Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фея в душе ОХ, и НЕЛЁГКАЯ ЭТА РАБОТА: из БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фея в душе
Цитата(A_N_G_E_L @ 9.12.2009, 0:05) *
Привет!Я знакомиться!Вместе всё получится!!!!!

Спасибо за внимание! Очень приятно wub.gif Забегу завтра - сейчас глаза слипаются smile.gif

Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 0:15) *
aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Что-то о нареканиях то и не подумалось. a075.gif
Карьера-карьерой. Все успеется и будет еще... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
aa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gif

Не хочу НИКАКИХ карьер! Устала! Хочу НЕ работать и заниматься собой, своим образованием icon_mrgreen.gif
Представляю как это все читают и ... приходят в ужас! Я сама до недавнего времени не понимала, как можно сидеть дома, но я, просто устала
d025.gif

Цитата(Шушка @ 9.12.2009, 11:43) *
Вес... Подумаешь вес!!! Он совсем и не главный!!! Главное-позитивный настрой! d025.gif

Сашечка! Для меня вес важен - никак не могу отцепить от себя 15 кг и носить нормальные джинсы o050.gif

Цитата(Лорис @ 9.12.2009, 21:02) *
Да, Наташ . Тебе 100% надо вырваться на отдых. Иначе ты себя надорвешь
Хочеться получать еще и радость от своего труда. ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Лара! Спасибо за понимание! Думаю, что я уже на грани f0f.gif
Цитата(Мурыся @ 9.12.2009, 22:38) *
Натулечка!!!!!

wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 22:56) *
Это чё за песочная полоска??? Убрать... И завтра не включать... a075.gif
Лапочка.Всего тебе лучшего!!!!!

Не включу! d030.gif

Хотела написать, как я сёдня пообедала ( просто хохма! ), но глаза слипаются, поэтому перенесу это на завтра icon_mrgreen.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Жду хохмы... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Верю, что устала...Значит делай вывод для себя-любимой:::: a115.gif
ОТДЫХ!!!!!!!

Хочу всем людям подарить тепло
Чтоб люди все добрей и лучше стали
Пусть в сердце всем становится светло
И прочь уходят боли и печали.
Хочу порадовать любовью. Кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой.
И тихо к каждому пусть в дом войдет
Удача маленькой, волшебной рыбкой!!!
Kristin
Enot
Приветик, Красотка!!!! Что-то я давно не забегала. Извени... У меня та же проблема времени не хватает, а про работу и говорить не хочу. Наташик, все наладится, главное "не опускай руки". Потом еще хуже будет, от мысли, что сдалась. Ты там, что-то про силу воли говорила, так и у меня она тоже не очень. Надо, что-то делать, ведь не откуда она не появится сама....
Все будет хорошо, главное помни, что ты не одна!!!!
Цем!!!!
Камилка
Феечка, солнышко моё дорогое n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я тебя так люблю aa34.gif !!!! И очень понимаю насчет карьеры!! Ведь посвящаем пол жизни работе, поэтому она должна быть только в удовольствие!
Кисенька, выше носик, у тебя ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Крепчайше обнимаююююю! Очень сильно! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Фея в душе

Питание:
8ч.: кофе,
14.20ч: суп фасолевый, плов, салат из свежей капусты,
18.30ч.: мороженое,
21ч.: кофе, 3 йогурта, 3 мандарина.

Уже свалилась wub.gif спать!

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 23:53) *
Жду хохмы... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Верю, что устала...Значит делай вывод для себя-любимой:::: a115.gif
ОТДЫХ!!!!!!!

Хохма
Я когда обедаю на работе - люблю садиться одна. Так воть, отходя от выдачи, окинула зорким взглядом наличие свободного столика и вот, думаю, отвлекусь от разговоров - посижу одна. Как бы не так! Почти оновременно за мой стол приземлились двое icon_eek.gif Один плюгавенький, прыщавенький, в общем, без слёз не взглянешь icon_mrgreen.gif А другой - MEN wub.gif ( но 25-летний d060.gif ) Сели - и давай про самбо, про тетку, которая сказала, что плова нету ( а у меня в тарелке-то плов icon_eek.gif ), про то, про сё, ну вобщем , я давлюсь от смеха уже, но вида стараюсь не показывать wub.gif Наконец, проходит мимо девица вся в обтяжку ( джинсы, наверна, на кровати застёгивала d030.gif блузка вот-вот треснет по швам ) с подругой и говорит MENу со сладчайшей улыбкой: "Приятного аппетита, Саша!" На что мой MEN icon_mrgreen.gif без энтузиазма кивает головой a115.gif Коммент плюгавенького не замедлил: "Слышь, Сань, она чё специально себе такую подругу тощую выбрала, чтоб самой КОРОВОЙ казаться?" a035.gif Я со стула чуть не упала от хохота d030.gif sm02.gif

Цитата(Kristin @ 10.12.2009, 4:28) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Enot @ 10.12.2009, 20:35) *
Приветик, Красотка!!!! Что-то я давно не забегала. У меня та же проблема времени не хватает, а про работу и говорить не хочу. Наташик, все наладится, главное "не опускай руки". про силу воли говорила, так и у меня она тоже не очень. Надо, что-то делать, ведь не откуда она не появится сама....
Все будет хорошо, главное помни, что ты не одна!!!!

Настя! Тож не захожу к тебе wub.gif Я исправлюсь! d060.gif Руки не опускаю, но просто устала физически и морально! Вот и жру чего не поподя wub.gif

Цитата(Камилка @ 10.12.2009, 21:00) *
Феечка, солнышко моё дорогое n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я тебя так люблю aa34.gif !!!! И очень понимаю насчет карьеры!! Ведь посвящаем пол жизни работе, поэтому она должна быть только в удовольствие!
Кисенька, выше носик, у тебя ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Камусик! Спасибки! Но я про работу и вспоминать не хочу d060.gif Я еле до дома доползаю вечером, какой там ещё фитнес? Вчера притащилась домой в 9 вечера, поела, в душ и прилегла ( думаю - полежу полчасика и встану d030.gif ) Встала в половине одиннадцатого, выключила комп и отключилась icon_mrgreen.gif Какой там баночный массаж??? obm.gif

Питание:
8ч.: кофе, 3 конфеты,
11ч.: 2 мандарина,
14ч.: рассольник ,плов, салат из свеклы,
20ч. :кофе, 3 конфеты.
В общем, дорвалась сёдня до конфет wub.gif
За что я люблю выхи - я расслабляюсь, не сметаю всё подряд и ем немного
f0f.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк
Хороших выходный, красотулька. Отдыхай, набирайся сил. ng19.gif
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Привет моё солнце!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну вот чё ты творишь,а?!К ней MENы подсаживаются,надо хватать и бежать,а она конфеты лопает!!!! o050.gif o050.gif o050.gif Хотя мне понравилась в рассказе твоя раза "МОЙ МЕН"!!!!! Как говорится один ангел диктует,а другой записывает!!!!! a035.gif
Солнышко моё-хороших выходных тебе!!!!!!

d03.png d03.png d03.png
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 12.12.2009, 9:44) *
Привет моё солнце!!!! aa34.gif aa34.gif
Ну вот чё ты творишь,а?!К ней MENы подсаживаются, надо хватать и бежать

Ксюнь! Так тож децкий сад! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Цитата(Фея в душе @ 12.12.2009, 9:56) *
Так тож децкий сад!

Да лааааадно!!!!Подумаешь чуток помладше!!!!Зато для здоровья может быть полезным!!!!! icon_mrgreen.gif wub.gif
A_N_G_E_L
Натулёчек

Натуль, привет... как питание??? Настроение???
Говоришь хохма... Да, бывает послушаешь, потом улыбаешься целый день...
d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 12.12.2009, 11:21) *
Да лааааадно!!!!Подумаешь чуток помладше!!!!Зато для здоровья может быть полезным!!!!! icon_mrgreen.gif wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 12.12.2009, 12:38) *

Анюта! Это актуально для меня d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 13.12.2009, 1:40) *
Говоришь хохма... Да, бывает послушаешь, потом улыбаешься целый день...
d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Натусь! Если бы MEN сам прокомментировал - ему простительно, но вякнул-то тот, на кого без слёз не взглянешь! icon_mrgreen.gif

Сделаем мир светлее!
Мурыся
aa34.gif aa34.gif Доброе утро,моя дорогая!!!!!! aa34.gif aa34.gif

Как твои делища?!

Эх жили б мы с тобой рядом я б тебе сказала

Но на красотуле это не поощряется eusa.gif ,а потому будем вести себя порядочно!

d03.png d03.png d03.png
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 13.12.2009, 11:25) *
aa34.gif aa34.gif Доброе утро,моя дорогая!!!!!! aa34.gif aa34.gif

Как твои делища?!

Эх жили б мы с тобой рядом я б тебе сказала

Фулиганка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ксюнь! А давай виртуально???
И эстетические чувства никого не оскорбим wub.gif wub.gif wub.gif Я люблю махито icon_mrgreen.gif Ну, на крайняк Мартини, у меня в реале непочатая бутыль есть
a115.gif

А знаешь ли ты, что я очень d03.png d03.png d03.png

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Солнце моё aa32.gif я тоже очееееееень d03.png d03.png d03.png

Я тож буду мартини и махито,давай пьянствовать!!!!!

Тут по моему нас не хватает
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 13.12.2009, 12:47) *
Солнце моё aa32.gif я тоже очееееееень d03.png d03.png d03.png
Я тож буду мартини и махито,давай пьянствовать!!!!!

Ксюнь! Пьянствовать не люблю, а для поднятия настроения a115.gif

Цитата(Мурыся @ 13.12.2009, 12:47) *
Тут по моему нас не хватает

d030.gif d030.gif d030.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Всем Красотулям приятного воскресного вечерочка!

Сделаем мир светлее!
Малёк
Лорис
Наташик! Да у вас здесь посиделки в полном разгаре a115.gif a115.gif a115.gif
A_N_G_E_L
Фея в душе
Цитата(Малёк @ 13.12.2009, 19:38) *

f0f.gif

Цитата(Лорис @ 13.12.2009, 21:19) *
Наташик! Да у вас здесь посиделки в полном разгаре a115.gif a115.gif a115.gif

Тока виртуальные!!! Говорят, в махито очень много калорий icon_mrgreen.gif, а лишние мне ни к чему aa26.gif
Да и дела надо было делать, ведь всю субботу из дома не выходила - в себя приходила!
sm01.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 13.12.2009, 23:14) *

Спасибо!!! wub.gif

Девули! Только к вечеру воскресенья я пришла в себя, отдохнула, а завтра пять на работу wub.gif Не хочется! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Enot
Привет, Красотка! Как настроение, Новогоднее, али еще нет?!!
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 0:21) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Enot @ 14.12.2009, 18:25) *
Привет, Красотка! Как настроение

Настя! Не обижайся! Никак не могу к тебе дойти, просто уже не удобно! Спасибо, что не забываешь wub.gif

Девули! У меня не знаю уже из-за чего, весы большие какие-то цифры показывают sad.gif Я в шоке!
Я, правда, дорвалась до селёдки вчера и позавчера wub.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Цитата(Фея в душе @ 14.12.2009, 21:45) *
Девули! У меня не знаю уже из-за чего, весы большие какие-то цифры показывают sad.gif Я в шоке!
Я, правда, дорвалась до селёдки вчера и позавчера wub.gif

Наташик!!!, это у тебя из-за нее родимой. У меня всегда так.Вода задерживается. Поэтому и не покупаю ее, с себе не уверена, что может после такой "радости" и потом раскаяние наступить. Тебе предлагаю тоже обходить эту чудо-вещь. ага?
Я думаю, надо посильнее мотивироваться и вперед!!! Не ешь каку.. А?
Весы просто так не покажут... Это я по себе знаю. нат, бери себя в лапы, продумывай продукты...Договорились. И где отчет? Скоро тапок принесу, как Ксюха говорит. Или ремень. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А теперь мотивируемсиии....

Или вот...
Мурыся
Привет моя любимица!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Фея в душе @ 14.12.2009, 21:45) *
весы большие какие-то цифры показывают sad.gif Я в шоке!
Я, правда, дорвалась до селёдки вчера и позавчера

Натусь соль воду держит,вот и результат!Чё удивляться то?!Солнц ну нафига она тебе эта селёдка сдалась???Ну давай начинать следить за питанием!!!Смотри какая мотивация у тебя тут теперь от Натульки!!!Лю тя!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Натулёчек
Нат...Выходи....
A_N_G_E_L
Kristin
Зайчооонок, я соскучилась!!! забегай уже к себе в домик!!!!!!!
я тут тебе гостинчиков нанесла!!!
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 22:00) *
Наташик!!! это у тебя из-за нее родимой. У меня всегда так. Вода задерживается. Поэтому и не покупаю ее, с себе не уверена, что может после такой "радости" и потом раскаяние наступить. Тебе предлагаю тоже обходить эту чудо-вещь. ага?
А теперь мотивируемсиии....

Натуся! Пробивает на неё! wub.gif Прям, напасть какая-то! d030.gif

Цитата(Мурыся @ 15.12.2009, 20:25) *
Привет моя любимица!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Натусь соль воду держит,вот и результат!Чё удивляться то?!Солнц ну нафига она тебе эта селёдка сдалась???Ну давай начинать следить за питанием!!!Смотри какая мотивация у тебя тут теперь от Натульки!!!Лю тя!!!

sm01.gif

Цитата(Натулёчек @ 16.12.2009, 21:49) *
Нат...Выходи....

hb.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 18.12.2009, 17:51) *

Спасибо, Аня! d025.gif

Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 18:56) *
Зайчооонок, я соскучилась!!! забегай уже к себе в домик!!!!!!!
я тут тебе гостинчиков нанесла!!!

Уже пришла! a075.gif

Девочки! Cпасибо, что не забываете! Я всю неделю была не в очень хорошем настроении. Началось всё с понедельника, когда весы показали такую цифру, что мне поплохело! Но на следующий день мне поплохело ещё больше... Со вторника у нас наступили нехилые морозы. Представляете такую картину: я утром еду на работу... возле метро на асвальте лежит, вся сжавшись собака sad.gif 9 утра температура -26 Вечером 18ч. еду с работы - на том же месте, вытянувшись и вся дрожа, лежит та же собака! Я подошла - окликнула, та модняла морду и посмотрела на меня ТАКИМИ НЕСЧАСТНЫМИ ГЛАЗАМИ! У меня сердце в пятки ушло sad.gif У неё на ошейнике написан номер телефона, но она так лежит, что вижу только самое начало. Собака большая и я боюсь одна крутить ей ошейник, но все выходят из метро и бегут как огоглделые! Мужчины, вобще, отказываются помочь посмотреть sad.gif Я приехала домой и взялась звонить в приёмники. Выяснилось, что есть муниципальные и не совсем муниципальные. Время 19.45... Естественно, трубку никто не берёт. В общем, куда я дозвонилась, мне сказали ,что у нас не Европа и за собакой никто не поедет. А я, если хочу, могу ей помочь сама! Я весь вечер смотрела сайты, волонтёров, кот. помогают безвозмездно в питомниках... На следущее утро собаки не было и я подумала пережила она эту ночь или нет... Вечером опять иду к метро - таже картина: собака трясётся как осиновый лист... Никто не подходит, меня уже саму начинает трясти! В общем, единственно, подошла бабуля, я ей говорю: помогите посмотреть № на ошейнике. В общем, бабуля полезла голыми руками гладить большого незнакомого барбоса, пока я рассматривала ошейник. Поодаль стояли тётки и смотрели чем дело закончится! Бабуля гладит - собака ей руки лижет... Я позвонила, это женщина-волонтёр написала свой номер на ошейнике, она сама собак взяла с улицы и она её взять не может, но номер написала. Она попросила сходить меня в метро, спросить нельзя ли впустить собаку внутрь погреться. Мы вдвоём с бабулей пошли просить. Но, оказывается, регулярно приезжает санэпидстанция и катает телеги, если что не так! Я позвонила обратно этой женщине, она говорит, что приедет, что-нибудь решит! На завтра попросила меня привезти что-то поесть собаке. Я привезла сосиски, но видно она так промёрзла за ночь, что даже и нюхать не стала. Я купила котлеты в столовой и вечером стала кормить её с руки. Она ест с руки, прихватывает еду очень аккуратно, лижет руки! Я глажу и думаю, какое счастье, если бы она жила в частном доме и был бы у неё хозяин. Она была бы счастлива.

Девули! Если увидите в ненастный день бесхозную животину, не проходите мимо! Они будут вам благодарны! Они как люди, только сказать не могут!

Сделаем мир светлее!
Лорис
Натуля , это страшно, просто сердце разрываеться. Да, до Европы нам далеко........ Но в основном , мы сами и виновны в этом.
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Fat Cat
Привет, солнышко моё!
Прочитала о собачке... ТАААК жалко... Я недавно на улице кошечку подобрала, в холод. У неё было сильнейшее обезвоживание, почки сильно увеличены, аж в два раза, поломан хвост...
Я просто не смогла пройти мимо. Забрала её, к ветеринару ходили, вылечили. Кошка оказалось молодой и Очень умной, даже с моей собачкой подружилась! У себя я её на постоянное место жительство оставить не могла, поэтому кинула клич через знакомых. Хозяева нашлись сразу, я так рада ^^ Сейчас там такая уже кошка, здоровая стала, большая. А была ТАКАЯ худая... Ветеринар сказала что если бы не забрали она бы умерла от обезвоживания через пару дней...
Конечно огромную собаку не заберешь в наши квартиры, но сердце кровью обливается sad.gif Ты молодец, что пытаешься ей помочь, побольше бы таких людей. d040.gif
Фея в душе
Цитата(Лорис @ 19.12.2009, 0:35) *
Натуля , это страшно, просто сердце разрываеться. Да, до Европы нам далеко........ Но в основном , мы сами и виновны в этом.

Цитата(Fat Cat @ 21.12.2009, 8:06) *
Прочитала о собачке... ТАААК жалко... Я недавно на улице кошечку подобрала, в холод.
Я просто не смогла пройти мимо. Хозяева нашлись сразу, я так рада. Сейчас там такая уже кошка, здоровая стала, большая. А была ТАКАЯ худая... Ветеринар сказала, что если бы не забрали, она бы умерла от обезвоживания через пару дней...
Конечно, огромную собаку не заберешь в наши квартиры, но сердце кровью обливается sad.gif

Ларочка и Вика! Спасибо, что откликнулись на моё грустное сообщение

Я очень рада, что нет безразличных людей!

Этот стенд я сегодня сфотографировала в метро... по какой-то злой иронии в 10 шагах от него на голом асвальте лежит безхозная собака... и в снег, и в дождь, и при -26 градусах мороза sad.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Кристина! Доброе утро! sm01.gif

Сделаем мир светлее!
Kristin
Зая, одно могу сказать ТЫ - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе воздастся!!!
Фея в душе
Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 8:10) *
Зая, одно могу сказать ТЫ - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!

Извини, что не пишу у тебя, но всё читаю a075.gif

Сделаем мир светлее!
A_N_G_E_L
Натуль,такая молодец,что не прошла мимо.Это Поступок с большой буквы.У нас кошечка живёт,которую с улицы взяли.С сынулей когда гулять ходим,кормим кошечек,голубей,собакам на помойку(они там живут) еду носим.Пусть сделать много не можем,но хоть что-то...Ты умница.
Фея в душе
Цитата(A_N_G_E_L @ 22.12.2009, 15:00) *
Натуль,такая молодец,что не прошла мимо.Это Поступок с большой буквы.
Пусть сделать много не можем, но хоть что-то...Ты умница.

Анют! Думаю, что это нормальная человеческая реакция...
А что творится в муниципальных приютах для собак, то об этом лучше не писать, дабы на вводить девчёнок в ступор перед НГ
Я сама как узнала - в шоке
Вчера вечером нашла пустую картонную коробку возле ларьков и подстелила собаке, чтобы она не лежала при -16 на голом асвальте... Так что вы думаете - утром еду на работу - картонки и в помине нет sad.gif собака опять лежит на промёрзлом асвальте sad.gif Я чуть не в плач

Сделаем мир светлее!
Сандра
Натуль,грустно все это...... sad.gif
Натулёчек

Натуль, улыбнись!!!!!!!
Fat Cat
Натуля, не грусти так сильно, это правда жизни, мы все знаем что бездомным животным тяжело, а ещё хуже что и многим людям и даже детям сложно в этой жизни, нужно это принять.
Будь готова видеть жесткость и безразличие. Помогай чем можешь, а если не можешь исправить ситуацию полностью, не надо кого-то винить и грустить сутками. В мире миллионы брошенных собак. И детей. Всем помочь не сможешь. Прими это.
Думай о себе. Как у тебя дела? Как питание?
Ждем.
Фея в душе
Девули! Я умудрилась простыть, не знаю как, но это факт sad.gif Состояние ужасное, только что встала
Попозже оклемаюсь и ещё зайду

Сделаем мир светлее!
Fat Cat
Натуля, выздоравливай!!! Что же ты так перед НГ...
Любим, ждем.
Вот тебе красивую картинку!
Фея в душе
У меня традиция перед Новым Годом простыть, а ещё в первую неделю отпуска d060.gif С температурой, насморком, всё как положено d030.gif
В общем, простыла во вторник, когда уже морозы отступили - вот это обиднее всего o050.gif На работу еле вставала ( нельзя не идти - уже в табеле всем раб. дни проставили icon_eek.gif ), вечером приходила и плюхалась, температура очень выматывает sad.gif Что-то я тяжело последние недели утром встаю d47.gif , вообще не высыпаюсь
wub.gif
Питание стабильно-нормальное, для весов купили новые батарейки, так что теперь они меня не будут пугать своими цифрами a115.gif
Плов, салат из помидор с растит. маслом и солью, а также селёдку ( на ужин o050.gif ) исключила из своего рациона, т. к. поняла, что эти продукты в таком сочетании совсем не способствуют моему похудательному процессу d060.gif Единственное, оставила молоко с мёдом на ночь, но это тожа надо исключить a115.gif УУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!
sm01.gif
Викуль! Спасибо за красивую картинку! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Kristin
а молоко очень перед сном успокаивает...
так что, если нравится, зачем исключать?! на похудалки-толстялки это, думаю, не особо должно влиять!!!

ну и поправляйся!!!!!!!!!!!! обязательно...прям сейчаааааааааас!!!!!!!!!!!!!
Фея в душе
Цитата(Kristin @ 26.12.2009, 23:25) *
ну и поправляйся!!!!!!!!!!!! обязательно...прям сейчаааааааааас!!!!!!!!!!!!!

Кристина! Спасибо!!! a115.gif Буду стараться! wub.gif

Могу сказать тебе, что ты никакая не эгоистка a075.gif а красивая солнечная девочка, которая чувствует себя неуверенно от неопределённости ( вот это я загнула! d030.gif ). Кристина! Как только будет определённость с любимым мужчиной, отношения с мамой наладятся a075.gif

А молоко не нравиться... оно мне, вообще, в чистом виде не подходит ( у меня от него несварение icon_eek.gif ), пью его только при простудах ( при температуре и красном горле )

Сделаем мир светлее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.