть с чаем-бери сухофрукты или диетические хлебцы, их полно разных.
Сахар? В чае? Все идет в попу и бедра. Весь наш целлюлит оттуда. Мед и только мед. Слово сахар вообще нужно забыть a075.gif А если чай черный тебе не идет без сахара, поменяй его на травяной, на зеленый, например с жасмином.. Там такой аромат, что никакой сахар не нужен.
А срывы.. Ты еще в самом начале, не расстраивайся, все наладится! Удачи!
shocoLATka
Привеееет!!!!!

Ну вот, не успела тебя за твой отчетик с шоколадкой поругать, а ты уже и исправилась!!!
Молодечик!
А вот сахар-плохо, оч плохо......всего две ложечки, а сколько вреда, да и от сухарей ничего полезного, одни калории!Давай, постепенно исключай всякие вредности, d04.png b04.png все у тебя получится!!

3d.gif ng19.gif
Фея в душе
'shocoLATka'
Привеееет!!!!!

22 января

Привет, ВСЕМ Красотулям!
Как приятно - не успела зайти в свой домик, а у меня уже гости a075.gif , и не просто так, а с полезными подсказками и советами! d025.gif Спасибо за советы ( обязательно исправлю! ) и за контроль!

Отчёт:

Еда:

10ч. : банка консервированной кукурузы " Бондюэль ", 2 чашки зел. чая ( пока с сахаром, буду исключать! ),
14ч. : бутерброд с сыром, 2 чашки зел. чая ( пока с сахаром ),
16ч. : 2 яйца сваренных в крутую с сырным соусом, 5 вареников с творогом и сырным соусом.

На этом пока всё, но ближе к 11 вечера я чуть ли не траншеи рою к Жесть ! icon_eek.gif

Спорт:
Нет ( и это плохо - сама понимаю! )

Настрой:
Позитивный

P. S. Девочки! И вот ещё что: сегодня я на работу хотела взять чёрную кофту, поэтому не надела, как обычно, свой чёрный пиджак ( мне кажется, что чёрный цвет скрадывает полноту, хотя уже в глазах от него рябит! ), но придя на работу обнаружила, что вместо кофты у меня в пакете лежит моя чёрная юбка! ТАК И ПРОХОДИЛА ВЕСЬ ДЕНЬ В СЕРОМ ДЖЕМПЕРЕ И СЕРОЙ ЮБКЕ ! А ЧТО ДЕЛАТЬ ? НА РАБОТЕ ОТ ИЗМЕНЕНИЯ "имиДжа" ( читай - цвета! ) у всех ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ!
Я думаю, что это показательно, и надо одеваться в СВЕТЛЫЕ тона...

Натулёчек
Цитата(Фея в душе @ 22.1.2009, 0:12) *
Во всяком случае за минутные удовольствия от еды расплачиваюсь угрызениями совести весь день

Привет.
Пришла тебя навестить.Похулиганила ты. wub.gif немного. ничего не скажешь. Но это бывает. Не расстраивайся, a075.gif с совестью подружись. Только я думаю надо избегать таких вечерних похождений, или когда в гостях сидишь. выбирай малокаллорийную пищу. сначала тебя все будут уговаривать и предлагать всякие тортики. картошечку. ну и всякую бяку,а ты стойко отказывайся. eusa.gif Потом они привыкнут. и не будут докапываться.У меня теперь подруга . когда зовет в гости. говорит: Приходи фруктики будут... привыкла что все подряд я не ем,или салатик какой вытащит, или капустку, а я ее в свою очередь на свою сторону переманиваю. Учу красотулишным правилам, как питаться. И я думаю. убрать надо вареники, помоему че-то они часто проскакивают. замени чем-нибудь a075.gif
Тебе что-то мешает??? думай. что будешь отчитываться, и не стоит всякую каку в свой прелестный ротик класть.Приятного денечка. Это тебе

Фея в душе
'Натулёчек'
И я думаю. убрать надо вареники, помоему че-то они часто проскакивают. замени чем-нибудь a075.gif

Привет, ВСЕМ Красотулечкам!
Насчёт вареников и сухарей - учла - не буду больше, с сахаром труднее...Мёд не переношу, а кофе без сахара пить - горечь одна - сегодня пробовала. Неужели весь сахар идёт в неположенное место?

23 января:

ОТЧЁТ:

Еда:
9ч. : чашка кофе ( пока с сахаром! ), 2 яйца всмятку,
12ч.: чашка зел. чая ( пока с сахаром! ), 2 кусочка хлеба ( больше ничего не взяла на работу ),
16ч.: 2 порезанных помидора с раст. маслом и солью.

Спорт:

Настрой:
Позитивно-спокойный

Натулёчек
Ну ты сёдня прямо умничка. исправилась. a115.gif a115.gif a115.gif
Постарайся на работу брать не хлеб. а яблочко, фруктик какой. Это возможно?
а кофе, чтоб не было горьким, (я раньше очень любила с сахаром. особенно со сгущенкой) стала добавлять молоко. И негорькое и полезно. Привыкла. А теперь вкус сахара в напитках не переношу.
Пытайся. т.к. сахар проказник точно пристроится на нашем красотулишном теле, ну а это никак нельзя!!!

У тебя все получится, дерзай!!! мы с тобой!!!

aa23.gifaa23.gifaa23.gif
Фея в душе
24 января

Привет, всем Красотулям!

Наташа, молоко я намеренно исключила из своего рациона ( варю на нём только каши и то напополам с водой ), т. к. из-за него у меня происходит какое-то несварение и с 1 января кофе пью только чёрный! Уже начала привыкать к его вкусу. Воть...

ОТЧЁТ:

Еда:
9ч. : чашка кофе ( пока с сахаром! ), 1 яйцо всмятку,
12ч. : кусочек хлеба ( больше нечего было взять на работу ),
16ч. : 250 гр квашеной капусты, чашка кофе ( пока с сахаром! )
17ч. : макароны с томатным кетчупом

Спорт:
Не было ( и это плохо - сама понимаю! )

VITABELLA
привет!обалденное у тебя чувство юмора!!!все у тебя получится!!и из балота ты себя уже начинаешь вытаскивать своими женственными ухоженными ручками! а,да..меня Леной зовут..будем дружить? shy.gif
Malinka
Привет моя любимка Натуська!!!!
aa34.gif

Извини, что так долго к тебе в гости не заходила - были проблемки с компьютером.
Смотрю ты хулиганишь??? o050.gif Ну это ничего - это твое подсознание с твоим сознанием борется! Но это же только начало. У меня есть один совет тебе насчет того, как приучить себя пить чай без сахара и начать заниматься спортиком: Просто начинаешь пить чай без сахара и всё!!!И никаких "пока с сахаром" - надо бы "уже без сахара" aa21.gif Да да! Я вот уже 2 года пью чай и кофе и другие напитки без сахара - просто в один прекрасный день взяла и не насыпала привычные 3 (!) ложки сахара в кружку. А потом как по маслу. Сейчас сладкое не люблю и поэтому даже конфеты не ем совсем. Вот так я добилась 2х целей одновременно!!И я горжусь этим! а к спортику нужно себя приучать: сегодня сделала пресса 10 раз, пока ТВ смотришь ножки поднимаешь, завтра - пресса 15 раз...и тд....Я спортом занимаюсь постоянно где то дней 20 всего, а уже чувствую результаты. Скачала диск Синди Кроуфорд:Новое измерение. Легче, когда тебе показывают. а ты делаешь. Попробуй - втянешься aa8.gif ng25.png ng19.gif b04.png
Фея в душе
25 января

Привет, ВСЕМ Красотулям!

ЛЕНЧИК! Рада познакомиться! Скоро забегу к тебе в гости, так что жди! По поводу чувства юмора могу сказать следущее: я товарисЧ интеллигентный, а посему и общаться предпочитаю с такими же ( которые лишнего не спросят и лишнего не скажут o050.gif ), но если всё-таки таковое случиться и мне скажут, что я д*ра - моё чувство юмОРА бесследно исчезает и копаться в себе могу до у*ки! Эхма, КАК я загнула?!!
МАЛИНКА! Спасибки за советы! Я, правда, стараюсь!
НАТУЛЁЧЕК! ЛЮ тебя! Не забываешь обо мне!!! Тоже забегу на огонёк! Заваривай чаёк!

Девочки! Не хотела писать, но всё-таки напишу, дабы избежать последующей критики за скудную и однообразную менюшку! Наша бухгалтерия решила сделать нам сюрПРАЙс и начислить аванс в зарплату icon_eek.gif , которая будет аж в феврале! o050.gif Такого поворота событий я ВОВСЕ не ожидала и планы на этот авансец само собой у меня были грандиозные! В результате собственного раздолбайства имею

, а так же 2 кило гречки, 1 кг риса, 0,5 кг макарон, 2 литровых пакета молока, 0,5 л подсолн. масла и кучу соусов! Воть icon_eek.gif a035.gif Хуже всего то что у моей коти-мартышки ( кошки ) проснулся ЖОРИК, купила ей на последние 100 рублёв корма - теперь в размышлениях: насколько ей сеё хватит!
Засада...

Ну, собственно, мой ОТЧЁТЕЦ:

Еда:

11ч. : чашка кофе ( пока с сахаром! - НЕ ругайтесь, НАРОД, я исправлюсь! ОБЕСЧАЮ ! ), чашка овсянной каши ( 50% воды и 50% молока ),
15.30ч : чашка овсянной каши, чашка кофе ( блииин, с сахаром ! ),
16ч.: макарончики с соусом, 2 чашки зел. чая ( с сахаром! )

Спорт:

- 10 минут

Настрой:
Красотулишно-боевой

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.