Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 22:00)
Наташик!!! это у тебя из-за нее родимой. У меня всегда так. Вода задерживается. Поэтому и не покупаю ее, с себе не уверена, что может после такой "радости" и потом раскаяние наступить. Тебе предлагаю тоже обходить эту чудо-вещь. ага?
А теперь мотивируемсиии....
Натуся! Пробивает на неё! Прям, напасть какая-то! Цитата(Мурыся @ 15.12.2009, 20:25)
Натусь соль воду держит,вот и результат!Чё удивляться то?!Солнц ну нафига она тебе эта селёдка сдалась???Ну давай начинать следить за питанием!!!Смотри какая мотивация у тебя тут теперь от Натульки!!!Лю тя!!!
Цитата(Натулёчек @ 16.12.2009, 21:49)
Нат...Выходи....
Цитата(A_N_G_E_L @ 18.12.2009, 17:51)
Спасибо, Аня! Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 18:56)
Зайчооонок, я соскучилась!!! забегай уже к себе в домик!!!!!!!
я тут тебе гостинчиков нанесла!!!
Уже пришла! Девочки! Cпасибо, что не забываете! Я всю неделю была не в очень хорошем настроении. Началось всё с понедельника, когда весы показали такую цифру, что мне поплохело! Но на следующий день мне поплохело ещё больше... Со вторника у нас наступили нехилые морозы. Представляете такую картину: я утром еду на работу... возле метро на асвальте лежит, вся сжавшись собака
9 утра температура -26 Вечером 18ч. еду с работы - на том же месте, вытянувшись и вся дрожа, лежит та же собака! Я подошла - окликнула, та модняла морду и посмотрела на меня ТАКИМИ НЕСЧАСТНЫМИ ГЛАЗАМИ! У меня сердце в пятки ушло
У неё на ошейнике написан номер телефона, но она так лежит, что вижу только самое начало. Собака большая и я боюсь одна крутить ей ошейник, но все выходят из метро и бегут как огоглделые! Мужчины, вобще, отказываются помочь посмотреть
Я приехала домой и взялась звонить в приёмники. Выяснилось, что есть муниципальные и не совсем муниципальные. Время 19.45... Естественно, трубку никто не берёт. В общем, куда я дозвонилась, мне сказали ,что у нас не Европа и за собакой никто не поедет. А я, если хочу, могу ей помочь сама! Я весь вечер смотрела сайты, волонтёров, кот. помогают безвозмездно в питомниках... На следущее утро собаки не было и я подумала пережила она эту ночь или нет... Вечером опять иду к метро - таже картина: собака трясётся как осиновый лист... Никто не подходит, меня уже саму начинает трясти! В общем, единственно, подошла бабуля, я ей говорю: помогите посмотреть № на ошейнике. В общем, бабуля полезла голыми руками гладить большого незнакомого барбоса, пока я рассматривала ошейник. Поодаль стояли тётки и смотрели чем дело закончится! Бабуля гладит - собака ей руки лижет... Я позвонила, это женщина-волонтёр написала свой номер на ошейнике, она сама собак взяла с улицы и она её взять не может, но номер написала. Она попросила сходить меня в метро, спросить нельзя ли впустить собаку внутрь погреться. Мы вдвоём с бабулей пошли просить. Но, оказывается, регулярно приезжает санэпидстанция и катает телеги, если что не так! Я позвонила обратно этой женщине, она говорит, что приедет, что-нибудь решит! На завтра попросила меня привезти что-то поесть собаке. Я привезла сосиски, но видно она так промёрзла за ночь, что даже и нюхать не стала. Я купила котлеты в столовой и вечером стала кормить её с руки. Она ест с руки, прихватывает еду очень аккуратно, лижет руки! Я глажу и думаю, какое счастье, если бы она жила в частном доме и был бы у неё хозяин. Она была бы счастлива.
Девули! Если увидите в ненастный день бесхозную животину, не проходите мимо! Они будут вам благодарны! Они как люди, только сказать не могут! Сделаем мир светлее!